25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
24 июня
Skoda Yeti 1.4 TSI AT
Шкода ети 1.4 турбо. Машина хорошая. первая была почти 4 года на мех.коробке чешская сборка. претензий нет вторая на автомате то же 1.4л российская сборка есть замечания по сборке. Машину советую...
4.8
Все отзывы
Правила форума

Выставка Politex

Только что по НТВ показали сюжет о выставке Politex, на которой демонстрируются технические новинки для мвд и в честности гибдд. Нургалиев в интервью сказал, у нас столько кулибиных, столько умных людей, что конечно основная ставка будет делаться на отечественного производителя. И тут же показывают Lexus LX570 в милицейской окраске.

Вот скажите, зачем милиционерам этот лексус?

P.S. Я вообще не могу понять, почему вливая миллиарды денег в Автоваз и уверяя нас, что нужно поддерживать отечественный автопром, наши чиновники и в частности Медведев и Путин, ездят на мерседесах и бмв. Да, я езжу на мазде, но я сам заработал на нее, а не покупал ее на налоги, которые платят такие же как и я.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Сергей Николаев
Очень много этих лексусов и прочего премиума, обслуживают людей с деньгами. Тем кому нужно сопровождение и им не нравятся кортежи из одного мерседеса и кучи жигулей. Очень много таких машин в милиции в качестве "спонсорской" помощи. Одному богу известно, за что им такая помощь.
И наши президенты, не ездят на наших авто, потому что их у нас просто не. А нет их у нас потому что в 1986 году Горбачёв лично подписал приказ об закрытии предприятий по выпуску наших представительских авто и уничтожении чертежей. То есть этот сектор отрасли был просто уничтожен. Под программу борьбы с привилегиями.
А руководство должно ездить в защищённых современных авто, а где их взять теперь!!!
А в автоваз деньги вливают чтобы те десятки тысяч людей, оставшись без работы не начали второй Пугачёвский бунт.
Хотя надо было на эти деньги этих людей обеспечить и дать другую работу. Вышло бы точно дешевле.
СсылкаПожаловаться
Юра Мисчик
это очередной лохотрон но в государственном масштабе- нае--би ближнего и возрадуйся. когда эти господа приезжают в Приморье-ждем новой пакости-из сферы *мелкие пакости*. И катаются здесь отнюдь не на автопроме почему-то. А привезенные тазы стоят на складах и не покупаются. Несколько лет назад вручали ветеранам ОКУ так *недостойные* на новеньких каках стояли раком над капотом от Владивостока до Уссурийска и дальше 150км, сколько ехал - через неравные промежутки--жуть. где мы живем????
СсылкаПожаловаться
sirazh
закон для бедных и малоимущих.А стоять р-м у наших машин будут ещё долго.Пока не перестанут выпускать такие машины.Просто почемуто в россии не выгодно выпускать хорошую машину.А зачем-они (правите-о) и так на иномарках.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru