Всем привет, продал машину хочу взять кроссовера хорошего корейского, оставновил свой выбор на Actyon и Kyron.
Kyron - подкупает своей проходимостью и ценой, полноценный рамный внедорожник, давно на рынке и уже все недостатки исправлены. Солелрс совсем неплохо делает машины, посидел на профильном форуме, многие рекомендуют Кайрона.
Видео интересное:
SsangYong Actyon больше все же городского типа, хотя у меня товарищ на нем на рыбалку спокойно ездитт. нравится очень внешний вид , плюс расход подкупает 6-7 литров.
Буду рад рекомендациям между данными автомобилями
Видео:
Прошу без флуда, буду рад конструктивным советам.
Сталкивался ни раз с б/у авто, опыта хватило на всю жизнь, истории долгие нет смысла описывать.
Не люблю, когда меня за дурака держат... кстати, не так уж и мало отказных Дастеров, особенно в дорогих комплектациях.
+100500
ни кто еще не аргументировал свое мнение,только не едет или не тормозит и т.д.
У меня почему то нажимаешь на педали и едет и тормозит
+1 , хотя дизайн машины, то же нравится. Совершенно согласен, что в данном ценовом сегменте у кайрона конкурентов нет, у меня товарищ крузака взял, пол года покатался и продал его, купил аналогично кайрона. Шумоизоляция согласен, задний привод вполне устраивает. Единственное расход мог бы быть поменьше у меня по городу 10-11 литров кушает.