29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор машины!!!

Люди подскажие пожалуйста какую лучше машину взять желательно иномарочку  за 280 тыс руб???!подскажите пожалуйста????
Лёня
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Дуглас Мортимер
Извините, что задаю вопрос тут. Не знаю как задать вопрос. Что порекомендуете из нового авто ценой 650-700 рб. Еще раз извините и с Новым годом!
СсылкаПожаловаться
Николай Мянтунен
650-700 заиди в детский мир может что и найдёшь
СсылкаПожаловаться
Станислав
Уважаемые! Во-первых всех с НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! Всех благ,здоровья ,гладких дорог, и ни каких поломок ваших железных коней!!!!Во-вторых выбор авто это очень сложно и очень важно, потому как деньги не малые. И вопросов тут много: Где живёт?(город,село) Есть-ли гараж? Велика ли семья? Каков характер эксплуатации?(для охоты,поездок в отпуск,на работу,или ежедневная эксплуатация) Я так думаю
СсылкаПожаловаться
Паша Власов
Даже не раздумывай- ЯПОНЦА!!! Только чистого японца! Удачи!
СсылкаПожаловаться
Виктория ДемченкоВ ответ на Паша Власов
Паша Власов
Даже не раздумывай- ЯПОНЦА!!! Только чистого японца! Удачи!
СсылкаПожаловаться
А, что значит "чистый" японец?
СсылкаПожаловаться
Romantop
смотря где живешь,от этого плясать надо!
"чистый"-сделанный в япии для внутреннего рынка.
СсылкаПожаловаться
Михаил Байкин
За 280000 можно найти в очень приличном состоянии Мерседес конечно если хочешь ездить на МАШИНЕ а не на годах Уши закрывай и не слушай никого Мерседес это как наркотик с него еще никто не соскочил Когда надоест вопрос будет звучать по другому Какую модель МЕРСЕДЕСА посоветуете?
СсылкаПожаловаться
Вован
Покупай нормальную тачку(среднего класса),движок 2 л(менее нагружен -соответствено долговечен,на бу имеет еще ресурс),коробка механика-на японках вечная 100%.сам рассматриваю Мазду626,Тойоту-Авенсис,Хонда-Аккорд,у Субару движок оппозитник ненадежен(2,5л),Ниссан -подвеска но пластиковых сайлент-блоках-лишний гемор при ремонте по нашим дорогам.А вообще машину чаще выбирают сердцем,а не разумом-часто ошибаются,но постепенно прикипают,доводят до ума и не жалеют.Может я и не прав в чем то .
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария