Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На кольте действительно стоит 6 ступенчатая роботизированая коробка ALLSHIFT. Довольно задумчивая штука. но на самом деле быстро привыкаеш. Расход по городу(пробкам) около 10 по трассе в пределах 6.Можно посмотреть сдесь: http://colt.galant-info.ru/comment.htm.А вообще кольт мне нравится сам иногда ездию.Проблем особых не доставляет
Робот в пробках нагревается минус. И как я понимаю откат имеет. Во всем остальном плюс, расход меньше. Посмотрите тест-драйв, краш-тест тот же, посидите, а лучше прокатитесь. Но у них у обоих есть один минус не видно морду.
привет
предлагаю купить лучше Митсубиси автома,автомат надежнее и просто каждый свой срок менять масло АКПП и все будет ОК,а Хюндай это не машина сами запчасти дорогие и ходовая слабая и у них МКПП часто летят ;фередо;
привет
предлагаю купить лучше Митсубиси автома,автомат надежнее и просто каждый свой срок менять масло АКПП и все будет ОК,а Хюндай это не машина сами запчасти дорогие и ходовая слабая и у них МКПП часто летят ;фередо;
....как можно сравнивать...с одной стороны супербренд а с другой непонятно что....кстати гетц через 2 года надо обслужить т.е.продать иначе развалится а для кольта это не срок
....как можно сравнивать...с одной стороны супербренд а с другой непонятно что....кстати гетц через 2 года надо обслужить т.е.продать иначе развалится а для кольта это не срок
у мужа новый акцент,он очень доволен. у меня пока учебный вариант ока , но с выбором новой машины определилась, только гетц.считаю ,что для города хороши небольшие машины