забрали правда за нетрезвое состояние, хочу вернуть...
Выпил немного, но уже протрезвел и поехал... остановили практически сразу... пахло алкоголем, но фактически был трезвый... на экспертизу побоялся ехать, сначала отказался, но потом согласился, ничего не подписывал... понятые расписались за отказ... гаишники попались борзые и пошли на принцип, до последнего оформляли отказ... отдали времянки и копию протокола, который я не подписал... машину на эвакуатор... в протоколе гаишники мне реально ничего не давали писать, сами другим почерком написали в заметках: "Отказ"...
я написал в прокуратуру на них... пока документы в суд не пошли... я вот что думаю, можно ли как- то помимо прокуратуры еще куда- то написать для разбирательства, чтобы прошел 2-х месячный срок, и до суда документы так и не дошли?
и еще... если дойдёт до суда, я могу доказать, что они действительно не дали ничего писать в протоколе, и вобще что это не я писал там "отказ", ведь я всё равно не подписывался?...и слышал, что если я отказываюсь подписывать, то это должны тоже заверить понятые... и может ли прокатить вариант, что если я скажу, что они сами все оформили и даже не дали мне подписать протокол?
ну и я конечно стою на том, что ничего не употреблял, и был неправомерно оформлен, как нетрезвый...
я довольно ответственен, и пьяный не езжю в интересах собственной безопасности и безопасности окружающих... лишь так получилось из- за сложившейся ситуации жизненных неудач, что выпил совсем немного, и остался только запах алкоголя...