20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор между SsangYong Actyon и SsangYong Kyron

Всем привет, продал машину хочу взять кроссовера хорошего корейского, оставновил свой выбор на Actyon и Kyron.
Kyron - подкупает своей проходимостью и ценой, полноценный рамный внедорожник, давно на рынке и уже все недостатки исправлены. Солелрс совсем неплохо делает машины, посидел на профильном форуме, многие рекомендуют Кайрона.
Видео интересное:

SsangYong Actyon больше все же городского типа, хотя у меня товарищ на нем на рыбалку спокойно ездитт. нравится очень внешний вид , плюс расход подкупает 6-7 литров.
Буду рад рекомендациям между данными автомобилями
Видео:

Прошу без флуда, буду рад конструктивным советам.

Олег Прилепский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
андрей сергеевВ ответ на Федя
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
ну у меня у друга витаре ест --17-19 --для меня---ужас--мой крос-ест --9--на обкатке
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на андрей сергеев
андрей сергеев
да---много жрет....брат жалуется
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Для 2 тонного рамника это вообще можно сказать воздухом дышит!)) сорента новая жрет столько же а на бездорожье съезжать не может)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не тупите---т --там движки которые мерс давно убил--прошлы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
очень много лен их выкидывали....никакие
СсылкаПожаловаться
История переписки4
именно потому их и много лет назад сняли с производства в мерседесе)))))
СсылкаПожаловаться
Василий БыстрицкийВ ответ на Федя
История переписки2
Согласен на все 100. Не знаю как кому, а мне мой кайрон очень нравится.
СсылкаПожаловаться
mihail poljakovВ ответ на артем арт
артем арт
Кирон---старье...вы знаете что там подключаемый передний,,,?а так вы на заднем ездить будете....и движки там убогие..но если надо большой багажник--его тогда..если по городу то актион....он хоть более менее новый--хотя тоже еще то гюю
СсылкаПожаловаться
ну,судя по вашей-не то фамилии,не то прозвищу,другого коммента и не ожидал.главный критерий в выборе машины -новая!смешно.вы же не в бутике
СсылкаПожаловаться
дмитрий самохин
Из всего вышесказаного можно сделать вывод, что никто из участников на этих авто не ездил. Однозначно могу сказать проехав на актионе 50 тыс. Км комфортнее, однозначно по проходимости одного класса с кайроном. В своем классе один из самых просторных салонов.
СсылкаПожаловаться
дмитрий самохин
Из всего вышесказаного можно сделать вывод, что никто из участников на этих авто не ездил. Однозначно могу сказать проехав на актионе 50 тыс. Км комфортнее, однозначно по проходимости одного класса с кайроном. В своем классе один из самых просторных салонов.
СсылкаПожаловаться
По проходимости, как бы мне этого не хотелось, Актион проигрывает Кайрону. т.к. подключаемый и жестко блокируемый дифференциал и рама априори лучше несущего кузова и виско-муфты. Но у Актиона есть свои достоинства и просторный салон -только одно из них!!
СсылкаПожаловаться
mihail poljakovВ ответ на Roket
Roket
По проходимости, как бы мне этого не хотелось, Актион проигрывает Кайрону. т.к. подключаемый и жестко блокируемый дифференциал и рама априори лучше несущего кузова и виско-муфты. Но у Актиона есть свои достоинства и просторный салон -только одно из них!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
одно уточнение-рама,сама по себе,не добавляет проходимости.она просто позволяет сделать более живучими ,при больших нагрузках, элементы подвески и более жёсткий кузов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
более того ---он вообще ехать не может...он убог ...
СсылкаПожаловаться
syslik is back
ХОРОШИЙ кроссовер корейским не бывает!
СсылкаПожаловаться
Сергей КоряковцевВ ответ на syslik is back
syslik is back
СсылкаПожаловаться

Согласен на 100%. Предлагаю обратить внимание на другие модели, но только не на корейско-китайские балалайки.
СсылкаПожаловаться
Василий БыстрицкийВ ответ на Сергей Коряковцев
Сергей Коряковцев

Согласен на 100%. Предлагаю обратить внимание на другие модели, но только не на корейско-китайские балалайки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сам ты балалайка. Китай-согласен, а Корею зря обижаешь.
СсылкаПожаловаться
mihail poljakovВ ответ на Василий Быстрицкий
Василий Быстрицкий
Сам ты балалайка. Китай-согласен, а Корею зря обижаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
из кореи только и остались кайрон да рекстон.а остальное всё гламурьё.
СсылкаПожаловаться
Чеширский кот
Не давно стоял приблизительно такой же вопрос у меня,правда я выбирал между б/у патфайндером,паджеро и новым кайроном,мой выбор пал на новую машину,объясняю почему в Москве найти авто в хоршем состоянии очень проблематично в основном хлам и перекупы,про Генри форда думаю то же слышали и про его высказывание по этому поводу,Отсюда вывод лучше новый авто,а актион или кайрон это Вам выбирать по потребностям где чаще будете использовать его.
У меня Кайрон дизель,автомат,сейчас на обкатке по трассе 7л расход при скорости 110 км/ч.
Многие пишут про разгон,отвечаю до сотни разгоняется отлично (не F1)но ему хватает,после уже надо расчитывать на несколько шагов вперед(есть такое дело).
Про проходимость:проходимость авто находится у людей в голове,а не в возможностях авто(не надо требовать больше чем он может)У большенства здесь находящихся понятие бездорожье-это болто по самые уши,но собственно они об этом знают только по роликам из инета.
Почитайте другие форумы о других марках,сейчас не делают автомобили,сейчас делают средство передвижения,они все одноразовые...я не агитирую,а просто констатирую факты,Нужны понты купите бренд...
Не слушайте ни кого и берите то что Вам нужно.
Я взял и не по жалел еще ни разу...!
СсылкаПожаловаться
ЦАРЬ МИРОЗДАНИЯВ ответ на Чеширский кот
Чеширский кот
Не давно стоял приблизительно такой же вопрос у меня,правда я выбирал между б/у патфайндером,паджеро и новым кайроном,мой выбор пал на новую машину,объясняю почему в Москве найти авто в хоршем состоянии очень проблематично в основном хлам и перекупы,про Генри форда думаю то же слышали и про его высказывание по этому поводу,Отсюда вывод лучше новый авто,а актион или кайрон это Вам выбирать по потребностям где чаще будете использовать его.
У меня Кайрон дизель,автомат,сейчас на обкатке по трассе 7л расход при скорости 110 км/ч.
Многие пишут про разгон,отвечаю до сотни разгоняется отлично (не F1)но ему хватает,после уже надо расчитывать на несколько шагов вперед(есть такое дело).
Про проходимость:проходимость авто находится у людей в голове,а не в возможностях авто(не надо требовать больше чем он может)У большенства здесь находящихся понятие бездорожье-это болто по самые уши,но собственно они об этом знают только по роликам из инета.
Почитайте другие форумы о других марках,сейчас не делают автомобили,сейчас делают средство передвижения,они все одноразовые...я не агитирую,а просто констатирую факты,Нужны понты купите бренд...
Не слушайте ни кого и берите то что Вам нужно.
Я взял и не по жалел еще ни разу...!
СсылкаПожаловаться
это тебе приснилось что у кайрона расход 7 литров все 13 будет с его массой и обьемом двигла так что не ври
СсылкаПожаловаться
Чеширский котВ ответ на ЦАРЬ МИРОЗДАНИЯ
ЦАРЬ МИРОЗДАНИЯ
это тебе приснилось что у кайрона расход 7 литров все 13 будет с его массой и обьемом двигла так что не ври
СсылкаПожаловаться
История переписки2

В отличии от Вас я реальный пользователь данного авто,читайте внимательней что я написал
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария