Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы

выплата страховки

Было ДТП. Виноват другой водитель. Я обратился в страховую компания виновника. Отдал все документы. До нового года приезжал оценщик, сфотографировал и уехал т.к. он с другого города, сумму примерную не сказал. Страховые агенты пояснили что сумму высчитывает специальная программа. Дата выплаты также не известна. Я хотел бы узнать на данном этапе я могу взять весь пакет документов с страховой компании виновника и обратиться в свою???
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Михаил
Документы Вы забрать можете, их отдадут вам, и можете предъявить в свою компанию по прямому урегулированию. Только что этим добъетесь? Если думаете что своя компания и побыстрее и побольше выплатит! То ошибаетесь. Это как в лотереи в одной компании по аналогичному случаю хорошо и быстро выплачивают одному клиенту и дина мят второго. В РЕСО мне так и заявили я им не понравился что много что спрашивал, вот они меня пол года и мурыжили судами - зато я их натянул потом за это на лишних 18 000 рублей.
Оценщик который фоткал вам и примерно не мог сказать стоимость, это зависит от многих факторов: возраст и пробег автомобиля, отсюдого процент износа будет больше или меньше, от цены нормо часа по которому будут считать, официальный диллер или просто гаражная мастерская, ну и стоимости самих запчастей ко курсу доллара или евро, да и сами запчасти при одном курсе сегодня стоят столько а завтра столько ( завист от сроков еще поставки - 5 дней одна цена, 7 дней подешевле, а в страховой компании считают обычно по максимальным срокам типа 28 дней, да еще с урезанием цены).
СсылкаПожаловаться
Просто поторопился что не отдал в свою страховую компанию. О моей страховой компании больше положительного.
СсылкаПожаловаться
Л
В свою СК вы могли бы обратиться только, если ДТП оформлялось без ГАИ, сумма ущерба не превысила бы 25 000 руб., участниками ДТП были бы только 2 автомобиля, и виновник не оспаривает свою виновность.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru