За что должна платить девушка?
Должна ли девушка платить за парня, если он пригласил её в ресторан по её желанию? (он догадался о её желании по её алчным глазам, а также зная что все алчные девушки хотят чтобы их приглашали).
Понятно, что при таком раскладе за себя она заплатить обязана, но должна ли она заплатить за парня?
Ведь это из-за неё он ужинает не в привычной для него столовой или дома, а в ресторане, где он ужинать и не собирался
И жаль вас, честно, терпеть таких курв, как мы)))
Если он хочет, чтобы я платила, пусть предварительно за страпоном идет! Чтобы всё было как положено, кто платит, тот и имеет
Не для того меня папа правильно воспитывал, заранее ненавидя всех мужиков, чтобы такую красоту как я, даже трогали руками без разрешения.
Не для того меня папа правильно воспитывал, заранее ненавидя всех мужиков, чтобы такую красоту как я, даже трогали руками без разрешения.
Рассматривая меня после роддома с надеждой, может в медицинском учреждении ошиблись и у него родился сын, он сказал, что уже заранее ненависти всех мужчин мира.
Получается, по его логике, чужое трогаем, а своё нельзя
Если честно, мне мужчин всегда жаль, слишком много обязанностей и обязательств на них нагружают женщины.
Рассматривая меня после роддома с надеждой, может в медицинском учреждении ошиблись и у него родился сын, он сказал, что уже заранее ненависти всех мужчин мира.
Получается, по его логике, чужое трогаем, а своё нельзя
Если честно, мне мужчин всегда жаль, слишком много обязанностей и обязательств на них нагружают женщины.
категорически сидите дома и никуда не ходите
деньги будут целее, и девушки будут более приятно пристроены ))))