Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы наверно плохо проинформированны! И незнаете кто "подарил" миру(европейской её части) МИНИ-ВЭН?
В 1984г. когда появился Espace все немецкая автопресса чють ли не заплевала этот автом-ль, мол что это такое и с чем его едят!
Что мы видим сегодня? ESPACE-король в своём классе во всех отношениях!!!!
Ist das volle Langweile! Hör auf durch VW-Brille zu sehen! Das "Autobild" ist das schlechte Beispiel dafür!
Außerdem TDI in Russland kann man vergessen, wegen schlechten Dieselqualität!
чесно скахать я сравнивал и много разных не приятных вишей видел если в зафири 6 и7 место прячутса в пол то в форде их устанавлевают под заказ и никуда как кроми викенуть ты их не дениш если срочно надо перевезти какойто крупно "габоритный груз" но а так и цена разнаю и на много я работаю на сто и по моюму форды сейчас сборкой не славятса
чесно скахать я сравнивал и много разных не приятных вишей видел если в зафири 6 и7 место прячутса в пол то в форде их устанавлевают под заказ и никуда как кроми викенуть ты их не дениш если срочно надо перевезти какойто крупно "габоритный груз" но а так и цена разнаю и на много я работаю на сто и по моюму форды сейчас сборкой не славятса
Zafira-глядя на неё хочется зивать, а заглянув в салон на рабочее место водителя-полный примитив и "скухота".Впрочем, как и на Туран.Его это касается в большей степени!
В этом сегменте "рулит" Scenic , Grandscenic . А ещё лучше Espace 2,016V 140л.с.( 160л.с.) с неубиваемой подвеской,большим клиренсом,740кг грузопод-ю!Нержавеющим кузовом
Zafira-глядя на неё хочется зивать, а заглянув в салон на рабочее место водителя-полный примитив и "скухота".Впрочем, как и на Туран.Его это касается в большей степени!
В этом сегменте "рулит" Scenic , Grandscenic . А ещё лучше Espace 2,016V 140л.с.( 160л.с.) с неубиваемой подвеской,большим клиренсом,740кг грузопод-ю!Нержавеющим кузовом
Но ведь Ситроен Сценик просто убивает дизайном приборной панели.
Кто мог так изувечить приборку, разместив все дачики по центру.
Где-же контроль со стороны водителя?
Эт-ж не самолет...
В 1984г. когда появился Espace все немецкая автопресса чють ли не заплевала этот автом-ль, мол что это такое и с чем его едят!
Что мы видим сегодня? ESPACE-король в своём классе во всех отношениях!!!!
Außerdem TDI in Russland kann man vergessen, wegen schlechten Dieselqualität!
пардон прАвит
Кто мог так изувечить приборку, разместив все дачики по центру.
Где-же контроль со стороны водителя?
Эт-ж не самолет...
Это я уже в другую тему...
Ситроен Пикассо - убийство!!!