За что все так ругают французкие авто?
Хочу спросить: почему не нравятся фрацузкие авто?Вот решил поменять свой фф2 на с4 ,а все говорят не бери, а аргументировать свои советы не могут. Сьездил на тест драйв машина понравилась и денег стоит не много, а это "НЕ БЕРИ" в мозгах сидит. Вот хочу спросить ПОЧЕМУ?
Движки обычных серийных авто и гоночных у которых ресурс 2 гонки и не более - ставить в одну линейку??? Тогда сейчас тут такой забор нагородим...
В нашей стране правый руль - риск не только потому что плохо видно происходящее слева, но и потому что у насм такие законотворцы которые могут каждый день придумать что-то новое и эти авто окажутся вне закона.
Уважаемый Richi, не вводите людей в заблюждение. Как человек не зацикленый, но регулярно смотрящий Ф1 и посещающий специализированные сайты, смею констатировать, что самым быстрым двигателем в современной Ф1 является движок от "Daimler-Benz", стоящий на болидах "McLaren" и заводской "Mercedes". Ни в коем случае не умоляю заслуг инженеров "Renault", их V8 отличный движок, но не он является первопричиной тех результатов которые показывает Шуми после возвращения. И если Вы действительно следите за событиями в Ф1, то сами прекрасно об этом знаете.
Уважаемый Richi, не вводите людей в заблюждение. Как человек не зацикленый, но регулярно смотрящий Ф1 и посещающий специализированные сайты, смею констатировать, что самым быстрым двигателем в современной Ф1 является движок от "Daimler-Benz", стоящий на болидах "McLaren" и заводской "Mercedes". Ни в коем случае не умоляю заслуг инженеров "Renault", их V8 отличный движок, но не он является первопричиной тех результатов которые показывает Шуми после возвращения. И если Вы действительно следите за событиями в Ф1, то сами прекрасно об этом знаете.
Если это камень в мой огород, то не смотря на приличный пробег своего авто, дизельный двигатель и турбину, масло я доливаю только в дикий мороз и не более 100-150 мЛ за все холода. В остальное время года - ничего.