Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 сентября
Zotye T600 1.5 MT
машина отличная, своих денег стоит. Внешность очень впечатляющая как внешне, так и внутри. На люксери 2017 году прибавилось плюшек от рояла: Динамичная, особенно после первого ТО. На спецификации...
4.8
19 сентября
Chevrolet Niva 1.7 MT
Рад, что авто у меня новый, довольно приятный. Но как и все скажу, что ему мощности бы 100-110 л/с и приборную панель совершенней, то можно брать даже не задумываясь
3.8
Все отзывы

Выходя, гаси свет!

Многие разряжают аккумулятор, забыв выключить габариты. Особенно неприятно владельцам "классик", те могут выйти на трассе перекусить, забыв(усталость!) выключить фары. Несложно поставить двенадцативольтовую "пищалку", запитав по схеме: "+" от габаритов, "-" от концевика двери водителя. Чтобы она не пищала от других дверей, в двери водителя поставить развязывающий диод подходящей мощности.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
илшат юнисов
у меня сделана такая шняга,туманки загораются при рабочем двигателе...реле туманок управляется от провода зарядки генератора-как зарядка появилась,так включаются туманки...
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Надо на иномарки переходить, там тебе электроника подскажет, мы же живём в самой прекрасной стране на свете и все остальные люди нам завидуют!
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Надо на иномарки переходить, там тебе электроника подскажет, мы же живём в самой прекрасной стране на свете и все остальные люди нам завидуют!
СсылкаПожаловаться
Андрей! А иномарки где? Двое знакомых приобрели по форду. У одного испанец, у другого ленинградец. Испанец полтора года без проблем, ленинградец уже не рад что купил.
Это я к тому, что они уже не иномарки, они уже нашимарки.
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Сейчас почти всё у нас выпускают. А испанец сейчас не всякий возьмет, они идут в полной комплектации под 900 т.руб, а Всеволжск по 600. Всё спецом продумано. У кента был немец Фокус, хотел опять его, но новее, а сунулся, не тут то было, на испанца не тянет, а наш не надо, взял Мондео около 700. Так что качество - небо от земли, с эти согласен полностью. Сайт фокуса пестрит фото, что даже ступицы отваливаются у всеволжских, зато у них итальянская забастовка, давай денег, а качество, да хрен с ним, и так возьмут, альтернативы нет, Испания под 900. Вот и всё у нас так, через сами знаете что.
СсылкаПожаловаться
Виктор Максимов
Идея ,конечно, хорошая. Но, может быть,просто больше внимания уделять своей машине.Выходишь, ведь все равно должен посмотреть на него хотя бы спереди. Или сразу бежать в сторону по нужде? Так это ненадолго. Дал чуть кладку- и все.А насчет качества- есть еще калужский Фолькс. Разваливается на ходу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru