Всем привет, продал машину хочу взять кроссовера хорошего корейского, оставновил свой выбор на Actyon и Kyron.
Kyron - подкупает своей проходимостью и ценой, полноценный рамный внедорожник, давно на рынке и уже все недостатки исправлены. Солелрс совсем неплохо делает машины, посидел на профильном форуме, многие рекомендуют Кайрона.
Видео интересное:
SsangYong Actyon больше все же городского типа, хотя у меня товарищ на нем на рыбалку спокойно ездитт. нравится очень внешний вид , плюс расход подкупает 6-7 литров.
Буду рад рекомендациям между данными автомобилями
Видео:
Прошу без флуда, буду рад конструктивным советам.
Согласен на 100%. Предлагаю обратить внимание на другие модели, но только не на корейско-китайские балалайки.
Согласен на 100%. Предлагаю обратить внимание на другие модели, но только не на корейско-китайские балалайки.
У меня Кайрон дизель,автомат,сейчас на обкатке по трассе 7л расход при скорости 110 км/ч.
Многие пишут про разгон,отвечаю до сотни разгоняется отлично (не F1)но ему хватает,после уже надо расчитывать на несколько шагов вперед(есть такое дело).
Про проходимость:проходимость
Почитайте другие форумы о других марках,сейчас не делают автомобили,сейчас делают средство передвижения,они все одноразовые...я не агитирую,а просто констатирую факты,Нужны понты купите бренд...
Не слушайте ни кого и берите то что Вам нужно.
Я взял и не по жалел еще ни разу...!
У меня Кайрон дизель,автомат,сейчас на обкатке по трассе 7л расход при скорости 110 км/ч.
Многие пишут про разгон,отвечаю до сотни разгоняется отлично (не F1)но ему хватает,после уже надо расчитывать на несколько шагов вперед(есть такое дело).
Про проходимость:проходимость
Почитайте другие форумы о других марках,сейчас не делают автомобили,сейчас делают средство передвижения,они все одноразовые...я не агитирую,а просто констатирую факты,Нужны понты купите бренд...
Не слушайте ни кого и берите то что Вам нужно.
Я взял и не по жалел еще ни разу...!
В отличии от Вас я реальный пользователь данного авто,читайте внимательней что я написал