Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемые! Во-первых всех с НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! Всех благ,здоровья ,гладких дорог, и ни каких поломок ваших железных коней!!!!Во-вторых выбор авто это очень сложно и очень важно, потому как деньги не малые. И вопросов тут много: Где живёт?(город,село) Есть-ли гараж? Велика ли семья? Каков характер эксплуатации?(для охоты,поездок в отпуск,на работу,или ежедневная эксплуатация) Я так думаю
За 280000 можно найти в очень приличном состоянии Мерседес конечно если хочешь ездить на МАШИНЕ а не на годах Уши закрывай и не слушай никого Мерседес это как наркотик с него еще никто не соскочил Когда надоест вопрос будет звучать по другому Какую модель МЕРСЕДЕСА посоветуете?
Покупай нормальную тачку(среднего класса),движок 2 л(менее нагружен -соответствено долговечен,на бу имеет еще ресурс),коробка механика-на японках вечная 100%.сам рассматриваю Мазду626,Тойоту-Авенсис,Хонда-Аккорд,у Субару движок оппозитник ненадежен(2,5л),Ниссан -подвеска но пластиковых сайлент-блоках-лишний гемор при ремонте по нашим дорогам.А вообще машину чаще выбирают сердцем,а не разумом-часто ошибаются,но постепенно прикипают,доводят до ума и не жалеют.Может я и не прав в чем то .
"чистый"-сделанный в япии для внутреннего рынка.