25 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Машиной за эти деньги и в этом классе доволен. Прекращать её производство не надо. Устранить выявленные недостатки и не "задирать" цену. Гранта и т...
4.8
1 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
Чем мне машина нравится - свободой творчества. Из нее можно слепить что только вздумается. В магазинах полно всяких защит и навесного! Бронзовые вт...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

За что все так ругают французкие авто?

Хочу спросить: почему не нравятся фрацузкие авто?Вот решил поменять свой фф2 на с4 ,а все говорят не бери, а аргументировать свои советы не могут. Сьездил на тест драйв машина понравилась и денег стоит не много, а это "НЕ БЕРИ" в мозгах сидит. Вот хочу спросить ПОЧЕМУ?
Владимир Шмаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1814
yaguarsha
Брала новый с салона Рено Симбол. Отездила на нём 5лет и не каких проблем не было. Ездила бы и дальше всё было нормально, просто время пришло менять машину.
СсылкаПожаловаться
MadPRВ ответ на yaguarsha
yaguarsha
Брала новый с салона Рено Симбол. Отездила на нём 5лет и не каких проблем не было. Ездила бы и дальше всё было нормально, просто время пришло менять машину.
СсылкаПожаловаться

Вы, видимо, не читали весь топик. Здесь обсуждаются авто класса С4 и С5. Символ - слишком простой чтобы ломаться.
СсылкаПожаловаться
Andrey Portnyagin
Французкое авто!? .лох-это судьба... :(
СсылкаПожаловаться
Светлана КузнецоваВ ответ на Andrey Portnyagin
Andrey Portnyagin
СсылкаПожаловаться
Слава богу что Вы не лох наверное. Хоть один крутой пацан на форуме попался.
СсылкаПожаловаться
НемичВ ответ на Andrey Portnyagin
Andrey Portnyagin
СсылкаПожаловаться
Пшел, вон.
СсылкаПожаловаться
Reactor
а я вот видел аварии в которых фокусы участвовали :)
в хлам разбивались.
пластмасса не зря там поставлена. нормальным людям после небольшой аварии проще целиком деталь поменять, а не как по вашей совковой логике шкурить и шпаклевать.
я на пыже 206 свечкой вставал с переворотом. только зад у машины помялся. я даже не пристёгнут был(дурак был по молодости). скорость 110 была, на мне ни царапины. на ютубе посмотрите аварию ситро 4 и мицу ланс. у ланса двиг в салон зашёл.
вобщем нормальные французы. машины как машины.
СсылкаПожаловаться
snakeass@mail.ru
Французов ругают не за плохое качество, а за дорогой и не очень хороший сервис. Сами по себе машины хорошие - но запчасти относительно недешёвые, а работы требуют определённой квалификации от персонала. Плюс к тому - машины не то, что ненадёжные, но именно что рассчитаны на нормальный сервис. Забить-забыть - значит, позже попасть на вполне ощутимую сумму.
Если это всё учитывать - нормальные машины.
И - да! - конкретно логан сюда не относится, я сейчас говорю о "нормальных" рено. Говорю как человек, имеющий дело с автопарком, где есть в том числе флюэнсы, пассаты и авензисы.
Мой рабочий мерин, кстати, по обслуге и т.п. ничуть не менее требователен...
СсылкаПожаловаться
Игорь Вахрамеев
Был С4.На ходу замечательный.После 100 тыс.стало вылезать много болячек.Подогрев водительского сиденья нормально не работал никогда!Зимой машина холодная. В сильные морозы не работал стартер.Довольно затруднительно было продавать.В общем, машина для души, а не на каждый день.
СсылкаПожаловаться
TOPMOTO
столько лишнего базара. большинство предвзятых мнений или "движки там стоят не очень"...
любую машину возьми, бывают вечные, бывают ломкие. тот же ланос один ездит 6 лет без поломок, второй каждый месяц в автосервисе. факторов миллион, начиная от манеры езды, заканчивая качеством топлива и жидкостей.

таксист один недавно нахваливал пежо (там тристо какой то был), говорит пересел с бмв тройки (видимо финансовые трудности пошли), разницы особой не ощутил в плане комфорта и качества, но обслуживание дешевле, как он сказал, намного. сказал бери, не пожалеешь. другая ситауация, знакомая купила новый пежо, отъездила месяц, там кучу всего поменяли по гарантии, вернула автомобиль (закон интересный есть), купила форда (про него тоже не очень хорошо говорит, не везет видимо:) ).
СсылкаПожаловаться
Al Sat
У французов главная проблема - это сервис в России - т.е. дилеры - ну полное гавно! Как, кстати, и сами французы, в частности Пежо. Любая мелкая неисправность - это большая проблема. Идея в машины заложена хорошая, а вот надежность хромает, сие не относится к рабочим лошадям типа Рено, эти полностью соответствуют своему назначению и ценовой зоне. На Пежо накатал 30 тыс с копейками - устал посещать сервис и бороться с дебилами - продал. Хотя машинка в общем нравилась (308-й 150 л.с.), удобная комфортная быстрая и очччень устойчивая, от рулежки просто удовольствие получал а вот надежность ...
В общем мое личное мнение (после езды на немцах, французах (Пежо, Рено) и японцах) - лучше пусть чуть дороже но японец или немец.
СсылкаПожаловаться
MadPRВ ответ на Al Sat
Al Sat
У французов главная проблема - это сервис в России - т.е. дилеры - ну полное гавно! Как, кстати, и сами французы, в частности Пежо. Любая мелкая неисправность - это большая проблема. Идея в машины заложена хорошая, а вот надежность хромает, сие не относится к рабочим лошадям типа Рено, эти полностью соответствуют своему назначению и ценовой зоне. На Пежо накатал 30 тыс с копейками - устал посещать сервис и бороться с дебилами - продал. Хотя машинка в общем нравилась (308-й 150 л.с.), удобная комфортная быстрая и очччень устойчивая, от рулежки просто удовольствие получал а вот надежность ...
В общем мое личное мнение (после езды на немцах, французах (Пежо, Рено) и японцах) - лучше пусть чуть дороже но японец или немец.
СсылкаПожаловаться
О том и речь!
СсылкаПожаловаться
Aplekhanov
в семье было 3 ситроена(С5II,С5III, c-crosser) ни одного нарекания. себе взял с4, очень доволен. не хочу сравнивать даже с фокусами, астрами и пр. скажу так, бери не ошибешься. на drive2.ru полно отзывов этих автомобилей. французские машины отличаются наличием души. а фокусы астры это зажигалки пластиковые)ИМХО)
СсылкаПожаловаться
MadPRВ ответ на Aplekhanov
Aplekhanov
в семье было 3 ситроена(С5II,С5III, c-crosser) ни одного нарекания. себе взял с4, очень доволен. не хочу сравнивать даже с фокусами, астрами и пр. скажу так, бери не ошибешься. на drive2.ru полно отзывов этих автомобилей. французские машины отличаются наличием души. а фокусы астры это зажигалки пластиковые)ИМХО)
СсылкаПожаловаться
Можно узнать - в каком месте в хранцузском авто душа?
СсылкаПожаловаться
AplekhanovВ ответ на MadPR
MadPR
Можно узнать - в каком месте в хранцузском авто душа?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тупой вопрос, дядь
СсылкаПожаловаться
Aplekhanov
тупой вопрос, дядь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тупой вопрос, дядь

А помимо оскорблений доводы найдутся?
СсылкаПожаловаться
MadPR
тупой вопрос, дядь

А помимо оскорблений доводы найдутся?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
прошу прощения, не хотел Вас обидеть) ситуация с местоположением души не однозначна, как у человека так и у автомобиля. советую проехать пару тысяч на новом с4. может поймете о чем я)
СсылкаПожаловаться
Aplekhanov
прошу прощения, не хотел Вас обидеть) ситуация с местоположением души не однозначна, как у человека так и у автомобиля. советую проехать пару тысяч на новом с4. может поймете о чем я)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вряд ли могу согласиться. После немецкой надежности и комфорта менять хорошее на что-то еще совсем не хочется.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ПупкинВ ответ на MadPR
MadPR
Вряд ли могу согласиться. После немецкой надежности и комфорта менять хорошее на что-то еще совсем не хочется.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
молодец! если на первых страницах пока ты не включился, одни слюни от фанатиков типа кояпа и товарисча с ванной на аватаре, то дальше пошли объективные отзывы от владельцев. твои посты дали возможность людям писать правду, а не петь дифирамбы.
СсылкаПожаловаться
MadPR
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не спорю. но я сторонник новых вещей и машин, а за 700 тысяч нового немца, даже самого пустого, не возьмешь.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ПупкинВ ответ на Aplekhanov
Aplekhanov
не спорю. но я сторонник новых вещей и машин, а за 700 тысяч нового немца, даже самого пустого, не возьмешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
шутить изволите? а как же Опель, а Гольф, Гольф+, Джета??? или они недостаточно пафосные?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария