Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста куда можно направить квитанцию об оплате штрафа ГИС ГМП?
Оплатил штраф более месяца назад в сбербанке, платежные реквизиты верны. Штраф до сих пор числиться на мне.
Да не переживайте вы так. Зайдите на официальный сайт ГИБДД, найдите свой штраф,
там есть функция,"направить квитанцию об уплате", если не поступил платёж в течении
недели.
Просто это безалаберность "РАСЕЙСКАЯ", сбербанк это пока лучший сервис по оплате
штрафов, дойдёт оплата.
На сайте gibdd.ru действительно есть проверка, НО данные предоставляются по транспортному средству.
Мой штраф привязан к моему ВУ, соответственно сайт gibdd.ru не может мне предоставить информацию о штрафе. Про мой штраф вкурсе только Федеральное казначейство ГИС ГМП, но на их сайте нет формы для отправки квитанции.
Уже более месяца прошло, думаю этого времени достаточно чтобы закрыть штраф.
Поэтому отправить квитанцию, для подтверждения оплаты все-таки надо.
там есть функция,"направить квитанцию об уплате", если не поступил платёж в течении
недели.
Просто это безалаберность "РАСЕЙСКАЯ"
штрафов, дойдёт оплата.
Мой штраф привязан к моему ВУ, соответственно сайт gibdd.ru не может мне предоставить информацию о штрафе. Про мой штраф вкурсе только Федеральное казначейство ГИС ГМП, но на их сайте нет формы для отправки квитанции.
Уже более месяца прошло, думаю этого времени достаточно чтобы закрыть штраф.