29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

YAMAHA, ты ли это??? Или жестокий облом...((((((((((

Недели три назад постил я тут тему об акустике для услады собственных ушей... https://auto.mail.ru/forum/topic/akustik...
Ну и вот, стал я вчера обладателем такого вот чуда японской звукотехники по имени YAMAHA NS-555. Приехало это чудо ко мне из славного города Питера посредством транспортной компании ПЭК, которая за свои услуги "скромно" взяла 2869 рублей 12 копеек. Ну да ладно, довезли, не сломали - и на том спасибо. Так вот, продавцу заплатил я за эти колонки 39980 рублей, что на 4990 ниже "средней цены по России". Вытащил я это, сверкающее рояльным лаком чудо из коробок, подключил и решил насладиться звуком. НО! Недолго музыка играла...((((((((((((((((( Продолжение следует...
P.S. На заднем плане мои старые добрые S90B 1997 года выпуска. Работают до сих пор после небольшого ремонта, произведённого две недели назад.
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
169
156789
ГоцманВ ответ на 008
008
Вся акустика в шарабане жибиль ( голимый китай) 8 головок )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В курсе сколько хорошие наушники стоят ...меня жибиль устраивает раз в неделю послухать ))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Гоцман
Гоцман
В курсе сколько хорошие наушники стоят ...меня жибиль устраивает раз в неделю послухать ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот поэтому я щас сижу в своем шарабане и домой меня не тянет ... ( параллельно прибухиваю )
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 008
008
Вот поэтому я щас сижу в своем шарабане и домой меня не тянет ... ( параллельно прибухиваю )
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Машина во дворе, надеюсь? А то подкатит экипаж "на запах"...))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Машина во дворе, надеюсь? А то подкатит экипаж "на запах"...))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Если только с поддержкой областного омона ))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Рыпка хоть есть на закусь ..копченая ? ))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Гоцман
Гоцман
Рыпка хоть есть на закусь ..копченая ? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Говядина копченая в упаковке. .. Правда уже всю сожрал ))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на 008
008
Говядина копченая в упаковке. .. Правда уже всю сожрал ))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Дык у тебя полный бардачек сникерсов ..))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Гоцман
Гоцман
Дык у тебя полный бардачек сникерсов ..))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Пошарил.. . Один остался , все сожрали ( сволочи)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Гоцман
Гоцман
Для меня самый приемлемый вариант : Приехал - посмотрел - руками пощупал . Все устраивает если, то купил . Но проблема маленьких городов в том что негде купить хороший товар надлежащего качества .
Если твой продавец не лукавит насчёт того что это первый раз за всё время , то поменяет без проблем .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, я пока в сервис отправил. Отправлять в Питер транспортной компанией это опять 2800 в один конец. Тут надо с продавцом решать, кто будет пересылку оплачивать и вообще, поменяют ли без акта сервисного центра. Обычно все обмены все равно через сервис идут, а не просто в магазине. Я вполне согласен на замену динамиков по гарантии. Только вот вопрос, признаёт ли производитель это гарантийным случаем... Да и сколько времени это всё займёт - тоже вопрос...
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Нет, я пока в сервис отправил. Отправлять в Питер транспортной компанией это опять 2800 в один конец. Тут надо с продавцом решать, кто будет пересылку оплачивать и вообще, поменяют ли без акта сервисного центра. Обычно все обмены все равно через сервис идут, а не просто в магазине. Я вполне согласен на замену динамиков по гарантии. Только вот вопрос, признаёт ли производитель это гарантийным случаем... Да и сколько времени это всё займёт - тоже вопрос...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Почему не признает если брак как говорится на лицо .
Другое дело если есть какие то ограничения по гарантийке , это как с авто ...все резинки не подлежат гарантии .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Почему не признает если брак как говорится на лицо .
Другое дело если есть какие то ограничения по гарантийке , это как с авто ...все резинки не подлежат гарантии .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я тоже надеюсь, что признают гарантией. Плохо то, что продавец в Питере не работает в выходные. Вчера до вечера с ним переписывались, но про замену речь так и не завели, ибо он всё не верил, что динамики сдохли и предлагал разные варианты проверки...(((((((( А сегодня Андрей поехал в Ижевск, я с сервисом созвонился и отправил с ним колонки. В понедельник спишусь с продавцом, будем решать все дальше.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я тоже надеюсь, что признают гарантией. Плохо то, что продавец в Питере не работает в выходные. Вчера до вечера с ним переписывались, но про замену речь так и не завели, ибо он всё не верил, что динамики сдохли и предлагал разные варианты проверки...(((((((( А сегодня Андрей поехал в Ижевск, я с сервисом созвонился и отправил с ним колонки. В понедельник спишусь с продавцом, будем решать все дальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Какие варианты проверки он мог предложить ?
Приехать к тебе и послушать только ...других вариантов как заключение сервиса я даже предположить не могу .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Какие варианты проверки он мог предложить ?
Приехать к тебе и послушать только ...других вариантов как заключение сервиса я даже предположить не могу .
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Советовал покопаться в настройках ресивера, типа... Ну не может такого быть, чтобы они не работали, да еще в двух колонках сразу! Ну и про полярность и прочую фигню писал... Я сегодня самый надёжный способ диагностики применил: открутил на одной колонке динамик и тестером померял - обрыв...((((((((( Там доступно всё, ни пломб, ни спецключей не нужно. 6 болтиков шестигранником откручиваешь и два верхних динамика в руках. (см. фото)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Советовал покопаться в настройках ресивера, типа... Ну не может такого быть, чтобы они не работали, да еще в двух колонках сразу! Ну и про полярность и прочую фигню писал... Я сегодня самый надёжный способ диагностики применил: открутил на одной колонке динамик и тестером померял - обрыв...((((((((( Там доступно всё, ни пломб, ни спецключей не нужно. 6 болтиков шестигранником откручиваешь и два верхних динамика в руках. (см. фото)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это как без пломб ? В гараже стоит музыкальный центр " Самсунг " ( китайской сборки ) купленный в нулевых годах и то там пломбы стоят .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Это как без пломб ? В гараже стоит музыкальный центр " Самсунг " ( китайской сборки ) купленный в нулевых годах и то там пломбы стоят .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
На фотку глянь... Там просто хромированные саморезы под шестигранник. Корпус неразборный, а динамики снаружи крепятся.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
008В ответ на Даль Бой
За 500 баксов купить что то приличное просто не реально.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Даль Бой
40 рублей за пару нормальных колонок это совсем не дорого. Только вот оказались они "не нормальными"... Проигрыватели винила нормальные от 50 тыр начинаются. И покупают их, а потом еще пластинки по 3-5 тысяч берут...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
40 рублей за пару нормальных колонок это совсем не дорого. Только вот оказались они "не нормальными"... Проигрыватели винила нормальные от 50 тыр начинаются. И покупают их, а потом еще пластинки по 3-5 тысяч берут...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прошу пардону еще раз .. . Единственно знакомое имя ,"панасоник" было как то написано на одном пульте. .. . В проффзвуке их нет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 008
008
Прошу пардону еще раз .. . Единственно знакомое имя ,"панасоник" было как то написано на одном пульте. .. . В проффзвуке их нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так у профф.звука и цена другая. Мне бы и этого хватило, да вот не повезло. Странно даже... Никогда в жизни ничего не ломалось в гарантийный период. Да и сам тоже ведь далеко не элитную технику продаю, но поломок в гарантийный период совсем немного.
СсылкаПожаловаться
156789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария