Недели три назад постил я тут тему об акустике для услады собственных ушей...
https://auto.mail.ru/forum/topic/akustik...
Ну и вот, стал я вчера обладателем такого вот чуда японской звукотехники по имени YAMAHA NS-555. Приехало это чудо ко мне из славного города Питера посредством транспортной компании ПЭК, которая за свои услуги "скромно" взяла 2869 рублей 12 копеек. Ну да ладно, довезли, не сломали - и на том спасибо. Так вот, продавцу заплатил я за эти колонки 39980 рублей, что на 4990 ниже "средней цены по России". Вытащил я это, сверкающее рояльным лаком чудо из коробок, подключил и решил насладиться звуком. НО! Недолго музыка играла...((((((((((((((((( Продолжение следует...
P.S. На заднем плане мои старые добрые S90B 1997 года выпуска. Работают до сих пор после небольшого ремонта, произведённого две недели назад.
Это как по мечте трактором..
Не раскисай.
Поставьте кто нибудь для Николая хорошую песню.
Не раскисай.
К сожалению, в моём случае, до продавца больно уж далеко. Поэтому и буду решать проблему через авторизованный гарантийный сервис.
К сожалению, в моём случае, до продавца больно уж далеко. Поэтому и буду решать проблему через авторизованный гарантийный сервис.
Не раскисай.
В 2018 поставили станки, японские - через месяц краска пучиться начала на ограждениях))) Покрасили, как жигули в 90х.
Скандал небольшой был.