14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

YAMAHA, ты ли это??? Или жестокий облом...((((((((((

Недели три назад постил я тут тему об акустике для услады собственных ушей... https://auto.mail.ru/forum/topic/akustik...
Ну и вот, стал я вчера обладателем такого вот чуда японской звукотехники по имени YAMAHA NS-555. Приехало это чудо ко мне из славного города Питера посредством транспортной компании ПЭК, которая за свои услуги "скромно" взяла 2869 рублей 12 копеек. Ну да ладно, довезли, не сломали - и на том спасибо. Так вот, продавцу заплатил я за эти колонки 39980 рублей, что на 4990 ниже "средней цены по России". Вытащил я это, сверкающее рояльным лаком чудо из коробок, подключил и решил насладиться звуком. НО! Недолго музыка играла...((((((((((((((((( Продолжение следует...
P.S. На заднем плане мои старые добрые S90B 1997 года выпуска. Работают до сих пор после небольшого ремонта, произведённого две недели назад.
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
169
Сергей ИгнатовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Когда мне хреново и на душе "кошки скребут", я вот уж 1,5 года нахожу и слушаю эту песню. Это вообще одна из самых сильных вещей Алисы за все годы...
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Я под эту расслабляюсь.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

Я под эту расслабляюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мне Дидье Маруани больше нравился в свое время. А сейчас зарубежку почти не слушаю. Усилок мой похоже обиделся на меня, что я включил не Алису и спалил мне колонки...(((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Мне Дидье Маруани больше нравился в свое время. А сейчас зарубежку почти не слушаю. Усилок мой похоже обиделся на меня, что я включил не Алису и спалил мне колонки...(((((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Возможно, что подключил неправильно - тогда пищалки искать придется.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Подключить неправильно одни колонки вместо других теми же проводами невозможно в принципе. Тем более, с моим опытом работы с аппаратурой. Колонки реально просто не выдержали "звона будильников" в песне Time. Почему так произошло - не объяснит никто. Вопрос теперь только в том, поставляет ли Ямаха динамки для ремонта. Если да - то замена в сервисе - и дальнейший "тест-драйв". Если нет - то справка о неремонтопригодности и выяснение отношения с магазином, за чей счёт пересылать колонки для замены.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот именно на этом они и сдохли...: https://www.youtube.com/watch?v=JwYX52BP...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вот именно на этом они и сдохли...: https://www.youtube.com/watch?v=JwYX52BP...
СсылкаПожаловаться
История переписки10

У нас такой стоит, уже больше 10 лет, все в норме - в том числе и " Time".
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов

У нас такой стоит, уже больше 10 лет, все в норме - в том числе и " Time".
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну, вещь крутая. Не видел таких... Это явно из времени появления "домашних кинотеатров". Панасоник?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, вещь крутая. Не видел таких... Это явно из времени появления "домашних кинотеатров". Панасоник?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Он самый. Читает все форматы, звук чистейший. Общая мощность 660 Вт.
В многоквартирном не послушаешь нормально)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Он самый. Читает все форматы, звук чистейший. Общая мощность 660 Вт.
В многоквартирном не послушаешь нормально)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
На "рубеже веков" в домашнем аудио "бал правила" AIWA. Такие центры крутые были! Следом шли Панасоник и Техникс. А вот таких, как у вас на фото, аппаратов в живую я не видел. Обычно шёл формат 2.0 или 2.1. А вот 5.1 центров не припомню...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
На "рубеже веков" в домашнем аудио "бал правила" AIWA. Такие центры крутые были! Следом шли Панасоник и Техникс. А вот таких, как у вас на фото, аппаратов в живую я не видел. Обычно шёл формат 2.0 или 2.1. А вот 5.1 центров не припомню...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
В 7 или 8 году брали. Сам до того ничего подобного не видел.
Позвонил сыну, притормозив аппарат на сутки, и вечером забрали.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Купили в подарок мини систему , был приятно удивлен качеством звука.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор
Виктор
Купили в подарок мини систему , был приятно удивлен качеством звука.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Качеством, но не громкостью. А вот для объединения этих двух параметров как раз и нужны колонки, типа тех, что я купил... Это как МИНИМУМ. Можно и помощнее...
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Парни, нтересный промеж вас диалог за музыку происходит. Но скромно замечу, что на рубеже веков, впрочем как и до, и после "японцы" выпускали хорошую музыкальную аппаратуру. Но в это самое время в мире были ReVox, Harman/ Kardon, MartinLogan, Marantz или Bang & Olufsen. Ну, это как Toyota, Nissan или Subaru с Mitsubishi сравнить с Volvo, Jaguar, Cadillac или Mercedes
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Парни, нтересный промеж вас диалог за музыку происходит. Но скромно замечу, что на рубеже веков, впрочем как и до, и после "японцы" выпускали хорошую музыкальную аппаратуру. Но в это самое время в мире были ReVox, Harman/ Kardon, MartinLogan, Marantz или Bang & Olufsen. Ну, это как Toyota, Nissan или Subaru с Mitsubishi сравнить с Volvo, Jaguar, Cadillac или Mercedes
СсылкаПожаловаться
История переписки15
у меня в машине стоит Harman/ Kardon,а я на нём слушаю Вести ФМ.....
...ну не меломан я.....
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у меня в машине стоит Harman/ Kardon,а я на нём слушаю Вести ФМ.....
...ну не меломан я.....
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Вот не на "трудовые" Вы, Юрий, живёте. Это как на такси - в булошную
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Вот не на "трудовые" Вы, Юрий, живёте. Это как на такси - в булошную
СсылкаПожаловаться
История переписки17
какие не трудовые,пенсион,но свежие круасаны люблю....
...
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
какие не трудовые,пенсион,но свежие круасаны люблю....
...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Пенсион - пенсионом, а уши "свечного заводика" торчат, однако. Харман это вам не какой-то Кардон
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Пенсион - пенсионом, а уши "свечного заводика" торчат, однако. Харман это вам не какой-то Кардон
СсылкаПожаловаться
История переписки19
к сожалению нет иных доходов,кроме пенсиона,стал обращать внимание на цены в магазинах....
....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Приветствую! Да были. Но у меня вот нашлись деньги на Х-Трейл, а вот на Крузак накопить не могу. Так и тут. Что кому по карману... Когда искал колонки, то в пределах 50000 руб лучше этой Ямахи ничего не было. А больше тратить на акустику я не хочу. Ну и, смотря где все это было. У нас, в провинции никаких Harman/ Kardon, MartinLogan, Marantz в то время и не было. Была Айва, Техникс, Панасоник, Филипс. В Москве может всё и было, но не у нас...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
СсылкаПожаловаться
История переписки15
У меня Bose стоит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария