В общем ситуация в следующем, собирался покупать машину за 250тр в кредит, но побегав по банкам и автосалонам, изучив информацию, получается что в кредит могу взять авто за 400-420тр. Выбор стал перед новым Акцентом второй комплектации, TAGAZ C100 VEGA первой комплектации (отличается от второй только дисками 14'), Vortex Estina, ну и приора в полной комплектации еще смотрю в сторону киа спектра, но не удолось мне ее посмотреть в автосалоне(и подскажите какая у нее цена).
Свой выбор пока останавливаю на С100, единственное смущает что о ней мало слышал.
Посоветуйте что нибуть на счет этих машин.
Берите Акцент, Логан, Альбеа, Авео, Приору и что там еще есть за эти деньги и не выдумывайте.
А Спектру разве еще выпускают? По-моему, это не лучший вариант за такую сумму.
Это и есть объяснение???
Ну почему Акцент не стоит своих денег. За надежность надо платить. А пока акцент самый надежный в своем классе.
Есть и другие цены
По моему цены сопоставимы. Предложите дешевле машину с таким двигателем и комплектацией. Только Приора или Калина с Приоровским дв. Но по надежности они проигрывают. Так почему Акцент или Логан (можно тоже кричать, что на него цена завышена) должны стоить как ВАЗ?
Все правильно мы же сравниваем Акцент 16 кл. со 102 сильным движком. А сравнивать 8 кл. 90 сильный Логан с Акцентом будет не совсем корректно. Так Логан стоит своих денег или нет?
Логан думаю где-то рядом с Акцентом (какие-то узлы и агрегаты у него надежнее, а какие-то наоборот), но он гораздо практичнее для нашей матушки России (есть у него один минус - не складывающиеся задние спинки, но зато дорожный просвет и багажник компенсируют сполна). Поэтому его и покупают.
Я думаю это "очень удобно" (спинка наверное снимается тоже не просто так). Хотя не в этом конечно дело. Если кому-то очень надо поковыряются и снимут.
На самом деле ТАГАЗ и в прошлом году поднимал цены на новые авто в начале года, распродал по сниженным ценам прошлогодние и вновь сбавил цены на новые авто. Поэтому сейчас надо либо брать 2009г. изг. или подождать когда цены на 2010 станут адекватными.