Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Супер! Таких характеристик при столкновении я еще не видывал http://www.testauto.ru/page39_1433.html
Зафира теперь и мой выбор. Накоплю бабулек и вперед с песней! На стоянке рядом с моим авто стоит ВВ-Туран и Зафира, существенной разницы между ними никакой.
Вывод: "Если денег нет на ВВ-Туран, то бери Зафиру".
Супер! Таких характеристик при столкновении я еще не видывал http://www.testauto.ru/page39_1433.html
Зафира теперь и мой выбор. Накоплю бабулек и вперед с песней! На стоянке рядом с моим авто стоит ВВ-Туран и Зафира, существенной разницы между ними никакой.
Зафира полный отстой по сравнению с Toyota. НЕДАДЕЛЫШ. Минивен это Toyota Avensis Verso ( или IPSUM по япончески) Покажите мне Зафиру с движком 2,4 литра и полным приводом и семь мест? ОТДЫХАЕТ ваша ЗАХИРА
Зафира полный отстой по сравнению с Toyota. НЕДАДЕЛЫШ. Минивен это Toyota Avensis Verso ( или IPSUM по япончески) Покажите мне Зафиру с движком 2,4 литра и полным приводом и семь мест? ОТДЫХАЕТ ваша ЗАХИРА
Coгласен с тобой, но с одной оговоркой. 2,4 литра и полный привод-это японский вариант с правым рулём!Европейское исполнение 2,016V со 150л.с. и с передним приводом более благоприятно скажется на семейном бюджете,чем полный привод
Была у меня старая Зафира из Германии,машина-супер(до сих пор друг ездит),поехал покупать новую,проехал на тест-драйве ,понравилась,(максимальная комплектация.).Но заехал в Фольксваген и увидел Тоуран(в максималке)дизель,дороже на сотню тысяч,но машина небо и земля,особенно во внутр. отделке.Поэтому сейчас езжу на Тоуране,уже 1,5 года очень доволен
Это я уже в другую тему...
Ситроен Пикассо - убийство!!!
З
З
Законодатель мод Лучший в своём классе!