23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор между SsangYong Actyon и SsangYong Kyron

Всем привет, продал машину хочу взять кроссовера хорошего корейского, оставновил свой выбор на Actyon и Kyron.
Kyron - подкупает своей проходимостью и ценой, полноценный рамный внедорожник, давно на рынке и уже все недостатки исправлены. Солелрс совсем неплохо делает машины, посидел на профильном форуме, многие рекомендуют Кайрона.
Видео интересное:

SsangYong Actyon больше все же городского типа, хотя у меня товарищ на нем на рыбалку спокойно ездитт. нравится очень внешний вид , плюс расход подкупает 6-7 литров.
Буду рад рекомендациям между данными автомобилями
Видео:

Прошу без флуда, буду рад конструктивным советам.

Олег Прилепский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
134567
ЮрийВ ответ на Чеширский кот
Чеширский кот
это тебе приснилось что у кайрона расход 7 литров все 13 будет с его массой и обьемом двигла так что не ври

В отличии от Вас я реальный пользователь данного авто,читайте внимательней что я написал
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+100500!!!!
СсылкаПожаловаться
Ильсияр ГарнаевВ ответ на ЦАРЬ МИРОЗДАНИЯ
ЦАРЬ МИРОЗДАНИЯ
это тебе приснилось что у кайрона расход 7 литров все 13 будет с его массой и обьемом двигла так что не ври
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На дизеле по трассе запросто если с разрешенной ПДД скоростью ездить
СсылкаПожаловаться
андрей сергеевВ ответ на Чеширский кот
Чеширский кот
Не давно стоял приблизительно такой же вопрос у меня,правда я выбирал между б/у патфайндером,паджеро и новым кайроном,мой выбор пал на новую машину,объясняю почему в Москве найти авто в хоршем состоянии очень проблематично в основном хлам и перекупы,про Генри форда думаю то же слышали и про его высказывание по этому поводу,Отсюда вывод лучше новый авто,а актион или кайрон это Вам выбирать по потребностям где чаще будете использовать его.
У меня Кайрон дизель,автомат,сейчас на обкатке по трассе 7л расход при скорости 110 км/ч.
Многие пишут про разгон,отвечаю до сотни разгоняется отлично (не F1)но ему хватает,после уже надо расчитывать на несколько шагов вперед(есть такое дело).
Про проходимость:проходимость авто находится у людей в голове,а не в возможностях авто(не надо требовать больше чем он может)У большенства здесь находящихся понятие бездорожье-это болто по самые уши,но собственно они об этом знают только по роликам из инета.
Почитайте другие форумы о других марках,сейчас не делают автомобили,сейчас делают средство передвижения,они все одноразовые...я не агитирую,а просто констатирую факты,Нужны понты купите бренд...
Не слушайте ни кого и берите то что Вам нужно.
Я взял и не по жалел еще ни разу...!
СсылкаПожаловаться
))))))учитывая что брал в кредит..врядли мог позволить себе б\у паджеро...7 л --чушь....больше 10--факт....не разгоняется и не тормозит--по дороге задний привод....зато багажник большой)))
СсылкаПожаловаться
Чеширский котВ ответ на андрей сергеев
андрей сергеев
))))))учитывая что брал в кредит..врядли мог позволить себе б\у паджеро...7 л --чушь....больше 10--факт....не разгоняется и не тормозит--по дороге задний привод....зато багажник большой)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

кредит это для глупых людей,каковым я себя не считаю,паджеро достойный вариант,но бу,а я не хотел подержаную,понятие разгона у всех разное и торможения то же,Вы наверное со спорт каром сравниваете,нусобственно как и все здесь виртуалы,про расход даже спорить не буду,глупо....против цифр не попрешь
СсылкаПожаловаться
Чеширский кот

кредит это для глупых людей,каковым я себя не считаю,паджеро достойный вариант,но бу,а я не хотел подержаную,понятие разгона у всех разное и торможения то же,Вы наверное со спорт каром сравниваете,нусобственно как и все здесь виртуалы,про расход даже спорить не буду,глупо....против цифр не попрешь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))) а чего против них переть---10 --11 минимум---это тупо факт....ну не кредит--а 500т вы занимали--сами на сайте признавались)))))))
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на андрей сергеев
андрей сергеев
)))) а чего против них переть---10 --11 минимум---это тупо факт....ну не кредит--а 500т вы занимали--сами на сайте признавались)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
3 литровый паджеро 4 разгоняется как кайрон до 100 км.ч!!! он такой тупой по разгону!!
СсылкаПожаловаться
андрей сергеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2

я то думаю откуда такая манера написания ответов,теперь дошло))))))))))поржал,раньше использовали другие данные,видимо вы такой же виртуал как и основная масса здесь находящихся...
Доказывать Вам да и ни кому ни чего не собираюсь,мое мнение останется при мне.
Я не занимаюсь рекламой данного авто.
Человек спросил,я ему оставил свой коментарий,воспользуется он им или нет это его дело.
В свое время создавал несколько раз тему о покупке,по началу думал действительно может здесь кто даст дельный совет-это я был поначалу новичком,потом создал вторую тему о покупке,думаю проверю действительно люди здесь сидят грамотные...и тут как говорится Остапа понесло..Задал провакационный вопрос,оказалось 95%приблизительно про автомобили только читали и даже не знают банальную мат.часть.
Я сюда теперь захожу только поржать над профессионалами которые только знают авто от друзей соседей и т.д.
СсылкаПожаловаться
Чеширский кот

я то думаю откуда такая манера написания ответов,теперь дошло))))))))))поржал,раньше использовали другие данные,видимо вы такой же виртуал как и основная масса здесь находящихся...
Доказывать Вам да и ни кому ни чего не собираюсь,мое мнение останется при мне.
Я не занимаюсь рекламой данного авто.
Человек спросил,я ему оставил свой коментарий,воспользуется он им или нет это его дело.
В свое время создавал несколько раз тему о покупке,по началу думал действительно может здесь кто даст дельный совет-это я был поначалу новичком,потом создал вторую тему о покупке,думаю проверю действительно люди здесь сидят грамотные...и тут как говорится Остапа понесло..Задал провакационный вопрос,оказалось 95%приблизительно про автомобили только читали и даже не знают банальную мат.часть.
Я сюда теперь захожу только поржать над профессионалами которые только знают авто от друзей соседей и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))))красава....создал 3 темы...купил убогий хлам в долг---и стал профессионалом)))))и теперь в высоты своих знаний--заходит тупо поржать над челедью)))))))))....а еще у вас видимо целый автопрарк моделек и картинок с машинами)))))))
СсылкаПожаловаться
андрей сергеев
))))красава....создал 3 темы...купил убогий хлам в долг---и стал профессионалом)))))и теперь в высоты своих знаний--заходит тупо поржать над челедью)))))))))....а еще у вас видимо целый автопрарк моделек и картинок с машинами)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

да Вы совершенно правы,я не Лихолетов чтобы с Вами спорить.считаю наш спор бессмысленым.
Удачи Вам,искренне)))
СсылкаПожаловаться
Чеширский кот

да Вы совершенно правы,я не Лихолетов чтобы с Вами спорить.считаю наш спор бессмысленым.
Удачи Вам,искренне)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
)))))чудны крестьянские дети)))) успехов
СсылкаПожаловаться
ЦАРЬ МИРОЗДАНИЯ
кайрон вообще на вторичном рынке продать невозможно так что разговор ниочем
СсылкаПожаловаться
Чеширский котВ ответ на ЦАРЬ МИРОЗДАНИЯ
ЦАРЬ МИРОЗДАНИЯ
СсылкаПожаловаться

что же вы с темы соскакиваете,речь у нас с вами не об этом шла....)))
СсылкаПожаловаться
Артём НиколаенкоВ ответ на Чеширский кот
Чеширский кот

что же вы с темы соскакиваете,речь у нас с вами не об этом шла....)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рекламируете СсангЙонг?? Ну-ну
СсылкаПожаловаться
Чеширский котВ ответ на ЦАРЬ МИРОЗДАНИЯ
ЦАРЬ МИРОЗДАНИЯ
СсылкаПожаловаться
да и к стати о продаже,продается все и даже дерьмо которое испражняет человек,ничего личного к вам,просто рассуждения
СсылкаПожаловаться
Игорь Гладнев
Туссан2009пробег74тыс.Замена передней стойки и тормозных колодок.ТО плановое -вот и все расходы.Эксплуатация не щадящая-ответ Сергею Коряковцеву о корейских балалайках
СсылкаПожаловаться
Ильсияр ГарнаевВ ответ на Игорь Гладнев
Игорь Гладнев
Туссан2009пробег74тыс.Замена передней стойки и тормозных колодок.ТО плановое -вот и все расходы.Эксплуатация не щадящая-ответ Сергею Коряковцеву о корейских балалайках
СсылкаПожаловаться
Согласен на 100%
СсылкаПожаловаться
Василий Быстрицкий
Олег! все зависит от того, где ты собираешься кататься. Если по городу-рамник тебе не очень-то и нужен. Хотя, если учесть размеры салона-увезти в нем можно черте что(я перевозил оконные карнизы 3.5 метра длиной, а так салон при сложеных задних-185см. Это по сути -маленький грузовик. Если возить , пардон, только свой зад-совсем нет надобности покупать такое большое авто. Большой плюс-рама-это же танк на колесах.Одним словом -я за кайрон. Мне очень нравится.
СсылкаПожаловаться
Артём Николаенко
Посмотрел ролики. Кайрон, Экшен это не варианты... Берите Хайлюкс!
СсылкаПожаловаться
Артём Николаенко
Посмотрел ролики. Кайрон, Экшен это не варианты... Берите Хайлюкс!
СсылкаПожаловаться
А почему не Ленд Крузер 200?
СсылкаПожаловаться
Олег ПрилепскийВ ответ на Roket
Roket
А почему не Ленд Крузер 200?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не хочу брать б/у машину не вижу никакого в этом смысла, остановил свой выбор на двух санг енгах, цена-качество, вот выбираю из них.
Сталкивался ни раз с б/у авто, опыта хватило на всю жизнь, истории долгие нет смысла описывать.
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария