Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля
Volkswagen Jetta 1.4 TSI 122hp DSG
Как денег он своих не стоит больше цена за Брент но тем не менее он вместительный семья из 4 человек поместится и потеряется в нем если конечно не под сто кг каждый а так все норм плюс багажный отсек...
4.7
23 июля
ГАЗ «Газель-Бизнес» 3302 2.9 330202-288 с одинарной кабиной, удлинённая MT
по пяти бальной шкале на 3. Газель Автофургон рефрижератор, с газовым оборудованием.
2.8
Все отзывы
Правила форума

Зачем Америке 500 000 пластиковых гробов?

В американском сегменте интернета активно обсуждается странное приобретение США. Недалеко от Атланты в штате Джоржия обнаружены закупленные США и складированные пластиковые гробы в количестве от 500 000 до 1 000 000.

Вид из космоса

Зачем понадобилась такая подготовка пока не понятно. Очевидно, делают выводы многочисленные участники обсуждения, США готовятся к массовым потерям пока из-за причин неизвестной природы. Высказываются предположения, что это может быть война, теракт, эпидемия (в районе складирования расположен центр CDC - Center for Disease Control Центр по контролю за заболеваниями), природный катаклизм и даже Планета Х (ну уж как водится). Так или иначе очевидно в США знают о близких массовых потерях и ведут подготовку к ним.

Обсуждения этого факта в американском интернете можно найти в поисковике Гугл по ключевым словам "plastic coffins".





Из коментов:

"По кадрам фильма, стоящего первым. Съемка производилась весной - трава жухлая, вся желтая, не осенняя. С поправкой на более южное расположение - конец февраля - начало марта примерно. Гробики не несут на себе следов хранения - нет ни сверху ни сбоку ни листьев, ни хвоинок, ни слоя пыли, то есть складировали их после листопада уже - находятся в таком положении они от момента складирования до момента съемки месяца два. Сложены открыто, обозреваются с дороги, тип наблюдательной вышки не армейский - то есть ни армия, ни нацгвардия к объекту отношения не имеют, видимо и есть этот Центр по контролю за заболеваниями - нечто вроде подразделения нашего МЧС.

Если судить по карте место складирования выбрано так, чтобы с небольшой возвышенности с места с развитой сетью дорог открывался доступ ко всему Атлантическому побережью (цунами гигантское ждут, что ли?). Если не волна, то такое количество трупов может дать только теракт с применением неядерного ОМП. Ядерный удар и масштабную природную катастрофу не рассматриваем - при завалах ни тяжелая техника, ни вертолеты столько трупов не вытащат.

Так что на основании вышеприведенных рассуждений у меня только три варианта:

1. Готовят сами себе новый теракт с применением химоружия.

2. Ожидают настоящего теракта с применением химического или бактериологического оружия.

3. Ожидают гигантское цунами по Атлантическому побережью. Если найдут еще подобный склад в районе, расположенном севернее - это в подтверждение такой версии будет.

По раскладу времени начала - до октября этого года. Степень вероятности оценивается как большая - цену не нашел на эти "ящички", но по примерной оценке лежит под открытым небом миллионов до пятидесяти долларов - деньги достаточно немаленькие даже для Америки.

Открыто лежат - заходи, кто хочешь, бери сколько хочешь... Ненадолго, то есть. . Читать  полностью
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!КомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
0
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru