Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Правила форума

Зачем Америке 500 000 пластиковых гробов?

В американском сегменте интернета активно обсуждается странное приобретение США. Недалеко от Атланты в штате Джоржия обнаружены закупленные США и складированные пластиковые гробы в количестве от 500 000 до 1 000 000.

Вид из космоса

Зачем понадобилась такая подготовка пока не понятно. Очевидно, делают выводы многочисленные участники обсуждения, США готовятся к массовым потерям пока из-за причин неизвестной природы. Высказываются предположения, что это может быть война, теракт, эпидемия (в районе складирования расположен центр CDC - Center for Disease Control Центр по контролю за заболеваниями), природный катаклизм и даже Планета Х (ну уж как водится). Так или иначе очевидно в США знают о близких массовых потерях и ведут подготовку к ним.

Обсуждения этого факта в американском интернете можно найти в поисковике Гугл по ключевым словам "plastic coffins".





Из коментов:

"По кадрам фильма, стоящего первым. Съемка производилась весной - трава жухлая, вся желтая, не осенняя. С поправкой на более южное расположение - конец февраля - начало марта примерно. Гробики не несут на себе следов хранения - нет ни сверху ни сбоку ни листьев, ни хвоинок, ни слоя пыли, то есть складировали их после листопада уже - находятся в таком положении они от момента складирования до момента съемки месяца два. Сложены открыто, обозреваются с дороги, тип наблюдательной вышки не армейский - то есть ни армия, ни нацгвардия к объекту отношения не имеют, видимо и есть этот Центр по контролю за заболеваниями - нечто вроде подразделения нашего МЧС.

Если судить по карте место складирования выбрано так, чтобы с небольшой возвышенности с места с развитой сетью дорог открывался доступ ко всему Атлантическому побережью (цунами гигантское ждут, что ли?). Если не волна, то такое количество трупов может дать только теракт с применением неядерного ОМП. Ядерный удар и масштабную природную катастрофу не рассматриваем - при завалах ни тяжелая техника, ни вертолеты столько трупов не вытащат.

Так что на основании вышеприведенных рассуждений у меня только три варианта:

1. Готовят сами себе новый теракт с применением химоружия.

2. Ожидают настоящего теракта с применением химического или бактериологического оружия.

3. Ожидают гигантское цунами по Атлантическому побережью. Если найдут еще подобный склад в районе, расположенном севернее - это в подтверждение такой версии будет.

По раскладу времени начала - до октября этого года. Степень вероятности оценивается как большая - цену не нашел на эти "ящички", но по примерной оценке лежит под открытым небом миллионов до пятидесяти долларов - деньги достаточно немаленькие даже для Америки.

Открыто лежат - заходи, кто хочешь, бери сколько хочешь... Ненадолго, то есть. . Читать  полностью
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!КомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
0
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru