29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор Nissan Juke или Qashqai

Здравствуйте, посоветуйте в выборе между двумя автомобилями, покупать буду в почти максимальной комплектации в кредит. Полный привод, вариатор, Жук 1.6турбо или Кашкай 2.0л.Езда по городу 70%, трасса 30%.
От машины хочется надежности, безопасности и экономичности по обслуживанию.
Юрий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
танкистВ ответ на seder kesev
seder kesev
Жук очень сильно понравился дизайном мне, машинка понравилась давно, потому когда случайно зашел в салон посмотреть поближе действительно ли так хороша как кажется, прокатился, и понял что это то что мне нужно) взял его по кредиту в автосалоне элекс полюс, за период чуть больший чем полгода откатал 22 с лишним тысячи много ездил по России и не пожалел что взял. потом почитал отзывы еще раз порадовался, машинка оказалась надежной и проходимой никаких нареканий много собрано обочин объездов полями лугами, первое то и сказали официалы что все ок. хотя после всех тяжких я думал что то где-то может вылезти, не щадил я ее порой. из недостатков можно назвать отсутствие света в салоне на заднем сиденье, маленький бензобак. расход очень разный в зависимости от типа вождения на полном баке 40л можно проехать от 400 до 570 км. на механике. мое мнение, что жук это чисто мужская машина)
СсылкаПожаловаться
Жук очень сильно понравился дизайном мне, машинка понравилась давно, потому когда случайно зашел в салон посмотреть поближе действительно ли так хороша как кажется, прокатился, и понял что это то что мне нужно) взял его по кредиту в автосалоне элекс полюс, за период чуть больший чем полгода откатал 22 с лишним тысячи много ездил по России и не пожалел что взял. потом почитал отзывы еще раз порадовался, машинка оказалась надежной и проходимой никаких нареканий много собрано обочин объездов полями лугами, первое то и сказали официалы что все ок. хотя после всех тяжких я думал что то где-то может вылезти, не щадил я ее порой. из недостатков можно назвать отсутствие света в салоне на заднем сиденье, маленький бензобак. расход очень разный в зависимости от типа вождения на полном баке 40л можно проехать от 400 до 570 км. на механике. мое мнение, что жук это чисто мужская машина)
СсылкаПожаловаться
танкист
кашкай 2012г. 1,6 вариатор проблема ,после 15 Тыс. начал трястись при остановке у светофора или в пробке при торможении и остановке на сервисе не могут найти причину 4 раза ездил Новороссийск ,отказываются ,говорят не могут найти причину ,машина на гарантии ,а что делать езжу и мучаюсь ,трясет ,дергается ,на сидении аж подпрыгиваеш ну соответственоо и расхад стал 9 л по сравнению с прошлым годом 7 л.
СсылкаПожаловаться
kentavr88
Жук внешне намного интереснее чем Кашкай. И никакой он не женский - это бред полный.
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
Кашкаю в свое время авторевю дюжину страниц не пожалели-всё нахваливали и расжевывали-какие японцы молодцы-и то учли и это учли..и угол наклона торпеды у них по фэншую выверен, и размер кнопочек соответствует учениям древних самураев...вапщем-так приятно, аж противно...ффуууу
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Дизайн - дело вкуса. Но Джук, по сути, двухместный автомобиль без багажника... Если это не важно - можно и Джук.
СсылкаПожаловаться
12