3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

За бюджет 500 тыр, максимум 550.

Подскажите пожалуйста!Для семьи из 4 человек. 2-е мелких детей. Нужно и по городу, но скорее за город, рыбалка, к бабушке в другой город и т.д. Муж настроился на Киа Сид, но также рассматриваем Рио. Может быть сильно б/у SX4.
Хочется уже определиться и искать конкретную машину.
Лишних средств на ремонт нет, как обычно, поэтому хочется что-то понадежнее.

Машина первая, вопросов масса...
Надежда На лучшее
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
Милана ЧугуеваВ ответ на Надежда На лучшее
Надежда На лучшее
для нас дороговато это уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для нас дороговато это уже.
По мне так, сейчас б/у машины очень дороги, что Опель, что Сид, что Фокус, что Королла предыдущая дорого это, лучше взять дешёвый новый Логан, хоть предыдущего поколения и ездить без проблем, ну или Киа Рио .
СсылкаПожаловаться
Имя Фамилия
сид и рыбалка вещи слабо совместимые...да и зимой по двору и не только будешь ползком передвигаться..
СсылкаПожаловаться
Лё-Ха
Бери мерина какого-нибудь, любого - не прогадаешь, точно тебе говорю=)! 100% приколешься!
СсылкаПожаловаться
Леонид Грузимов
Берите калину универсал, и денег хватит на страховку, на оформление и обмыть.Три- четыре года проблем не будет.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
сан саныч клёновВ ответ на Ольга Иванова
Комментарий удален.Почему?
Реально от850 тыс...
СсылкаПожаловаться
Надежда На лучшееВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Реально от850 тыс...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, они дороже.
СсылкаПожаловаться
Игорь Гуськов
Если путешествуете и спите на природе в палатках и или авто берите новый Ларгус!
СсылкаПожаловаться
Юлия Логинова
Такая же фигня, все упирается в финансы, смотришь-смотришь и в итоге опять прихожу к 850 тыщам на том же авито, и рыбалка и деревня и трасса все как и ни у вас, и слюни на красавца иностранца падают, вазюхи уже не устравают, для наших целей нужен кроссовок
СсылкаПожаловаться
Надежда На лучшееВ ответ на Юлия Логинова
Юлия Логинова
Такая же фигня, все упирается в финансы, смотришь-смотришь и в итоге опять прихожу к 850 тыщам на том же авито, и рыбалка и деревня и трасса все как и ни у вас, и слюни на красавца иностранца падают, вазюхи уже не устравают, для наших целей нужен кроссовок
СсылкаПожаловаться
обидно, что до НГ не успели... Опять получается копить нужно.
СсылкаПожаловаться
Таша
А я бы посоветовала не смотреть бу, а взять новое. Не знаю, как на Рио, но на Солярисы сейчас вроде скидки идут. Или Логан посмотрите. Выглядеть сейчас он стал лучше, клиренс для наших дач. В Ваши деньги средняя комплектация входит. На мой взгляд, лучше новое классом ниже, чем кот в мешке классом выше.
СсылкаПожаловаться
Костик Мальгинов
Nissan almera 2015 года. Цены от 539 р... клиренс нормальный, ходовка там от логана...а самое главное машина будет новая. Сзади много места как в Д классе
СсылкаПожаловаться
GERONIMO
берите новую део джентра это бывшая шевроле лаччети
СсылкаПожаловаться
Равиль ХаймурзинВ ответ на GERONIMO
GERONIMO
СсылкаПожаловаться
джентра жрет как конь
СсылкаПожаловаться
Равиль Хаймурзин
джентра жрет как конь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это сколько ? ты на ней ездил?
СсылкаПожаловаться
Равиль ХаймурзинВ ответ на GERONIMO
GERONIMO
СсылкаПожаловаться
если 1.4 то 13-16л бензина .я на ней ездил
СсылкаПожаловаться
Равиль Хаймурзин
если 1.4 то 13-16л бензина .я на ней ездил
СсылкаПожаловаться
История переписки2
НА НУ НА ! что правда ? а если 1.6
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ГеннадьевВ ответ на GERONIMO
GERONIMO
НА НУ НА ! что правда ? а если 1.6
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Экономичной её не назовёшь и прожорливостью не страдает. Если смутил 1.4 и 1.6 - берите среднее 1.5)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Геннадьев
Экономичной её не назовёшь и прожорливостью не страдает. Если смутил 1.4 и 1.6 - берите среднее 1.5)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да уж 1.4 -16 литров и это во вашему не прожорливая !! как на полном приводе !
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ГеннадьевВ ответ на GERONIMO
GERONIMO
да уж 1.4 -16 литров и это во вашему не прожорливая !! как на полном приводе !
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не знаю что за авто 1.4 кушает 16 литров. На джентре ставят двигатель 1.5 и самое прискорбное - другого нет)))) Где этот ездок потерял 0.1 литр я не скажу. Нормальное авто, места для задних пассажиров навалом.Вот правда по мне так движок слышно - как в Калине, ощущение что глушитель под сиденьем спрятали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария