24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы привились , или готовы привиться ?

Сделал прививку от гриппа в прошлом году ...три дня в лежку ...чуть не сдох .
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
Александр Мазрухо
Видать не в то место сделали
А если серьезно-пока не собираюсь.Посмотрю как окружающие выживут и сделаю сначала анализы и в том числе на наличие иммунитета и антител. Пока все равно полетов нет, доживем до лета,будем посмотреть!!!
СсылкаПожаловаться
008
Только после Владимира Владимировича )
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на 008
008
Только после Владимира Владимировича )
СсылкаПожаловаться
Это он после Вас...
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Кареныч
Кареныч
Это он после Вас...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не гордый , уступлю .
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на 008
008
Я не гордый , уступлю .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это как просить будет
СсылкаПожаловаться
Ветер
Каждый год прививаюсь . Доволен
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ветер
Ветер
Каждый год прививаюсь . Доволен
СсылкаПожаловаться
Как слон
СсылкаПожаловаться
Анастасия Твердова
Прививки хороши в случае малой мутируемости заразы и выработанного организмом устойчивого иммунитета к ней.
В случае гриппа/короновируса - это мало работает из-за начальных данных этой гадости.
Надо делать упор на иммунитет, держать в узде хронические заболевания , соблюдать элементарные правила гигиены и сохранять бодрость духа и тела.

От гриппа прививок никогда не делала, но в периоды процветания заразы добавляла профилактическую дозу противовирусных таблеток и не болела.
Чего и всем желаю

П.С. Моя знакомая и её муж заболели в первую волну, она заразилась в период приёма противовирусного препарата - переболела в лёгкой форме дома,а вот муж попал в реанимацию - поражение лёгких на 80%, был упрям и самонадеян - не захотел вместе с ней глотать таблетки "на всякий случай". Хорошо что всё обошлось, выздоровел и восстановился.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Анастасия Твердова
Анастасия Твердова
Прививки хороши в случае малой мутируемости заразы и выработанного организмом устойчивого иммунитета к ней.
В случае гриппа/короновируса - это мало работает из-за начальных данных этой гадости.
Надо делать упор на иммунитет, держать в узде хронические заболевания , соблюдать элементарные правила гигиены и сохранять бодрость духа и тела.

От гриппа прививок никогда не делала, но в периоды процветания заразы добавляла профилактическую дозу противовирусных таблеток и не болела.
Чего и всем желаю

П.С. Моя знакомая и её муж заболели в первую волну, она заразилась в период приёма противовирусного препарата - переболела в лёгкой форме дома,а вот муж попал в реанимацию - поражение лёгких на 80%, был упрям и самонадеян - не захотел вместе с ней глотать таблетки "на всякий случай". Хорошо что всё обошлось, выздоровел и восстановился.
СсылкаПожаловаться
++++. Сегодня объясняли, что вакцина "от коронавируса" чуть ли не 20-летней давности. Просто туда добавку сделали от короны.
СсылкаПожаловаться
Анастасия ТвердоваВ ответ на Звзузу
Звзузу
++++. Сегодня объясняли, что вакцина "от коронавируса" чуть ли не 20-летней давности. Просто туда добавку сделали от короны.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возможно, и так. Про этот вирус - ковид известно очень давно, просто он так агрессивен не был к человеку. Мутировал - мутировал и домутировал.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Скоро всех привьют не переживайте
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Тут главное цифры привитых отслеживать.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
осенью делал прививку от грибов-быстро и не сдох( как бы кому не хотелось), вообще без симптомов. от г(к)овнида делать не тороплюсь переболел им( када не ведаю)-в обчем есть антитела.
СсылкаПожаловаться
aleks
Медикаментами не пользуюсь, кроме как необходимость после хирургической профилактики антибиотиками, прививку от гриппа отказался лет 5 назад. От COVID не тороплюсь, откровенно говоря избегаю, хотя получил уведомление от госпиталя где приходилось бывать, на приглашение ... эта неделя не из позитивных- малолетка попала в госпиталь , так что насмотрелся ... по городу полно очередей на бесплатный тест на ковид. Сам каждый практически месяц/ два сдаю кровь на тест- пока расходимся бортами... негатив в том, что нет инфо- какой именно вакциной будут делать прививку ..
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на aleks
aleks
Медикаментами не пользуюсь, кроме как необходимость после хирургической профилактики антибиотиками, прививку от гриппа отказался лет 5 назад. От COVID не тороплюсь, откровенно говоря избегаю, хотя получил уведомление от госпиталя где приходилось бывать, на приглашение ... эта неделя не из позитивных- малолетка попала в госпиталь , так что насмотрелся ... по городу полно очередей на бесплатный тест на ковид. Сам каждый практически месяц/ два сдаю кровь на тест- пока расходимся бортами... негатив в том, что нет инфо- какой именно вакциной будут делать прививку ..
СсылкаПожаловаться
Я в такой палате лежал при социализме пока мы для завода новую больницу не построили. И то там народа было меньше. Так я в коридор попросился. Там закуток хитрый был так я его освоил. А так я одну ночь спал в Буинске в командировке в Доме колхозника. Мне сразу сказали чтоб штаны под подушку положил .
СсылкаПожаловаться
Z. T.
От гриппа прививался пару раз. Оба раза болел сильно. Мне кажется в провинцию везут прошлогодние остатки вакцины , толку от нее нет. Насчёт ковидной прививки пока не знаю, но точно не спешу.
СсылкаПожаловаться
андрей вячеславовВ ответ на Z. T.
Z. T.
От гриппа прививался пару раз. Оба раза болел сильно. Мне кажется в провинцию везут прошлогодние остатки вакцины , толку от нее нет. Насчёт ковидной прививки пока не знаю, но точно не спешу.
СсылкаПожаловаться
Уважаю мнение и за и кто против .Главное в этом вопросе ДОБРОВОЛЬНОСТЬ.
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на андрей вячеславов
андрей вячеславов
Уважаю мнение и за и кто против .Главное в этом вопросе ДОБРОВОЛЬНОСТЬ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
добровольности не будет...однако!
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
родители прошли первый этап, ждут второй
мы думаем, но пока других проблем до фига, не до вакцины
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария