Приветствую, собираемся с мужем купить мне автомобиль. Присмотрели Митсубиси ASX и Пежо 2008. Мне понравился француз, стильно выглядит машина. Но муж говорит надежность хромает у них и надо брать ASX. Хотелось бы услышать отзывы об этих автомобилях, может есть тут владельцы. Какой автомобиль все таки лучше взять? Или может вообще что-то другое посмотреть. Заранее благодарю.
А вот плюсану,действительно имея 2млн бюджет,лучший выбор в этом сегменте это Карок(на мой взгляд),Причём если достаточно переднего привода,то АКПП буде 8-ми ступенчатаая,А если нужен полный то весьма надёжная DSG-6 (DQ250).
Непростой выбор,У ASX вариатор
,но моторы вроде как старые,проверенные
,У Пежо будет класический автомат Asin,но мотор 1.2л-турбо 3 цилиндра
,в остальном конечно Пежо стильнее.современнее.красивее,манернее,и пр.пр.пр. Но цена ..в районе 2-х млн..тоже конечно не радует..Хотя и ASX на вариаторе будет стоить примерно столько же
,в остальном конечно Пежо стильнее.современнее.красивее,манернее,и пр.пр.пр. Но цена ..в районе 2-х млн..тоже конечно не радует..Хотя и ASX на вариаторе будет стоить примерно столько же
Пежо тоже есть с механикой,но это вряд ли для дамы в городе подойдёт
Речь о Пежо-2008,так модель называется
В Штатах такие не продают,это чисто европейская машина.
Речь о Пежо-2008,так модель называется
В Штатах такие не продают,это чисто европейская машина.