24 апреля
УАЗ 469 2.45 MT
Парни не уроните престиж наших УАЗов! Вы же можете делать лучше!!!! В молодости у моего друга был ГАЗон 69-вот это была МАШИНА!!!! Где мы с ним только не гоняли, и грязь и снег нипочем. С Патриотом...
3.5
23 апреля
Skoda Octavia 1.8 TSI MT
автомобилем владею с 2014 года.брал с пробегом 80000.впечатлен​ия только положительные.с​ейчас пробег 190000.из поломок замена радиатора основного потек на 160000.замена катушек зажигания 3 шт на 100000...
4.5
Все отзывы
Правила форума

Захотелось новизны

Народ, по случаю разжился сегодня свиными рульками. Поделитесь проверенными рецептами? 
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
85
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Говядина. Свиная "не катит"
СсылкаПожаловаться
Вольный
не темни ... ты сам поделишся советами ,даже если тебя и не спросят . ... кого надул ?... тут сериал идёт - байки Митяя . тебя вспоминаю
СсылкаПожаловаться
Вольный
не темни ... ты сам поделишся советами ,даже если тебя и не спросят . ... кого надул ?... тут сериал идёт - байки Митяя . тебя вспоминаю
СсылкаПожаловаться
Ремембер ми!)) В пиве не хочу, приелось
СсылкаПожаловаться
Оксана
Запекай, обмазав чем-нить - чё мудрить?
СсылкаПожаловаться
Оксана
Запекай, обмазав чем-нить - чё мудрить?
СсылкаПожаловаться
Обыденно и прозаично? Они постноватые, с подсвинка. Боюсь сухие будут.
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Обыденно и прозаично? Они постноватые, с подсвинка. Боюсь сухие будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки
В пакете запекай - не высохнет. И обмажь медом с горчицей.)
СсылкаПожаловаться
Оксана
В пакете запекай - не высохнет. И обмажь медом с горчицей.)
СсылкаПожаловаться
История переписки
Ежели на ночь замариновать, а завтра к обеду замутить? Там правда жира почти нету, почему и позарился.
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Ежели на ночь замариновать, а завтра к обеду замутить? Там правда жира почти нету, почему и позарился.
СсылкаПожаловаться
История переписки
Для маринада и двух часов хватит.)
СсылкаПожаловаться
Оксана
Для маринада и двух часов хватит.)
СсылкаПожаловаться
История переписки
Попробую!) Я никогда не заморачивался, в пиве делал,а тут что-то стрельнуло!)
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Обыденно и прозаично? Они постноватые, с подсвинка. Боюсь сухие будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки
если запекать то долго и в слабо нагретой духовке или в рукаве. и часа 3 уйдет . Но вообще-то принято сначала проварить хотя бы минут 40 . лучше час. Остудить, обмазать соусом и потом запекать - 15 мин в горячей сильно потом убавить , всего минут 40 , поливая каждые 10 мин. Для соуса смешать горчицу 1 ст л + мед 2 ст.л.+ соевый соус 1 ст.л. + чесночка+ 0,5 ч.л. чили Так быстрее выйдет
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Соль, специи, горчица. В фольгу и в духовку. Но вкусней в коптильню, длина трубы от костра с вишнёвой стружкой не менее 3-3,5 м. Пальчики оближешь!
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Соль, специи, горчица. В фольгу и в духовку. Но вкусней в коптильню, длина трубы от костра с вишнёвой стружкой не менее 3-3,5 м. Пальчики оближешь!
СсылкаПожаловаться
Холодного копчения? Вариант! Валер, а солить сколько по времени?
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Холодного копчения? Вариант! Валер, а солить сколько по времени?
СсылкаПожаловаться
История переписки
Натри её солью с приправами и на ночь в холодильник. Лучше не досолить... всегда можно исправить.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Это само собой!) Рёбра копченые, с полкило, ещё завтра прикуплю и обязательно замондячу!)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Да, а замандить хорошее слово?)
СсылкаПожаловаться
fisaингерманландская
Да, а замандить хорошее слово?)
СсылкаПожаловаться
История переписки
Саня, ешь, как есть)))
СсылкаПожаловаться
fisaингерманландская
Саня, ешь, как есть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Уже переварилось!)))
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Я просто варю в мульте, с лаврушкой, перчиком, базиликом, кориандром. Долго, чтобы мясо и хрящики были очень мягкими. А потом с сацибели, или горчичкой, или ткемали - вобщем с чем любишь- уписываю аж за ушами пищит :)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки
А что не так? Соус такой есть, слабо-острый.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ирин@*В ответ на Лера Ли
Комментарий удален.Почему?
История переписки
Уже ниже повинилась за очипятку :)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки
а, очипятка ) *Е*
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки
Кисляк!
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Я просто варю в мульте, с лаврушкой, перчиком, базиликом, кориандром. Долго, чтобы мясо и хрящики были очень мягкими. А потом с сацибели, или горчичкой, или ткемали - вобщем с чем любишь- уписываю аж за ушами пищит :)
СсылкаПожаловаться
Ир, это холодец получится!) Не интересно!
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Ир, это холодец получится!) Не интересно!
СсылкаПожаловаться
История переписки
Вот нифига не холодец.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Да пошли они все в пень со своими курсами! Я мясо жажду!)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки
Гхм, с крахмала только воротнички скрипят!)) Травоедов в топку!)))
СсылкаПожаловаться
Алекса
Сань только запечь!
СсылкаПожаловаться
Алекса
Сань только запечь!
СсылкаПожаловаться
Думаю может отварить слегонца, а потом в духовку?
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Думаю может отварить слегонца, а потом в духовку?
СсылкаПожаловаться
История переписки
Это обязательно ! Отварить а потом специями натереть и в духовку очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru