3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем было воду мутить?

Сегодня в нехорошей прессе прочитала новость - 
Глянула статистику - за 2014-2015 годы население ЛНР-ДНР снизилось почти в два раза. Народ разбегается из таких непризнанных мест - и в Приднестровье 50% пенсионеров и в Абхазии и в Ю.Осетии полная деградация.
Я считаю зря Россия запустила на восток Украины этих Гиркиных и устроило это безобразие. Сами донецкие без российской поддержки в жизни бы не собрались отделяться и воевать как бы им не было обидно терпеть украинизацию. Сама же Россия и терпит убытки от дестабилизации, от беженцев, от потери рынков, от санкций.
Ну ладно Крым, с Крымом вроде всё получилось как хотели. А вот с ЛДНРом не получилось совсем. Только хуже всем стало.
А ещё что у нас нового - Вована позвали прорабствовать в нашем доме - московский инвестор дал денег, чтобы из заброшенной квартиры к маю-июню сделать мини-отель. Так Вован обзванивает всех гастарбайтеров (узбеков-таджиков-украинцев и т.п.) и никто не едет вообще. Некому работать у нас на стройках - русские не идут совсем, а не русским не выгодно из-за смешного курса рубля, зверских законов и карантинов.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
260
Алексей ПигулевскийВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
)) кто про что. -Стрелков нормально?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Шария забыл)))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Надо было сразу присоединять к России и вводить войска по настоящему. Один черт нас в этом обвиняли. А санкции были, есть и будут в любом случае.
СсылкаПожаловаться
Либо так, либо никак. А то ни два ни полтора в итоге.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
А сколько Вован обещает платить узбееам, такжикам, что они не соглашаются?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
А сколько Вован обещает платить узбееам, такжикам, что они не соглашаются?
СсылкаПожаловаться
Не он же платит, а хозяин квартиры.
СсылкаПожаловаться
Вася ВасинВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Перефразируя вопрос - сколько Вован от суммы хозяина себе в карман намеревался положить, а сколько таджикам отдать?!)))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Коллега по работе купил дачу в Подмосковье. Ему надо было сделать пристройку и ещё кое что. Предложил таджикам, которые подрабатывают у нас на фирме на строительстве... В итоге все делали белорусы. Из этого я могу сделать вывод - курс валюты тут совсем ни причём.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Коллега по работе купил дачу в Подмосковье. Ему надо было сделать пристройку и ещё кое что. Предложил таджикам, которые подрабатывают у нас на фирме на строительстве... В итоге все делали белорусы. Из этого я могу сделать вывод - курс валюты тут совсем ни причём.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень даже причем.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Очень даже причем.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
То есть белорусы не переводят свои рублёвые зароботки в валюту? Или у них так все плохо, что они работают дешевле чем таджики?
СсылкаПожаловаться
Виктор
А как с населением на Украине и Прибалтики почему разбежались)))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Виктор
Виктор
А как с населением на Украине и Прибалтики почему разбежались)))
СсылкаПожаловаться
Те не разбежались, те интегрировались.
Вся цена их скаканий — не платить 35 евро за Шенген. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Какие силы гражданской защиты? Какие резервисты?
Ведь там же Россия воюет. ))
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Ответ на вопрос прост и ясен.
Русская фраза отвечает полностью.
"Что не делает дурак, всё он делает не так".
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Ответ на вопрос прост и ясен.
Русская фраза отвечает полностью.
"Что не делает дурак, всё он делает не так".
СсылкаПожаловаться
Путин не дурак, но конкретно в данном вопросе я его не поддерживаю.
СсылкаПожаловаться
aleks
Работал один из западной Укр у меня( компания дала) на зарплату, когда свалил в поисках большей оплаты- я молился на всех конфессиях что это произошло. А он падла через месяц опять хотел вернуться, к счастью трака не оказалось свободного...
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на aleks
aleks
Работал один из западной Укр у меня( компания дала) на зарплату, когда свалил в поисках большей оплаты- я молился на всех конфессиях что это произошло. А он падла через месяц опять хотел вернуться, к счастью трака не оказалось свободного...
СсылкаПожаловаться
Чё - гнилой мужик был?
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Чё - гнилой мужик был?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Более чем гнилой- все проблемы от Путина/ России/ евреев/ масонов. И так все разговоры по тлф. Да мог ещё ночью названивать- типа он работает на меня, почему он должен ехать/ а я спать. Он же мне деньги зарабатывает..(
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Зайчонок, завтра сходняк обещают всеРоссийский! Мы как сознательные граждани с тобой, не можем остаться в стороне!))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Зайчонок, завтра сходняк обещают всеРоссийский! Мы как сознательные граждани с тобой, не можем остаться в стороне!))
СсылкаПожаловаться
По 30 000 отдать?! Хм, вполне патриотично на благо Родины!)))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может он дубиной махать. С васяткой плечом к плечу. Премия будет?
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За что отдать и кому, Олежка?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария