3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

YAMAHA, ты ли это??? Или жестокий облом...((((((((((

Недели три назад постил я тут тему об акустике для услады собственных ушей... https://auto.mail.ru/forum/topic/akustik...
Ну и вот, стал я вчера обладателем такого вот чуда японской звукотехники по имени YAMAHA NS-555. Приехало это чудо ко мне из славного города Питера посредством транспортной компании ПЭК, которая за свои услуги "скромно" взяла 2869 рублей 12 копеек. Ну да ладно, довезли, не сломали - и на том спасибо. Так вот, продавцу заплатил я за эти колонки 39980 рублей, что на 4990 ниже "средней цены по России". Вытащил я это, сверкающее рояльным лаком чудо из коробок, подключил и решил насладиться звуком. НО! Недолго музыка играла...((((((((((((((((( Продолжение следует...
P.S. На заднем плане мои старые добрые S90B 1997 года выпуска. Работают до сих пор после небольшого ремонта, произведённого две недели назад.
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
169
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вот именно на этом они и сдохли...: https://www.youtube.com/watch?v=JwYX52BP...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Давно не включал винил, сейчас, благодаря вам, поставил, на полную, все справляется и хрип пропал.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А я бы лучше вот это послушал: https://www.youtube.com/watch?v=N6fFPZs5...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы же эстет, я такое не слушаю, да, раньше всем довольствовались, а сейчас некачественная запись с телефона, ну её.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Вы же эстет, я такое не слушаю, да, раньше всем довольствовались, а сейчас некачественная запись с телефона, ну её.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я же не имею в виду именно этот ролик. Слушаю "Посолонь" с CD диска...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я же не имею в виду именно этот ролик. Слушаю "Посолонь" с CD диска...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А я полез и сразу выключил. А на Money возбудился, пришлось саб убавить.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
Виктор
Были у меня в молодости дека яуза ,усилок радиотехника и колонки сначало s30 , после s 90. Кочало как надо.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Вы б нас погрузили более в подробности....)
Ну там отдельная комната для прослушивания музыки, не знаю....
Как звукоизоляция устроена.
А то какой нафиг Пинк Флойд, если скажем жена кожевенным молотком этажом выше упражняется...а дитё кроет матом всех в конр страйк, пользуясь тем что родители не бумбум во французской обсценной лексике.. так вроде правильно
Я Помпеи ихние пинкфлойдовские люблю....
Там где капельки.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
А то какой нафиг Пинк Флойд, если скажем жена кожевенным молотком этажом выше упражняется...а дитё кроет матом всех в конр страйк, пользуясь тем что родители не бумбум во французской обсценной лексике.. так вроде правильно
Там где капельки.
СсылкаПожаловаться
А зачем мне отдельная комната и звукоизоляция в своём доме? Соседей нет, и это главное. А с женой и сыном у нас музыкальные вкусы вполне сходятся.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Николай Буров
Николай Буров
А зачем мне отдельная комната и звукоизоляция в своём доме? Соседей нет, и это главное. А с женой и сыном у нас музыкальные вкусы вполне сходятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ясно...
Прослушивание музыки семейным образом.
СсылкаПожаловаться
Ясно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вот, кстати, нет... Именно
СсылкаПожаловаться
Ясно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Именно, слушаю музыку я один. Жена может при этом прибираться в доме, или вообще готовить на кухне. Сын вообще слушает музон только в машине... А мне надо сесть на диван, именно по центру между колонками, и СЛУШАТЬ...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Именно, слушаю музыку я один. Жена может при этом прибираться в доме, или вообще готовить на кухне. Сын вообще слушает музон только в машине... А мне надо сесть на диван, именно по центру между колонками, и СЛУШАТЬ...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тут не стану что либо умничать...
То, что колонки навернулись жаль.
Лучшее уединение с музыкой это наушники.
В моем случае.
Но тут своё каждому.
СсылкаПожаловаться
В моем случае.
Но тут своё каждому.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Отчасти ты прав. Было время, я вечерами "зависал" в наушниках. Но, это совсем не то! От баса должен вибрировать пол, а звук ощущаться не только ушами, но и всем телом...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Отчасти ты прав. Было время, я вечерами "зависал" в наушниках. Но, это совсем не то! От баса должен вибрировать пол, а звук ощущаться не только ушами, но и всем телом...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не очень ясно как можно слушать всяких кримсонов и элойев с первыми пинкфлойдами если рядом какое-то ни было действие происходит.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
В моем случае.
Но тут своё каждому.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласен на все сто, хороший головной телефон, это всё.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Там где капельки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы следить за мальчонкой вы обязаны знать их сленг. А то классику читаете, а в современное не лезете, стыдно.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Ну в кафешку для свадеб такие бандуры ставить ещё куда ни шло. А дома чтоб тарелки тряслись и люстра грохнулась. А кошки у вас на стены не кидаются любители музона.В городах в приличных домах от этого бот-бота уже отвыкли а если какой придурок врубит то соседи совместными усилиями быстро приведут в чувства включив всю свою музыку.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ну в кафешку для свадеб такие бандуры ставить ещё куда ни шло. А дома чтоб тарелки тряслись и люстра грохнулась. А кошки у вас на стены не кидаются любители музона.В городах в приличных домах от этого бот-бота уже отвыкли а если какой придурок врубит то соседи совместными усилиями быстро приведут в чувства включив всю свою музыку.
СсылкаПожаловаться
В кафёшку надо что-то раза в три помощнее. Это во времена моего детства "2х25 советских ватт" хватало для дискотеки. А сейчас даже для дома 2х100 Вт это "ни о чём"... Разумеется, ватты тоже "обмельчали", став китайскими. То, что я сегодня втопил на свои колонки, как раз примерно соответствовало 2х25 "советских ватт". А они рассчитаны на 200 Ватт китайских...
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Николай Буров
Николай Буров
В кафёшку надо что-то раза в три помощнее. Это во времена моего детства "2х25 советских ватт" хватало для дискотеки. А сейчас даже для дома 2х100 Вт это "ни о чём"... Разумеется, ватты тоже "обмельчали", став китайскими. То, что я сегодня втопил на свои колонки, как раз примерно соответствовало 2х25 "советских ватт". А они рассчитаны на 200 Ватт китайских...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не пойму, такого параметра ,как звуковое давление уже нет? Вы же о громкости сейчас?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Z. T.
Z. T.
Не пойму, такого параметра ,как звуковое давление уже нет? Вы же о громкости сейчас?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть конечно. Но в характеристиках аппаратуры оно не указывается. Просто я вспоминаю школьные дискотеки, когда для озвучки класса хватало Веги-104 с её 2х15 Вт. А дискотеки в Доме Пионеров озвучивались усилком Электрон-103 с мощностью 2х25 Вт. А уж когда в школу купили комплекс ЭСКО-100 с двумя усилками по 50 Вт и четырьмя колонками по 25 Вт - это был просто ураган звука! А сейчас 2х100 Вт для дома мало...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария