20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы слышали о двух последних автопроисшествиях в Москве?

1. Азиат на днях обрушил на бетономешалке мост над Рублевкой. Не заметил знака ограничения по высоте
2. Сегодня еще один азиатский мальчик  накатал на 8 статей ук на развалюхе. Полчаса его ловили несколько экипажей, как в боевиках; привлекли грузовики для задержания. 

Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
246
Агатовая ЯВ ответ на Руслан Ярославский
Руслан Ярославский
обоснуй
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В Москве родилась, не имею нигде родственников, кроме Москвы, всю жизнь здесь живу и все вижу своими глазами.
СсылкаПожаловаться
Руслан ЯрославскийВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
В Москве родилась, не имею нигде родственников, кроме Москвы, всю жизнь здесь живу и все вижу своими глазами.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
это не обоснование. попробуй устроиться дворником в москве, москвичка))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Руслан Ярославский
Руслан Ярославский
а кто москвича на работу возьмёт? все сферы поделены между диаспорами)) охрана и сторожа за Северным Кавказом, ЖЭКи за армянами, и так далее... и берут на работу они только своих!!!
да и русские нормальных русских на заводы не берут, не придраться потому что. то ли дело пьяницы, можно премии лишить в любой момент, отпуск в декабре постоянно, от переработок не отказываются, любую дыру можно заткнуть, любую бумагу подпишет! а то что брак гонит, так брак вторым сортом пустить можно, а второй сорт не брак
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня соседка в Москве работает, так говорит,что разные продавцы, охранники, уборщики и т.д. все поголовно чуркобесы и и гастарбайтеры из регионов.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
У меня соседка в Москве работает, так говорит,что разные продавцы, охранники, уборщики и т.д. все поголовно чуркобесы и и гастарбайтеры из регионов.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Москвич на такую работу не согласится, оплата 40-50 тыс для них ни о чем. Вот и результат, что москва превращается в отстойник
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Москвич на такую работу не согласится, оплата 40-50 тыс для них ни о чем. Вот и результат, что москва превращается в отстойник
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не правда. Москвичи и за 25 работают, кто на что учился.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы не правы. Сейчас в жеке даже очень хлебные места сантехников и электриков заняли в основном азиаты. Приходят в квартиры, делают все за большие деньги. Вентиль поменять 1500, смеситель 2000. А электрики-мигранты с нас как-то запросили 60000 за замену проводки в квартире. Я чуть умом не тронулась от таких цен. А белорус за 8000 исправил всю проводку. Русские тоже бы работали.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет. И приезжие работают и наши. Соседка-коренная москвичка за кассой в Ашане работает, сосед на заводе электриком за 45.
СсылкаПожаловаться
Руслан ЯрославскийВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
воистину) москвичи тоже работать пошли бы, но там кто из возьмёт? а у бесов система вербовочная. к примеру договорился я с ЖЭКом московским где платят 40 тонн за участок, поставлять рабов за 30 тонн! то бишь 30 за раба они мне дают, 10 оставляют себе, а я рабу плачу 20 рубасов за участок! итого: бес у меня метёт 3 участка и получает 60 тыров(для регионов и гастеров это жир!) и 10 я оставляю себе с каждого участка, то есть 30 тыров с беса я имею, а в Москве их за сотню может быть!!!
естественно делиться надо со властями) нанимать бухгалтера, регистрировать фирму... и считай получается компания делающая деньги из ветра!)) мы платим налоги, взятки, зарплаты, сами кучу бабла имеем, а ничего не производим и не продаём! по факту трутни кушающие мёд.
и вот вся Москва, да и 90% офисов на подобном и стоят, но в Москве сложней, там диаспоры с бандитами(деспутаты тоже к ним относятся) всем заведуют, от кладбищ и до господрядов
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Руслан Ярославский
Руслан Ярославский
воистину) москвичи тоже работать пошли бы, но там кто из возьмёт? а у бесов система вербовочная. к примеру договорился я с ЖЭКом московским где платят 40 тонн за участок, поставлять рабов за 30 тонн! то бишь 30 за раба они мне дают, 10 оставляют себе, а я рабу плачу 20 рубасов за участок! итого: бес у меня метёт 3 участка и получает 60 тыров(для регионов и гастеров это жир!) и 10 я оставляю себе с каждого участка, то есть 30 тыров с беса я имею, а в Москве их за сотню может быть!!!
естественно делиться надо со властями) нанимать бухгалтера, регистрировать фирму... и считай получается компания делающая деньги из ветра!)) мы платим налоги, взятки, зарплаты, сами кучу бабла имеем, а ничего не производим и не продаём! по факту трутни кушающие мёд.
и вот вся Москва, да и 90% офисов на подобном и стоят, но в Москве сложней, там диаспоры с бандитами(деспутаты тоже к ним относятся) всем заведуют, от кладбищ и до господрядов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да. Видно, что все дело в наваре с поставок " рабов". А обществу только вред. Упали цены на труд, преступность, рабочие места ждут прежде всего дешевых и сговорчивыхмигрантов
СсылкаПожаловаться
Руслан ЯрославскийВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Да. Видно, что все дело в наваре с поставок " рабов". А обществу только вред. Упали цены на труд, преступность, рабочие места ждут прежде всего дешевых и сговорчивыхмигрантов
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а общество за всё платит... так это самое безобидное, а то в строительной сфере что творят, откроют фирму, зарегают на какого нибудь зиц председателя Фунта из местных алкашей, каждый месяц ему кидают по десятке на вино, а собрав деньги скрываются.
или как у нас вон стоит недострой 20 лет, один мой знакомый с дуру решил там купить хату, сделал взнос, а как дошло что там не светит то решил деньги вернуть, договор расторгнуть... а они ему счёт выставили в 60 тыров, типа за услуги что мы вас возили на своём авто да за бумажную работу!=)) вроде и мошенничество не мошенничество, но и не дело. опять деньги из воздуха))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Руслан Ярославский
Руслан Ярославский
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все верно.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Самое удивительное, что в жэках сантехники и электрики - мигранты из средней азии. А ведь это ооочень даже хлебные места. Когда делают капремонты, то деньги тоже им уходят, потому что рабочие - мигранты. Даже сварщики.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
К чему этот странный акцент на расе этих людей? Разжигание?
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
К чему этот странный акцент на расе этих людей? Разжигание?
СсылкаПожаловаться
А где вы видели москвича, чтоб полчаса летал от полиции. Давно о таком не слышала. Где мигрантам права выдают?
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
А где вы видели москвича, чтоб полчаса летал от полиции. Давно о таком не слышала. Где мигрантам права выдают?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они тоже, как бы эти самые, "москвичи"
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ошибаетесь. Чушь городите. Это иностранцы
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну уж нет.!!!! Не позорь нас. Это пришлые "гости" из неоткуда... Те кто здесь оседает, москвичами никогда не будут, может только их дети примут традиции.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Ну уж нет.!!!! Не позорь нас. Это пришлые "гости" из неоткуда... Те кто здесь оседает, москвичами никогда не будут, может только их дети примут традиции.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Очень сомневаюсь. У нас их немного, те которые еще со времен СССР живут,около дела, а дети хуже.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Очень сомневаюсь. У нас их немного, те которые еще со времен СССР живут,около дела, а дети хуже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Многие ассемилировались в поколениях, нормально живут., обрусели. Вновь прибывшие в основном не граждане России, а на заработках.Кстати дворники узбеки очень хорошо работают, трудолюбивые и тщательные. В 5 утра уже метёт, контейнеры и урны чистит, причём стараются, за работу держатся. Кругом чистота. Здесь ничего не скажешь.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Многие ассемилировались в поколениях, нормально живут., обрусели. Вновь прибывшие в основном не граждане России, а на заработках.Кстати дворники узбеки очень хорошо работают, трудолюбивые и тщательные. В 5 утра уже метёт, контейнеры и урны чистит, причём стараются, за работу держатся. Кругом чистота. Здесь ничего не скажешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
+++
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария