Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Захотелось новизны

Народ, по случаю разжился сегодня свиными рульками. Поделитесь проверенными рецептами? 
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
5 декабря
Nissan X-Trail 2.0 CVT
нормальное, купил бы ещё, если бы рассматривал покупку, но в данный момент уже хочу субару аутбэк
5.0
4 декабря
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD AT
Красивый фантик. Внешний вид на 5+. Тонкое железо, электрика кривая, на экране одно,на самом деле другое.
3.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
85
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Говядина. Свиная "не катит"
СсылкаПожаловаться
Вольный
не темни ... ты сам поделишся советами ,даже если тебя и не спросят . ... кого надул ?... тут сериал идёт - байки Митяя . тебя вспоминаю
СсылкаПожаловаться
Вольный
не темни ... ты сам поделишся советами ,даже если тебя и не спросят . ... кого надул ?... тут сериал идёт - байки Митяя . тебя вспоминаю
СсылкаПожаловаться
Ремембер ми!)) В пиве не хочу, приелось
СсылкаПожаловаться
Оксана Поддубная
Запекай, обмазав чем-нить - чё мудрить?
СсылкаПожаловаться
Оксана Поддубная
Запекай, обмазав чем-нить - чё мудрить?
СсылкаПожаловаться
Обыденно и прозаично? Они постноватые, с подсвинка. Боюсь сухие будут.
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Обыденно и прозаично? Они постноватые, с подсвинка. Боюсь сухие будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В пакете запекай - не высохнет. И обмажь медом с горчицей.)
СсылкаПожаловаться
Оксана Поддубная
В пакете запекай - не высохнет. И обмажь медом с горчицей.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ежели на ночь замариновать, а завтра к обеду замутить? Там правда жира почти нету, почему и позарился.
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Ежели на ночь замариновать, а завтра к обеду замутить? Там правда жира почти нету, почему и позарился.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для маринада и двух часов хватит.)
СсылкаПожаловаться
Оксана Поддубная
Для маринада и двух часов хватит.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Попробую!) Я никогда не заморачивался, в пиве делал,а тут что-то стрельнуло!)
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Обыденно и прозаично? Они постноватые, с подсвинка. Боюсь сухие будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если запекать то долго и в слабо нагретой духовке или в рукаве. и часа 3 уйдет . Но вообще-то принято сначала проварить хотя бы минут 40 . лучше час. Остудить, обмазать соусом и потом запекать - 15 мин в горячей сильно потом убавить , всего минут 40 , поливая каждые 10 мин. Для соуса смешать горчицу 1 ст л + мед 2 ст.л.+ соевый соус 1 ст.л. + чесночка+ 0,5 ч.л. чили Так быстрее выйдет
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Соль, специи, горчица. В фольгу и в духовку. Но вкусней в коптильню, длина трубы от костра с вишнёвой стружкой не менее 3-3,5 м. Пальчики оближешь!
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Соль, специи, горчица. В фольгу и в духовку. Но вкусней в коптильню, длина трубы от костра с вишнёвой стружкой не менее 3-3,5 м. Пальчики оближешь!
СсылкаПожаловаться
Холодного копчения? Вариант! Валер, а солить сколько по времени?
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Холодного копчения? Вариант! Валер, а солить сколько по времени?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Натри её солью с приправами и на ночь в холодильник. Лучше не досолить... всегда можно исправить.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Это само собой!) Рёбра копченые, с полкило, ещё завтра прикуплю и обязательно замондячу!)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Да, а замандить хорошее слово?)
СсылкаПожаловаться
Да, а замандить хорошее слово?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Саня, ешь, как есть)))
СсылкаПожаловаться
Саня, ешь, как есть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уже переварилось!)))
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Я просто варю в мульте, с лаврушкой, перчиком, базиликом, кориандром. Долго, чтобы мясо и хрящики были очень мягкими. А потом с сацибели, или горчичкой, или ткемали - вобщем с чем любишь- уписываю аж за ушами пищит :)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А что не так? Соус такой есть, слабо-острый.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Уже ниже повинилась за очипятку :)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
а, очипятка ) *Е*
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Кисляк!
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Я просто варю в мульте, с лаврушкой, перчиком, базиликом, кориандром. Долго, чтобы мясо и хрящики были очень мягкими. А потом с сацибели, или горчичкой, или ткемали - вобщем с чем любишь- уписываю аж за ушами пищит :)
СсылкаПожаловаться
Ир, это холодец получится!) Не интересно!
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Ир, это холодец получится!) Не интересно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот нифига не холодец.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Да пошли они все в пень со своими курсами! Я мясо жажду!)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Гхм, с крахмала только воротнички скрипят!)) Травоедов в топку!)))
СсылкаПожаловаться
Алекса
Сань только запечь!
СсылкаПожаловаться
Алекса
Сань только запечь!
СсылкаПожаловаться
Думаю может отварить слегонца, а потом в духовку?
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Думаю может отварить слегонца, а потом в духовку?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это обязательно ! Отварить а потом специями натереть и в духовку очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru