3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

YAMAHA, ты ли это??? Или жестокий облом...((((((((((

Недели три назад постил я тут тему об акустике для услады собственных ушей... https://auto.mail.ru/forum/topic/akustik...
Ну и вот, стал я вчера обладателем такого вот чуда японской звукотехники по имени YAMAHA NS-555. Приехало это чудо ко мне из славного города Питера посредством транспортной компании ПЭК, которая за свои услуги "скромно" взяла 2869 рублей 12 копеек. Ну да ладно, довезли, не сломали - и на том спасибо. Так вот, продавцу заплатил я за эти колонки 39980 рублей, что на 4990 ниже "средней цены по России". Вытащил я это, сверкающее рояльным лаком чудо из коробок, подключил и решил насладиться звуком. НО! Недолго музыка играла...((((((((((((((((( Продолжение следует...
P.S. На заднем плане мои старые добрые S90B 1997 года выпуска. Работают до сих пор после небольшого ремонта, произведённого две недели назад.
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
169
16789
Николай Буров
Ну так у профф.звука и цена другая. Мне бы и этого хватило, да вот не повезло. Странно даже... Никогда в жизни ничего не ломалось в гарантийный период. Да и сам тоже ведь далеко не элитную технику продаю, но поломок в гарантийный период совсем немного.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот вещь. Активная, Киловатт, в пике полтора.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Естественно в паре с пультом идут.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так а зачем мне домой такое? Это для залов или для улицы.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Так а зачем мне домой такое? Это для залов или для улицы.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
По размерам чуть больше s -90. .. Но вибрирует даже кирпичная кладка )
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
По размерам чуть больше s -90. .. Но вибрирует даже кирпичная кладка )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У тебя коровы от такой музыки молоко давать перестанут. Оно у них прямо в титьках в сливки сворачиваться начнёт.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на капитан Немо
капитан Немо
У тебя коровы от такой музыки молоко давать перестанут. Оно у них прямо в титьках в сливки сворачиваться начнёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ее сопрут када стоимость узнают
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на Даль Бой
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Ну да... Еще лет 10 назад в Кирове открылся магазин "Premium Sound", где продают аудиотехнику класса Hi-End. Я зашёл однажды, осмотрелся, поглядел на ценники, на ламповые усилители и молча вышел. Это как в телогрейке в салон Бентли зайти...)))))))) Дешевле 50 тыр там ничего не было. А большинство ценников содержали по пять нулей. И ведь существует магазин до сих пор! Значит есть спрос на такую технику даже в небогатом Кирове...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Подытожу тему... На 23 сын приезжал, привёз колонки из ремонта. По гарантии заменили оба ВЧ динамика. Поставил, проверил, играют нормально. Посмотрим, не сгорят ли снова???((((((((((
СсылкаПожаловаться
16789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария