За что все так ругают французкие авто?
Хочу спросить: почему не нравятся фрацузкие авто?Вот решил поменять свой фф2 на с4 ,а все говорят не бери, а аргументировать свои советы не могут. Сьездил на тест драйв машина понравилась и денег стоит не много, а это "НЕ БЕРИ" в мозгах сидит. Вот хочу спросить ПОЧЕМУ?
Вы, видимо, не читали весь топик. Здесь обсуждаются авто класса С4 и С5. Символ - слишком простой чтобы ломаться.
в хлам разбивались.
пластмасса не зря там поставлена. нормальным людям после небольшой аварии проще целиком деталь поменять, а не как по вашей совковой логике шкурить и шпаклевать.
я на пыже 206 свечкой вставал с переворотом. только зад у машины помялся. я даже не пристёгнут был(дурак был по молодости). скорость 110 была, на мне ни царапины. на ютубе посмотрите аварию ситро 4 и мицу ланс. у ланса двиг в салон зашёл.
вобщем нормальные французы. машины как машины.
Если это всё учитывать - нормальные машины.
И - да! - конкретно логан сюда не относится, я сейчас говорю о "нормальных" рено. Говорю как человек, имеющий дело с автопарком, где есть в том числе флюэнсы, пассаты и авензисы.
Мой рабочий мерин, кстати, по обслуге и т.п. ничуть не менее требователен...
любую машину возьми, бывают вечные, бывают ломкие. тот же ланос один ездит 6 лет без поломок, второй каждый месяц в автосервисе. факторов миллион, начиная от манеры езды, заканчивая качеством топлива и жидкостей.
таксист один недавно нахваливал пежо (там тристо какой то был), говорит пересел с бмв тройки (видимо финансовые трудности пошли), разницы особой не ощутил в плане комфорта и качества, но обслуживание дешевле, как он сказал, намного. сказал бери, не пожалеешь. другая ситауация, знакомая купила новый пежо, отъездила месяц, там кучу всего поменяли по гарантии, вернула автомобиль (закон интересный есть), купила форда (про него тоже не очень хорошо говорит, не везет видимо
В общем мое личное мнение (после езды на немцах, французах (Пежо, Рено) и японцах) - лучше пусть чуть дороже но японец или немец.
В общем мое личное мнение (после езды на немцах, французах (Пежо, Рено) и японцах) - лучше пусть чуть дороже но японец или немец.
А помимо оскорблений доводы найдутся?
А помимо оскорблений доводы найдутся?