14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

законопроект о запрещении женщинам управлять транспортными средствами,

У меня есть предложение, внести в думу законопроект о запрещении
женщинам управлять транспортными средствами, слишком дорогую цену мы
платим за то чтобы наши дорогие дамы самостоятельно, за рулем,
добирались до работы и ездили по магазинам. Это и постоянные пробки, в
которых тратиться гигантское количество времени впустую, это и
экология, от выхлопов автомобилей задыхаются не только сами участники
движения но и окружающие люди, это и высокая аварийность и смертность
на дорогах, в том числе и с участием женщин, даже в большей степени чем
с участием мужчин. Возможно многие сочтут меня женоненавистником снобом
и.т.д. Но это не так, объясню почему именно женщины. Во- первых, что
такое дорога? Дорога это инженерно-техническое сооружение подчиненное
определенным математическим законам, соответственно логике,
транспортное механическое средство тоже инженерно-техническое
сооружение, подчиняется тем же законам логики и соответственно
понятному логическому поведению на дороге. Далее, транспортными
средствами управляют люди, мужчины и женщины, мужчины в основном в силу
своей природы более логичны чем эмоциональны, соответственно более
предсказуемы в поведении на дороге, женщины в массе своей наоборот,
более эмоциональны чем логичны, поэтому трудно прогнозировать их
поведение на дороге, из за этого очень много в последние 5-7 лет ДТП на
дороге, много гибнет, порой ни в чем не повинных и молодых людей, это
печально. По статистике на курсах подготовки водителей, женщин 60-70%
от общего числа курсантов, на дорогах такая же картина 60% легковых
авто управляются женщинами, из за легковых авто в основном и происходят
пробки в городах и ДТП с тяжелыми последствиями, в силу конструкционных
особенностей легковых авто. Ведь большинство дам, как я уже упоминал
ранее, используют свой автомобиль в основном в городе для поездок на
работу и по магазинам, изредка поездки за город. Это в 90х годах
прошлого века, когда автобусов физически не хватало а такси вызвать или
поймать было не реально, личный авто был решением проблемы перемещения
в городе и за городом, сегодня ситуация иная, автобусов полно а такси
вообще как грязи, а теперь представьте, что на один день женщины не
сядут за руль своих авто. 60% легковых авто исчезнут с городских улиц и
из наших дворов, сколько появится свободного места, пробки исчезнут как
понятие, общественный транспорт сможет ходить по графику, "скорая
помощь" будет успевать к больным, пожарные на пожар, а милиция сможет
действовать более оперативно чем сейчас, сократятся в разы вредные
выхлопы от автомобилей, улучшится экология городов, сократятся
связанные с этим заболевания людей, а количество ДТП уменьшаться на
многие 10-ки%, сколько людей молодых полных сил останется жить, которые
сегодня гибнут на наших дорогах в наших городах. Неужели это не стоит
того чтобы дамы пересели на общественный транспорт, ведь он будет
ходить по графику пробок то не будет, кто по богаче поедут на такси,
очень кстати удобно, у всех есть сотовые, такси можно вызвать в любое
время и место и ни каких проблем с этим нет такси предостаточно, не
нужно будет толкаться в многочасовых пробках и переживать на счет
парковок или не дай бог чтоб кто нибудь поцарапал твой автомобиль,
нервничать из за этого, бегать по инстанциям тратя свое драгоценное
время и деньги. Кстати о деньгах, милые дамы смогут тратить на себя
любимых намного больше денег и в отпуске уезжать намного дальше и
интереснее проводить время не тратя его и деньги на проблемы с любимым
авто, ведь автомобиль это дорогое удовольствие. Ну уж если так хочется
выделится какой нибудь даме и средства позволяют, пусть купит авто
какое хочет и наймет водителя-мужчину, с этим тоже нет проблем. Вот так
вот уважаемые граждане, хотелось бы услышать мнение и комментарии ваши.
LIDER
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
389
SandraВ ответ на LIDER
LIDER
"одно из двух: либо он, как психоаналитик, пишет научную работу, а наши ответы использует в качестве практического материала".-(Извините меня конечно, но я такого здесь ни чего не писал, и с вами не имел чести быть знаком, откуда у вас информация обо мне? Я про вас не знаю ничего, а вы прям попали в десятку, наверно каким то способом вам удалось выйти на моих знакомых, и получить информацию обо мне, признайтесь кто меня сдал? Я просто не верю, что вы меня банально вычислили, методом анализа моей писанины здесь. Если это так, то мне не по себе, так вы меня наизнанку вывернете, мне гораздо комфортнее когда обо мне говорят:" либо он и впрямь не совсем здоров:) перечитывая его пост, понимаешь, что здоровый человек не может так рассуждать:) он, как маленький капризный ребёнок:"я хочу вот это"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:-D:-D:-D мама дорогая:) да Вы не только наши ответы не читаете, но и не помните, что сами нам здесь пишите:-D
P.S.делать мне больше нечего, как через Ваших знакомых наводить о Вас справки:-D представляете, женщины умеют не только водить авто, но и читать, анализировать, обобщать, а так же делать определённые выводы:)
СсылкаПожаловаться
CHICKEN
Во все времена существовали ЕЗДОКИ, ЕЗДЮКИ И ПИЗДЮКИ, Так что все это бред больного злобного человека. Все равны. Мудаков на дороге полно и среди мужиков.
СсылкаПожаловаться
Акулина Кулемина
70%мужчин уже лишены прав.Единственная их возможность ездить на домашнем транспорте-жена с правами! причем ни один не жалуется-сидят рядом пивко потягивают
СсылкаПожаловаться
Акулина Кулемина
а на счет такси----Ехала я тут недавно с ребенком. так у него на повороте руль вылетел.Я себе и своей машине больше доверяю.Девочки,если нас хотят сделать пешеходами,то может мужчи сделать вегитарианцами?Тоже для здоровья полезно.
СсылкаПожаловаться
CHICKENВ ответ на Акулина Кулемина
Акулина Кулемина
а на счет такси----Ехала я тут недавно с ребенком. так у него на повороте руль вылетел.Я себе и своей машине больше доверяю.Девочки,если нас хотят сделать пешеходами,то может мужчи сделать вегитарианцами?Тоже для здоровья полезно.
СсылкаПожаловаться
а его похоже уже сделали: голодный и злой ...
СсылкаПожаловаться
Мир ДубаВ ответ на Акулина Кулемина
Акулина Кулемина
СсылкаПожаловаться
Добрый день!
Этот мыслитель одного не может понять, что женьщина не эгостка и пользуеться машиной так же, как и любой другой техникой, любой другой человек. Все человечество всегда стремилось к тому, чтобы жить с комфортом. Поэтому придумали автомобиль (причем это был мужчина!!! и видемо жуткий эгоист!!), атомные электростанции, атомные подводные лодки, ГЭС и т.д. и т.п. Ведь это уже сделано, что нос совать в прошлое?!
СсылкаПожаловаться
Анна Анна
Предлагаю для эксперимента на месяц запретить выходить на дороги всем 47 летним мужчинам.
А вдруг пробки рассосутся и воздух станет чище.
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Анна Анна
Анна Анна
Предлагаю для эксперимента на месяц запретить выходить на дороги всем 47 летним мужчинам.
А вдруг пробки рассосутся и воздух станет чище.
СсылкаПожаловаться
Мне 47,и если какому-то идиоту в голове серы не хватает,не надо всех к нему причислять.Читайте мой пост ниже.
СсылкаПожаловаться
Ариша
Конечно, замечательно иметь машину с мужчиной-водителем! :-))
Но не всем женщинам так везет, поэтому приходится самим осваивать автомобиль, стоять в пробках и.. а ваше мнение "женщин в отпуск (куда-нибудь далеко)" звучит уже как дискриминация!
СсылкаПожаловаться
Ариша
Почему бы Вам самому с целью улучшения экологии не отказаться от авто?
СсылкаПожаловаться
LIDERВ ответ на Ариша
Ариша
Почему бы Вам самому с целью улучшения экологии не отказаться от авто?
СсылкаПожаловаться
Заказывать такси на расстояние свыше 500км, в одну сторону дорого, да и поезда туда не ходят с автобусами вместе, вот и приходится на своей мотаться, между городами, почти каждую неделю, да и пробок на трассе, я что то не часто наблюдал, и воздух там почище, и с травматизмом, на дороге не так все плохо, как в городе, а в городе я пользуюсь услугами такси, а авто на стоянке, я не участвую в пробках, мой автомобиль не загрязняет город, и я не участвую во всевозможных аварийных ситуациях, если бы все так делали, не было бы пробок в городах, воздух был бы чище, а аварийность меньше, вот это разумно а не эгоистично.
СсылкаПожаловаться
SandraВ ответ на LIDER
LIDER
Заказывать такси на расстояние свыше 500км, в одну сторону дорого, да и поезда туда не ходят с автобусами вместе, вот и приходится на своей мотаться, между городами, почти каждую неделю, да и пробок на трассе, я что то не часто наблюдал, и воздух там почище, и с травматизмом, на дороге не так все плохо, как в городе, а в городе я пользуюсь услугами такси, а авто на стоянке, я не участвую в пробках, мой автомобиль не загрязняет город, и я не участвую во всевозможных аварийных ситуациях, если бы все так делали, не было бы пробок в городах, воздух был бы чище, а аварийность меньше, вот это разумно а не эгоистично.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что это за дыра такая, что туда транспорт не ходит?:)... Товарисч, Вы здесь легенды отрабатываете для своей жены: поверит-не поверит?:) Так вот, скажу Вам по секрету, что всё, что Вы нам здесь втюхиваете, шито белыми нитками: то Вы в Москве живёте, то за 500 км ездите, то жену в салон красоты сами возите и продукты сами покупаете, хотя по Вашим словам Вы уезжаете на неделю из дома, то на такси ездите по Москве и за каждую поездку платите не больше 100 рублей (хотя я прекрасно знаю сколько это стоит):), то семейным психологом работаете без специального образования (даже без среднего образования):), то Вас мама, профессиональный филолог, обучала на дому, потому что Вы были непризнанным гением (точно так же, как Ваши дядья-алкоголики), а сами делаете стооооолько ошибок, что глаза режет:) скажите честно: Вы всё-таки окончили школу для умственноотсталых детей или просто пытаетесь водить нас за нос?:-D
СсылкаПожаловаться
Эльвира
Достучаться до этого человека не возможно, у него это похоже идея фикс. Мне вас очень жаль, вы обожествляете мужчин, хотя многие на дороге ведут себя как самоуверенные - идиоты. Во всех выше перечисленных мною историях, виновнмками ДТП были мужчины, И кто объяснит ребенку моей подруги куда делся папа, и что мужчины за рулем БЕЗОПАСНЫ. Боюсь она сделает совсем другие выводы. Вы так и не ответили как быть с женчинами- водителями тролейбусов, и трамваев. Тоже долой с дороги???
СсылкаПожаловаться
LIDERВ ответ на Эльвира
Эльвира
Достучаться до этого человека не возможно, у него это похоже идея фикс. Мне вас очень жаль, вы обожествляете мужчин, хотя многие на дороге ведут себя как самоуверенные - идиоты. Во всех выше перечисленных мною историях, виновнмками ДТП были мужчины, И кто объяснит ребенку моей подруги куда делся папа, и что мужчины за рулем БЕЗОПАСНЫ. Боюсь она сделает совсем другие выводы. Вы так и не ответили как быть с женчинами- водителями тролейбусов, и трамваев. Тоже долой с дороги???
СсылкаПожаловаться
"Достучаться до этого человека не возможно"- (как к сожалению и до вас)."у него это похоже идея фикс".(????)."Мне вас очень жаль"(СПАСИБО! что пожалели убогого, другие только оскорбляли)."вы обожествляете мужчин"-(Нет не правда, я такого здесь не писал, докажите. С мужчинами еще сложнее, психоэмоциональная картина здесь вообще плачевная, если дамы хоть отрицательно но реагируют, то мужчины не как, просто ноль)."хотя многие на дороге ведут себя как самоуверенные - идиоты".(согласен, и таких полно)."Во всех выше перечисленных мною историях, виновнмками ДТП были мужчины,(в этом нет ничего удивительного)."И кто объяснит ребенку моей подруги куда делся папа,(тоже пришлось пройти через это)."и что мужчины за рулем БЕЗОПАСНЫ"( Бред, ну конечно же опасны и даже очень)."Боюсь она сделает совсем другие выводы"-(лишь бы сама не уподобилась этим мужчинам)."Вы так и не ответили как быть с женчинами- водителями тролейбусов, и трамваев. Тоже долой с дороги???(Безусловно).КОГДА ТО Я БЫЛ ВОДИТЕЛЕМ ТРОЛЛЕЙБУСА И ВИДЕЛ КАК МОЯ КОЛЛЕГА, ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ ТРОЛЛЕЙБУСА, ПО ЗАГОРОДНОЙ ДОРОГЕ, НА СКОРОСТИ ВЫШЕ 70км/час ПРОСТО БРОСИЛА РУЛЬ, И ИНСТИНКТИВНО ЗАКРЫЛА ЛИЦО РУКАМИ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ГРУЗОВИК ОБГОНЯВШИЙ ЕЕ, ЗАДЕЛ ЛЕВОЕ ЗЕРКАЛО ТРОЛЛЕЙБУСА, А ТРОЛЛЕЙБУС, БЫЛ БИТКОМ НАБИТ ПАССАЖИРАМИ, И ЕГО ПОВЕЛО НА ВСТРЕЧКУ, Я ВО ВРЕМЯ УСПЕЛ ЗАЙТИ В КАБИНУ И ПЕРЕХВАТИТЬ УПРАВЛЕНИЕ.
СсылкаПожаловаться
ЭльвираВ ответ на LIDER
LIDER
"Достучаться до этого человека не возможно"- (как к сожалению и до вас)."у него это похоже идея фикс".(????)."Мне вас очень жаль"(СПАСИБО! что пожалели убогого, другие только оскорбляли)."вы обожествляете мужчин"-(Нет не правда, я такого здесь не писал, докажите. С мужчинами еще сложнее, психоэмоциональная картина здесь вообще плачевная, если дамы хоть отрицательно но реагируют, то мужчины не как, просто ноль)."хотя многие на дороге ведут себя как самоуверенные - идиоты".(согласен, и таких полно)."Во всех выше перечисленных мною историях, виновнмками ДТП были мужчины,(в этом нет ничего удивительного)."И кто объяснит ребенку моей подруги куда делся папа,(тоже пришлось пройти через это)."и что мужчины за рулем БЕЗОПАСНЫ"( Бред, ну конечно же опасны и даже очень)."Боюсь она сделает совсем другие выводы"-(лишь бы сама не уподобилась этим мужчинам)."Вы так и не ответили как быть с женчинами- водителями тролейбусов, и трамваев. Тоже долой с дороги???(Безусловно).КОГДА ТО Я БЫЛ ВОДИТЕЛЕМ ТРОЛЛЕЙБУСА И ВИДЕЛ КАК МОЯ КОЛЛЕГА, ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ ТРОЛЛЕЙБУСА, ПО ЗАГОРОДНОЙ ДОРОГЕ, НА СКОРОСТИ ВЫШЕ 70км/час ПРОСТО БРОСИЛА РУЛЬ, И ИНСТИНКТИВНО ЗАКРЫЛА ЛИЦО РУКАМИ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ГРУЗОВИК ОБГОНЯВШИЙ ЕЕ, ЗАДЕЛ ЛЕВОЕ ЗЕРКАЛО ТРОЛЛЕЙБУСА, А ТРОЛЛЕЙБУС, БЫЛ БИТКОМ НАБИТ ПАССАЖИРАМИ, И ЕГО ПОВЕЛО НА ВСТРЕЧКУ, Я ВО ВРЕМЯ УСПЕЛ ЗАЙТИ В КАБИНУ И ПЕРЕХВАТИТЬ УПРАВЛЕНИЕ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вы действительно герой. Да благославит вас бог, в вашей идейной борьбе. Да только все это, боюсь не приведет к желаемому результату. У любого человека д. голова а не продолжение шеи. Удачи, Вам.
СсылкаПожаловаться
LIDERВ ответ на Эльвира
Эльвира
Да вы действительно герой. Да благославит вас бог, в вашей идейной борьбе. Да только все это, боюсь не приведет к желаемому результату. У любого человека д. голова а не продолжение шеи. Удачи, Вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СПАСИБО!!!
СсылкаПожаловаться
Аля МаловаВ ответ на LIDER
LIDER
СПАСИБО!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы просили предлагать альтернативные варианты для решения проблем пробок и т.д...так вот, слышала, что в крупных городах, таких, как
Москва, появились форумы под названием "попутчик" или что-то вроде того... смысл в том, что люди, живущие в одном р-не города, кооперируются и ездят на работу на авто поочередно-сегодня я подвожу, завтра ты...ничего об этом не слышали?
СсылкаПожаловаться
SandraВ ответ на LIDER
LIDER
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с каких пор у нас троллейбусы стали ходить по загородной дороге, то бишь по трассе?:-D
СсылкаПожаловаться
СлипойВ ответ на Sandra
Sandra
с каких пор у нас троллейбусы стали ходить по загородной дороге, то бишь по трассе?:-D
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сандра Балок. Это вы так позно ложитесь или рано встаёте?
СсылкаПожаловаться
SandraВ ответ на Слипой
Слипой
Сандра Балок. Это вы так позно ложитесь или рано встаёте?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я - жаворонок:) да и время нормальное - 04.00 по Москве, а у нас немного больше:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария