27 мая
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Большой, удобный, комфортный автомобиль, приятно рулится, крены есть, но терпимые, на трассе не укачивает сзади и на 3 ряду. Шумоизоляция нормальная, тихо, только после 3 тыс оборотов слышен приятный...
4.8
27 мая
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D AT
Владею дизельным Mitsubishi Pajero Sport уже почти пять лет. Двигатель 2,5 литра плюс два аккумулятора под капотом, что позволяет без проблем заводится зимой. Правда комплектация Не максимальная...
4.2
Все отзывы
Правила форума

выплата страховки

Было ДТП. Виноват другой водитель. Я обратился в страховую компания виновника. Отдал все документы. До нового года приезжал оценщик, сфотографировал и уехал т.к. он с другого города, сумму примерную не сказал. Страховые агенты пояснили что сумму высчитывает специальная программа. Дата выплаты также не известна. Я хотел бы узнать на данном этапе я могу взять весь пакет документов с страховой компании виновника и обратиться в свою???
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Михаил
Документы Вы забрать можете, их отдадут вам, и можете предъявить в свою компанию по прямому урегулированию. Только что этим добъетесь? Если думаете что своя компания и побыстрее и побольше выплатит! То ошибаетесь. Это как в лотереи в одной компании по аналогичному случаю хорошо и быстро выплачивают одному клиенту и дина мят второго. В РЕСО мне так и заявили я им не понравился что много что спрашивал, вот они меня пол года и мурыжили судами - зато я их натянул потом за это на лишних 18 000 рублей.
Оценщик который фоткал вам и примерно не мог сказать стоимость, это зависит от многих факторов: возраст и пробег автомобиля, отсюдого процент износа будет больше или меньше, от цены нормо часа по которому будут считать, официальный диллер или просто гаражная мастерская, ну и стоимости самих запчастей ко курсу доллара или евро, да и сами запчасти при одном курсе сегодня стоят столько а завтра столько ( завист от сроков еще поставки - 5 дней одна цена, 7 дней подешевле, а в страховой компании считают обычно по максимальным срокам типа 28 дней, да еще с урезанием цены).
СсылкаПожаловаться
Анвар Гизатуллин
Просто поторопился что не отдал в свою страховую компанию. О моей страховой компании больше положительного.
СсылкаПожаловаться
Л
В свою СК вы могли бы обратиться только, если ДТП оформлялось без ГАИ, сумма ущерба не превысила бы 25 000 руб., участниками ДТП были бы только 2 автомобиля, и виновник не оспаривает свою виновность.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru