14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

YAMAHA, ты ли это??? Или жестокий облом...((((((((((

Недели три назад постил я тут тему об акустике для услады собственных ушей... https://auto.mail.ru/forum/topic/akustik...
Ну и вот, стал я вчера обладателем такого вот чуда японской звукотехники по имени YAMAHA NS-555. Приехало это чудо ко мне из славного города Питера посредством транспортной компании ПЭК, которая за свои услуги "скромно" взяла 2869 рублей 12 копеек. Ну да ладно, довезли, не сломали - и на том спасибо. Так вот, продавцу заплатил я за эти колонки 39980 рублей, что на 4990 ниже "средней цены по России". Вытащил я это, сверкающее рояльным лаком чудо из коробок, подключил и решил насладиться звуком. НО! Недолго музыка играла...((((((((((((((((( Продолжение следует...
P.S. На заднем плане мои старые добрые S90B 1997 года выпуска. Работают до сих пор после небольшого ремонта, произведённого две недели назад.
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
169
1456789
капитан НемоВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Эти черти лучше бы вирус придумали одноразовый как Abibas, к примеру, или Yamana. Так нет - 2 млн жизней унесло и продолжает "косить".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они над этим работают. Заминка за малым. Как определить ДНК настоящего китайца.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так китаёзы всё в двух вариантах делают. Для американцев и для остальных. А ещё если оптом брать то они даже спрашивают какой тебе товар для качества или для прибыли и с наклейками тоже самое. Любую пришпандорят и не поморщатся. Самые воровские люди. Я кстати почему и машину то взял ту которая для американцев сделана.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, колонки точно такие, как на фотках Багавдина. Да и ни слова по-русски нет нигде, ни на упаковке, ни в инструкции. Так что тут одинаковая продукция везде идёт.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Нет, колонки точно такие, как на фотках Багавдина. Да и ни слова по-русски нет нигде, ни на упаковке, ни в инструкции. Так что тут одинаковая продукция везде идёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На внешнем виде они не палятся а вот в потроха подлянку всунуть хлебом не корми .
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
На внешнем виде они не палятся а вот в потроха подлянку всунуть хлебом не корми .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Возможно... Факт остаётся фактом: пищалки ведь сгорели...((((((((((
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В коробки складывал когда, глянул, где сделаны. Даже не Китай, а Индонезия. Хотя не думаю, что это лучше...((((((((
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
В коробки складывал когда, глянул, где сделаны. Даже не Китай, а Индонезия. Хотя не думаю, что это лучше...((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В Индонезии завод фирменный, значит оригинальная Ямаха.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
В Индонезии завод фирменный, значит оригинальная Ямаха.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так она конечно оригинальная... Ни слова по-русски нигде не написано. Вот что и удивляет, почему сдохли пищалки??? Я на старых колонках громче включал, и то ничего на них не сгорело за столько лет, динамики родные. То что захрипел один, так там просто провод отвалился от клеммы, который с диффузора приходит. Припаял - и всё. А вот уже захотелось нового. Да ещё к другу на день рождения в прошлые выходные сходил, послушали винил на больших колонках... Всё равно они по звуку заметно лучше, чем S90.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Так она конечно оригинальная... Ни слова по-русски нигде не написано. Вот что и удивляет, почему сдохли пищалки??? Я на старых колонках громче включал, и то ничего на них не сгорело за столько лет, динамики родные. То что захрипел один, так там просто провод отвалился от клеммы, который с диффузора приходит. Припаял - и всё. А вот уже захотелось нового. Да ещё к другу на день рождения в прошлые выходные сходил, послушали винил на больших колонках... Всё равно они по звуку заметно лучше, чем S90.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
S-90 очень устаревшие колонки. Единственное достоинство что массивный деревянный корпус. Их с Ямахой даже сравнивать не стоит. Ну попался брак,бывает. Надеюсь отремонтируют и насладитесь в полном объеме качественным звуком. Ямаха кстати на рок музыку заточены.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
S-90 очень устаревшие колонки. Единственное достоинство что массивный деревянный корпус. Их с Ямахой даже сравнивать не стоит. Ну попался брак,бывает. Надеюсь отремонтируют и насладитесь в полном объеме качественным звуком. Ямаха кстати на рок музыку заточены.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, но живы до сих пор, с 1987 года. Ямаха безусловно их переигрывает по басу. Ну а в целом - я не успел по-хорошему сравнить и насладиться "японским звуком"...)))))))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так китаёзы всё в двух вариантах делают. Для американцев и для остальных. А ещё если оптом брать то они даже спрашивают какой тебе товар для качества или для прибыли и с наклейками тоже самое. Любую пришпандорят и не поморщатся. Самые воровские люди. Я кстати почему и машину то взял ту которая для американцев сделана.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зря, самые воровские это мы.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Слушай, Николай. Уж очень твои новые колонки на лубочные смахивают, да и сгорели мгновенно. Может это из-за освещения, но диффузоры у таких же (согласно модели), но продающихся в Западном полушарии выглядят иначе (по цвету). Может такое быть?

СсылкаПожаловаться
Эти самые и есть, и выглядят точно так же. Освещение в комнате у меня такое, лампы тёплого света. Поэтому фото желтоватым показалось.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Согласен с Жировым JBL, нет Кардона, кончился.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Спасибо вам! Подвигли! Слушаю винил!!!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В общем отправил колонки в сервисный центр в Ижевск. Как раз сын поехал туда с каникул. Завтра сдаст, а там видно будет... В отзывах на эти колонки, прочитанных в интернете, есть несколько случаев выхода из строя пищалок. И вроде как это не считается гарантийным случаем...(((((((((( Посмотрим. Динамики такие есть в продаже по 2900 за штуку. Откажут в гарантийном ремонте - придётся покупать. А вообще, я в шоке. Как такое может быть с продукцией известного бренда?
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
В общем отправил колонки в сервисный центр в Ижевск. Как раз сын поехал туда с каникул. Завтра сдаст, а там видно будет... В отзывах на эти колонки, прочитанных в интернете, есть несколько случаев выхода из строя пищалок. И вроде как это не считается гарантийным случаем...(((((((((( Посмотрим. Динамики такие есть в продаже по 2900 за штуку. Откажут в гарантийном ремонте - придётся покупать. А вообще, я в шоке. Как такое может быть с продукцией известного бренда?
СсылкаПожаловаться
Мильен раз зарекался что либо через инет заказывать, потому как всё равно какой ни будь косяк обнаружу , и не заказывать если то фик купишь где .
Вот так и живем. Привет, Николай !
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Гоцман
Гоцман
Мильен раз зарекался что либо через инет заказывать, потому как всё равно какой ни будь косяк обнаружу , и не заказывать если то фик купишь где .
Вот так и живем. Привет, Николай !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! Ну, вот тоже первый и последний раз что-то подобное заказал. Других вариантов купить просто не было. Озадачивал своих поставщиков - нашли только на 10 тыр дороже. А в Кирове даже в МВидео и Эльдорадо нормальной акустики просто нет. Ну или есть, но то, что не нравится. Нет спроса сейчас на неё. Я две недели по Сети ползал, искал, что и где купить. Вариантов кроме Москвы и Питера не было. Понятно, что в магазин бы просто отвёз и сдал обратно колонки. А тут неизвестно чем всё закончится. Мне самое главное причина непонятна. Видимо всё же брак конкретных динамиков. Хотя продавец в переписке божится, что за 15 лет, что он торгует колонками, такого якобы не было ни разу. Но динамики в продаже на АВИТО есть, с пометкой "новые". Значит спрос на них есть! Посмотрим, что в сервисе скажут...
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Привет! Ну, вот тоже первый и последний раз что-то подобное заказал. Других вариантов купить просто не было. Озадачивал своих поставщиков - нашли только на 10 тыр дороже. А в Кирове даже в МВидео и Эльдорадо нормальной акустики просто нет. Ну или есть, но то, что не нравится. Нет спроса сейчас на неё. Я две недели по Сети ползал, искал, что и где купить. Вариантов кроме Москвы и Питера не было. Понятно, что в магазин бы просто отвёз и сдал обратно колонки. А тут неизвестно чем всё закончится. Мне самое главное причина непонятна. Видимо всё же брак конкретных динамиков. Хотя продавец в переписке божится, что за 15 лет, что он торгует колонками, такого якобы не было ни разу. Но динамики в продаже на АВИТО есть, с пометкой "новые". Значит спрос на них есть! Посмотрим, что в сервисе скажут...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для меня самый приемлемый вариант : Приехал - посмотрел - руками пощупал . Все устраивает если, то купил . Но проблема маленьких городов в том что негде купить хороший товар надлежащего качества .
Если твой продавец не лукавит насчёт того что это первый раз за всё время , то поменяет без проблем .
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Гоцман
Гоцман
Для меня самый приемлемый вариант : Приехал - посмотрел - руками пощупал . Все устраивает если, то купил . Но проблема маленьких городов в том что негде купить хороший товар надлежащего качества .
Если твой продавец не лукавит насчёт того что это первый раз за всё время , то поменяет без проблем .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
После прослушки на проффтехнике это фсе такая ерунда ). .
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на 008
008
После прослушки на проффтехнике это фсе такая ерунда ). .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я имел ввиду не только аудио системы ) Любой товар .
Не являюсь большим меломаном , но хорошую качественную музыку люблю послушать , для этого есть наушники Джи Би Эл ))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Гоцман
Гоцман
Я имел ввиду не только аудио системы ) Любой товар .
Не являюсь большим меломаном , но хорошую качественную музыку люблю послушать , для этого есть наушники Джи Би Эл ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вся акустика в шарабане жибиль ( голимый китай) 8 головок )
СсылкаПожаловаться
1456789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария