11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор автомобиля

Приветствую, собираемся с мужем купить мне автомобиль. Присмотрели Митсубиси ASX и Пежо 2008. Мне понравился француз, стильно выглядит машина. Но муж говорит надежность хромает у них и надо брать ASX. Хотелось бы услышать отзывы об этих автомобилях, может есть тут владельцы. Какой автомобиль все таки лучше взять? Или может вообще что-то другое посмотреть. Заранее благодарю.
Дарья Осипчук
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
Joshua JoshuaВ ответ на aleks
aleks
Ок, не возражаю тогда- мужа можно оставить..!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У Пежо вообще своя система обозначения моделей.есть 208-это небольшой хэтчбэк,Есть 2008 это уже небольшой кроссовер,дальше 308 модель,это хэтчбэк Гольф класса,и соответсвенно 3008 кроссовер,дальше 408 седан и 4008 кроссовер,ну и 508, машина бизнес класса (типа 5-й серии БМВ или Месредес Е-класс),ну и кроссовер 5008
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
2008 года..?

Речь о Пежо-2008,так модель называется
В Штатах такие не продают,это чисто европейская машина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Французов/ испанцев - действительно нет. Итальяхами снова заполняют маркет..
СсылкаПожаловаться
aleks
Французов/ испанцев - действительно нет. Итальяхами снова заполняют маркет..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Итальяхами снова заполняют маркет..

Так Фиат же купил Крайслер-Додж..теперь будет заполнять ниши
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Итальяхами снова заполняют маркет..

Так Фиат же купил Крайслер-Додж..теперь будет заполнять ниши
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ну да Fiat- что то видел маломерное
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Fiat- что то видел маломерное

Ничего не напоминает?
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Абсолютно пофиг, для меня модель увиденного - существует только в момент появления перед глазами. Даже не помню конкретно, на чем малолетка ….
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
За 2 ляма надо мерса брать и ездить человеком.Он хоть и старее но менее укатанный чем эти обгрызки в которых нищета отжигала заправившись на 100 рублей и масло только перед продажей поменяли.
СсылкаПожаловаться
Сергей ЗоринВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
За 2 ляма надо мерса брать и ездить человеком.Он хоть и старее но менее укатанный чем эти обгрызки в которых нищета отжигала заправившись на 100 рублей и масло только перед продажей поменяли.
СсылкаПожаловаться
Так человек покупает себе новый автомобиль, как машина будет укатанной. Новый автомобиль подводить не будет это уж точно.
СсылкаПожаловаться
Вася ВасинВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
Уже не знаешь кому впарить свой хлам б/у в плане "Мерса"? Взял хлам б/у - сам на нем и докатывай или цены на ремонт кусаются?!)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
Уже не знаешь кому впарить свой хлам б/у в плане "Мерса"? Взял хлам б/у - сам на нем и докатывай или цены на ремонт кусаются?!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пять лет владею.где то тысяч 80 истратил исправляя не свои косяки.Сейчас состояние новой машины.Пока вложений не требует.Кроме удовольствия ни каких эмоций.Купил по цене сопляриса за 760 + 80 + 5х40 транспорт налог = 1040 рублей.А сколько сейчас стоит соплярис.Но едет то машина не как соплярис.Да и по железу она соплярисов переживёт даже этого года выпуска.Кстати соплярис на эти 40 тысяч транспортного налога каждый год автоматически дорожать будет но никогда не станет мерсом.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Езжу на ASX, покупала в конце 14 года, сейчас эта модель немного обновилась.. Ничего плохого о машине сказать не могу, за исключением шумки.
СсылкаПожаловаться
Артем Кузнецов
Пежо смотрится по интереснее, да и надежность подтянули у них. Я бы смотрел в строну Пыжа. Хотя и митсу не плохой вариант будет, лучше на тест драйв сходите
СсылкаПожаловаться
Никита Акиев
Сейчас жене тоже выбираем автомобиль, но мы смотрит Тойоту C-HR, но говорят уже надежность не та у японца. Вот собираемся пойти в салон Пежо, стильно выглядит машина и хочется что-то новенькое попробовать. Из вашего выбора, я бы наверное советовал 2008. С митсу никогда не сталкивался, но у знакомых были проблемы с машинами этой марки
СсылкаПожаловаться
Борис Дедух
Берите Тойоту. У меня Фортунер 2019 года выпуска, огонь!. У жены Приус 4 вд 2016 года тоже довольна. Нет машин лучше тойоты))
СсылкаПожаловаться
Кирилл Ковалёв
Пежо сейчас подтянул свои автомобили в плане надежности. Сходите на тест драйв, там станет более понятно, какой автомобиль вам больше подходит. Я бы наверное рассмотрел француза, дизайн классный у них. Дизеля надежные, плюс кузов оцинкованный. Проблем никаких приносить не будет Пежо.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
буквально час назад рассматривал 08. Хороший семейный авто.Конечно надо перед покупкой прогнать по диагностике,ходовую и посмотреть у кузовщиков.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
буквально час назад рассматривал 08. Хороший семейный авто.Конечно надо перед покупкой прогнать по диагностике,ходовую и посмотреть у кузовщиков.
СсылкаПожаловаться
Прошу прощения за невнимательность.Если рассматривать новый, то 2008 самое то.
СсылкаПожаловаться
(RED)
дожились за 2 ляма взять нечего(((этот еще -патриота!!! я бы чуть подкопил или кредитом добрал и приобрел все таки раф-4......2.5 литра на автомате.....ну реально на сегодня самый лучший вариант по нашей стране и ликвидность хорошая...при том что у самого три мицубиси....
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!
Добрый тут и важен год и какая коробка. Не просто дизайн . Почитайте отзывы . Поймёте , Пежо не собрать , их мало . Рено если на механике только .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария