Windows Zver на ноуте для видеофиксации гаи, куда их слать
стояла дпсная тренога с камерой, в метрах 50-100 стоит авто дпс, за ней этот вонючка с ноутом.
остановил, говорит, вот скорость +21 км
вот фото (режим фиксации станионар), вот номер на фото
бааааа, смотрю а виндос то Zver Edition (кто не знает это пиратская версия виндовса)
я говорю дядя идите в лес там пасите коз со своей левозной виндой. или звоним в прокуратуру
и сообщаем что кто использует левый виндовс, вашего начальника нагнут а он вас
и мой штраф в 300 рублей будешь отрабатывать где нить на трассе
так вот а если серьёзно , куда слать в данном случае и как (с правовой точки зрения)
И однозначно прокуратуру - она обязана "блюсти" закон, хотя понимаю, что сама "по самые уши".
Будет интересный прецедент. Это ни с директором нищей школы на периферии бодаться. Это начнёт цеплять безнравственно-
И однозначно прокуратуру - она обязана "блюсти" закон, хотя понимаю, что сама "по самые уши".
Будет интересный прецедент. Это ни с директором нищей школы на периферии бодаться. Это начнёт цеплять безнравственно-
Я считаю, что после такого процесса, надо быть "отмороженным" на 100 %, чтобы связываться с доблестным ГРАЖДАНИНом.
Иногда доходят истории, когда впоследствии, ГРАЖДАНИНу честь отдают.
Я считаю, что после такого процесса, надо быть "отмороженным" на 100 %, чтобы связываться с доблестным ГРАЖДАНИНом.
Иногда доходят истории, когда впоследствии, ГРАЖДАНИНу честь отдают.
Процесса, в полном смысле слова не было. ГРАЖДАНИН объяснялся несколько раз аргументами, построенными на знании закона. Помогало. Но когда "допекли", показал "корочку", поменявшую к нему отношение, как к "дойной корове".
После чего и отдавалась честь проезжавшему а/м.
ОС может и не ошибётся. Главное, чтобы не "ошиблось" должностное лицо ГИБДД:
Опять же тема несколько спорная. В протоколе должно быть отражено специальное средство, которым выявлено нарушение. Так можно требовать показать уникальное имя то ли сборки, то ли компьютера (простите слабо разбираюсь). Естественно всё это можно требовать записать. А с разрешения, которого конечно не получить, сфотографировать.
Если возможно, желательно отметить факт отсутствия такой наклейки в протоколе и отсутствие желания инспектора предъявить технический паспорт, свидетельство о поверке и решение компетентного органа о принятии данного измерительного прибора на вооружение (оснащение).
ОС - важный компонент этого прибора. Со стороны специального ПО (измерения скорости и отображения картинки) предъявляются требования как к характеристика
Если возможно, желательно отметить факт отсутствия такой наклейки в протоколе и отсутствие желания инспектора предъявить технический паспорт, свидетельство о поверке и решение компетентного органа о принятии данного измерительного прибора на вооружение (оснащение).
ОС - важный компонент этого прибора. Со стороны специального ПО (измерения скорости и отображения картинки) предъявляются требования как к характеристика
Во как!!! Все читайте,анализируйте и делайте выводы! Спасибо andrlum? Правда Вашу инфу надо ещё раз проверить!