Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня
УАЗ Patriot 2.7 MT
ожидал худшее,но парик очень понравился!!!!!​!!!!у меня большой опыт иномарок!
4.5
27 июня
Nissan Primera 2.0 16V AT
мой Ниссан примера универсал 140 л, с объем 2.0 автомат, отличная очень шустрая машина, разгонял до 210 км час. Расход в смешанном цикле доходит до 9.5 литров, по трассе 7,5 литр, машине 17 лет у...
5.0
Все отзывы
Правила форума

Законный грабеж народных денег!!! АвтоТазу нужны еще три миллиарда евро народных денег.

В среду совет директоров "АвтоВАЗа" одобрил бизнес-план Волжского автозавода до 2020 года. Его подробности официально не разглашаются, однако газета "Коммерсант" сумела выяснить некоторые ключевые детали этого документа.

Новый бизнес-план предусматривает инвестиции в размере трех миллиардов евро - на эти средства "АвтоВАЗ" планирует довести за десять лет объемы производства до 1,2 миллиона автомобилей в год, поставив на конвейер несколько новых моделей на платформах классов "В" и "С", включая внедорожник и семиместный универсал на базе Renault Logan.

Кроме того, на "АвтоВАЗ" из Москвы переедет и производство автомобилей Renault Sandero и Logan - вместо них на "Автофрамосе" будут собирать более дорогие модели Renault. По данным "Коммерсанта", речь может идти о седане Fluence, построенном на платформе хэтчбека Megane.

Всего на платформе "Логана" в Тольятти будут собирать пять моделей, включая некий автомобиль под маркой Nissan. Сейчас у японского бренда нет машины, построенной на этой платформе - ее будут разрабатывать специально для российского рынка.

Финансировать бизнес-план "АвтоВАЗа" будут, в первую очередь, госбанки. Однако деньги на завод начнут поступать уже в 2010 году: до конца года предприятие планирует выпустить допэмиссию акций, часть которой выкупит госкорпорация "Ростехнологии", а еще один пакет достанется компании Renault, которая обменяет их на производственные технологии и оборудование. Всего французская компания потратит на "АвтоВАЗ" 240 миллионов евро - 80 миллионов в 2010 году, и 160 миллионов - в 2012 году.

Теперь новый бизнес-план должны утвердить Минпромторг, Минэконморазвития и Минфин, так как в его финансировании будут участвовать бюджетные деньги.

auto.lenta.ru , Сегодня, 13:01

НАРОД!!! ПРОСНИСЬ!!! ТЕБЯ ДУРЯТ В ОТКРЫТУЮ!!! ОНИ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ДАЧИ СЕБЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ ПОКУПАЮТ И ДОРОГИЕ МАШИНЫ.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
А чего делать то надо?Ленина на революцию уже разбудили?
СсылкаПожаловаться
А чего делать то надо?Ленина на революцию уже разбудили?
СсылкаПожаловаться
уж и толкали, и трясли...,а он всё спит.
СсылкаПожаловаться
уж и толкали, и трясли...,а он всё спит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не разбудили??? Эх,блин видно не судьба с революцией!
СсылкаПожаловаться
Макс
Так что бонивечек обатно в гааж заталкивать?
СсылкаПожаловаться
А закрыть - куда денешь пол-миллиона людей к ВАЗ пристегнутых? А тут может что и выгорит.
СсылкаПожаловаться
Эксблондинка
Привет,предлагаю тебе поиграть в игру "Черная касса",наверное ты не раз уже играл в эту игру на работе или с друзьями,теперь эта игра есть в интернете,благодаря ей ты при затратах всего 100 рублей ,ты можешь хорошо заработать,Суть игры: тебе нужно зарегистрироваться на "Яндекс.деньги "и открыть свой счёт на свой счёт положить 50 рублей, и по 20 рублей на следующие 5 счетов:
1)41001224245221;
2)41001224239631;
3)41001224237380;
4)41001518470870;
5)41001563769116;
затем удали счёт под номером 1,подними следующие 4 счёта на строчку вверх и под номером 5 спиши свой номер счёта,разошли 200 -300 контактам,или размести на форумах и досках обьявлений, это действительно работает, через два месяца после открытия счёта на моём счету накопилась сумма 57.000 рублей.Желаю тебе удачи!Продолжай играть!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru