Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Выставка Politex

Только что по НТВ показали сюжет о выставке Politex, на которой демонстрируются технические новинки для мвд и в честности гибдд. Нургалиев в интервью сказал, у нас столько кулибиных, столько умных людей, что конечно основная ставка будет делаться на отечественного производителя. И тут же показывают Lexus LX570 в милицейской окраске.

Вот скажите, зачем милиционерам этот лексус?

P.S. Я вообще не могу понять, почему вливая миллиарды денег в Автоваз и уверяя нас, что нужно поддерживать отечественный автопром, наши чиновники и в частности Медведев и Путин, ездят на мерседесах и бмв. Да, я езжу на мазде, но я сам заработал на нее, а не покупал ее на налоги, которые платят такие же как и я.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Сергей Николаев
Очень много этих лексусов и прочего премиума, обслуживают людей с деньгами. Тем кому нужно сопровождение и им не нравятся кортежи из одного мерседеса и кучи жигулей. Очень много таких машин в милиции в качестве "спонсорской" помощи. Одному богу известно, за что им такая помощь.
И наши президенты, не ездят на наших авто, потому что их у нас просто не. А нет их у нас потому что в 1986 году Горбачёв лично подписал приказ об закрытии предприятий по выпуску наших представительских авто и уничтожении чертежей. То есть этот сектор отрасли был просто уничтожен. Под программу борьбы с привилегиями.
А руководство должно ездить в защищённых современных авто, а где их взять теперь!!!
А в автоваз деньги вливают чтобы те десятки тысяч людей, оставшись без работы не начали второй Пугачёвский бунт.
Хотя надо было на эти деньги этих людей обеспечить и дать другую работу. Вышло бы точно дешевле.
СсылкаПожаловаться
Юра Мисчик
это очередной лохотрон но в государственном масштабе- нае--би ближнего и возрадуйся. когда эти господа приезжают в Приморье-ждем новой пакости-из сферы *мелкие пакости*. И катаются здесь отнюдь не на автопроме почему-то. А привезенные тазы стоят на складах и не покупаются. Несколько лет назад вручали ветеранам ОКУ так *недостойные* на новеньких каках стояли раком над капотом от Владивостока до Уссурийска и дальше 150км, сколько ехал - через неравные промежутки--жуть. где мы живем????
СсылкаПожаловаться
sirazh
закон для бедных и малоимущих.А стоять р-м у наших машин будут ещё долго.Пока не перестанут выпускать такие машины.Просто почемуто в россии не выгодно выпускать хорошую машину.А зачем-они (правите-о) и так на иномарках.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru