Всем привет, продал машину хочу взять кроссовера хорошего корейского, оставновил свой выбор на Actyon и Kyron.
Kyron - подкупает своей проходимостью и ценой, полноценный рамный внедорожник, давно на рынке и уже все недостатки исправлены. Солелрс совсем неплохо делает машины, посидел на профильном форуме, многие рекомендуют Кайрона.
Видео интересное:
SsangYong Actyon больше все же городского типа, хотя у меня товарищ на нем на рыбалку спокойно ездитт. нравится очень внешний вид , плюс расход подкупает 6-7 литров.
Буду рад рекомендациям между данными автомобилями
Видео:
Прошу без флуда, буду рад конструктивным советам.
В отличии от Вас я реальный пользователь данного авто,читайте внимательней что я написал
На дизеле по трассе запросто если с разрешенной ПДД скоростью ездить
У меня Кайрон дизель,автомат,сейчас на обкатке по трассе 7л расход при скорости 110 км/ч.
Многие пишут про разгон,отвечаю до сотни разгоняется отлично (не F1)но ему хватает,после уже надо расчитывать на несколько шагов вперед(есть такое дело).
Про проходимость:проходимость
Почитайте другие форумы о других марках,сейчас не делают автомобили,сейчас делают средство передвижения,они все одноразовые...я не агитирую,а просто констатирую факты,Нужны понты купите бренд...
Не слушайте ни кого и берите то что Вам нужно.
Я взял и не по жалел еще ни разу...!
кредит это для глупых людей,каковым я себя не считаю,паджеро достойный вариант,но бу,а я не хотел подержаную,понятие разгона у всех разное и торможения то же,Вы наверное со спорт каром сравниваете,нусобственно как и все здесь виртуалы,про расход даже спорить не буду,глупо....против цифр не попрешь
кредит это для глупых людей,каковым я себя не считаю,паджеро достойный вариант,но бу,а я не хотел подержаную,понятие разгона у всех разное и торможения то же,Вы наверное со спорт каром сравниваете,нусобственно как и все здесь виртуалы,про расход даже спорить не буду,глупо....против цифр не попрешь
я то думаю откуда такая манера написания ответов,теперь дошло))))))))))поржал
Доказывать Вам да и ни кому ни чего не собираюсь,мое мнение останется при мне.
Я не занимаюсь рекламой данного авто.
Человек спросил,я ему оставил свой коментарий,воспол
В свое время создавал несколько раз тему о покупке,по началу думал действительно может здесь кто даст дельный совет-это я был поначалу новичком,потом создал вторую тему о покупке,думаю проверю действительно люди здесь сидят грамотные...и тут как говорится Остапа понесло..Задал провакационный вопрос,оказалось 95%приблизительно про автомобили только читали и даже не знают банальную мат.часть.
Я сюда теперь захожу только поржать над профессионалами которые только знают авто от друзей соседей и т.д.
я то думаю откуда такая манера написания ответов,теперь дошло))))))))))поржал
Доказывать Вам да и ни кому ни чего не собираюсь,мое мнение останется при мне.
Я не занимаюсь рекламой данного авто.
Человек спросил,я ему оставил свой коментарий,воспол
В свое время создавал несколько раз тему о покупке,по началу думал действительно может здесь кто даст дельный совет-это я был поначалу новичком,потом создал вторую тему о покупке,думаю проверю действительно люди здесь сидят грамотные...и тут как говорится Остапа понесло..Задал провакационный вопрос,оказалось 95%приблизительно про автомобили только читали и даже не знают банальную мат.часть.
Я сюда теперь захожу только поржать над профессионалами которые только знают авто от друзей соседей и т.д.
да Вы совершенно правы,я не Лихолетов чтобы с Вами спорить.считаю наш спор бессмысленым.
Удачи Вам,искренне
да Вы совершенно правы,я не Лихолетов чтобы с Вами спорить.считаю наш спор бессмысленым.
Удачи Вам,искренне
что же вы с темы соскакиваете,речь у нас с вами не об этом шла....)))
что же вы с темы соскакиваете,речь у нас с вами не об этом шла....)))
да и к стати о продаже,продается все и даже дерьмо которое испражняет человек,ничего личного к вам,просто рассуждения
Сталкивался ни раз с б/у авто, опыта хватило на всю жизнь, истории долгие нет смысла описывать.