20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

За бюджет 500 тыр, максимум 550.

Подскажите пожалуйста!Для семьи из 4 человек. 2-е мелких детей. Нужно и по городу, но скорее за город, рыбалка, к бабушке в другой город и т.д. Муж настроился на Киа Сид, но также рассматриваем Рио. Может быть сильно б/у SX4.
Хочется уже определиться и искать конкретную машину.
Лишних средств на ремонт нет, как обычно, поэтому хочется что-то понадежнее.

Машина первая, вопросов масса...
Надежда На лучшее
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
юра блажнов
могу предложить 15% скидки на фокус
СсылкаПожаловаться
Анатолий Дыбин
За Ваши деньги можно взять новый Логан первого поколения в максимальной комплектации. Салон немаленький, подвеска отличная, багажник огромный. А главное машина новая. Три года точно горя знать не будете.
http://renault.avantime.ru/ Посмотрите по этой ссылке. Салон проверенный, ничего насильно не втюхивают. Есть машины как в наличие, так и на заказ.
СсылкаПожаловаться
Ледяной Огонек
Если есть выезды за город, я бы присмотрелся к Импрезе. Как никак полный привод с понижайкой. По качеству, ничего плохого не могу сказать. Друг ездит на машине 2005 года ,механика - никаких проблем. Вот в таком кузове, но за вашие деньги можно посмотреть и 3ю импрезу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария