Сегодня в нехорошей прессе прочитала новость -
Глянула статистику - за 2014-2015 годы население ЛНР-ДНР снизилось почти в два раза. Народ разбегается из таких непризнанных мест - и в Приднестровье 50% пенсионеров и в Абхазии и в Ю.Осетии полная деградация.
Я считаю зря Россия запустила на восток Украины этих Гиркиных и устроило это безобразие. Сами донецкие без российской поддержки в жизни бы не собрались отделяться и воевать как бы им не было обидно терпеть украинизацию. Сама же Россия и терпит убытки от дестабилизации, от беженцев, от потери рынков, от санкций.
Ну ладно Крым, с Крымом вроде всё получилось как хотели. А вот с ЛДНРом не получилось совсем. Только хуже всем стало.
А ещё что у нас нового - Вована позвали прорабствовать в нашем доме - московский инвестор дал денег, чтобы из заброшенной квартиры к маю-июню сделать мини-отель. Так Вован обзванивает всех гастарбайтеров (узбеков-таджиков-украинцев и т.п.) и никто не едет вообще. Некому работать у нас на стройках - русские не идут совсем, а не русским не выгодно из-за смешного курса рубля, зверских законов и карантинов.
для меня и твои и ветровы потуги одинаково выглядят,юродствуете тут.....
"?
"?