Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
у меня в месяц 15 дней рабочих в месяц. из них два раза выподает воскресенье вся станция в моем распоряжении - это радость какая-то. процент от сделки балшой даже левак не нужен. а вы говорите позтива нет
мне не миновать?))) да он бы никогда меня туда не взял))) Меня такие мужчины избегают- не выдерживают темперамента и называют меня, в зависимоти от воспитания- или сука или королева) пытаясь таким способом реабилитировать себя же в своих глазах)
мне не миновать?))) да он бы никогда меня туда не взял))) Меня такие мужчины избегают- не выдерживают темперамента и называют меня, в зависимоти от воспитания- или сука или королева) пытаясь таким способом реабилитировать себя же в своих глазах)
малыш....ну пусть будет так, только малышке то ого-го...)))
сейчас бы уже диферамбы пел)))
сейчас бы уже диферамбы пел)))