Машина надежная комфортная тёплая зимой прохладная летом, время климата нормальное , для детей сзади места вагон , ругал двойной пол багажника , а потом при случае достал все скрытое барахло из...
1.8 FSI -? потенциальный масложор... любит качественный бензин...
подвеска - не для наших дорог... скорее всего ремонт будет её будет довольно регулярный..
CC-ка 1.8 на палке нормальная машина..Можно смела делать чип-тюнинг.)) до 220 л.с. Подвеска адаптирована для России, так что Картман не прав.))) Про масло да, смотря как на ней ездили.. В норме литр на 1000 км. Про бенз, хочу сказать так....на 92-ом проехал более 15000 км... Ехала...))) Про поломки промолчу, так очень многое зависит от эксплуатации а/м.. Сейчас сивик 5д 2008 года, тьфу-тьфу, масло меняю и все.)) (ну и расходники.)
CC-ка 1.8 на палке нормальная машина..Можно смела делать чип-тюнинг.)) до 220 л.с. Подвеска адаптирована для России, так что Картман не прав.))) Про масло да, смотря как на ней ездили.. В норме литр на 1000 км. Про бенз, хочу сказать так....на 92-ом проехал более 15000 км... Ехала...))) Про поломки промолчу, так очень многое зависит от эксплуатации а/м.. Сейчас сивик 5д 2008 года, тьфу-тьфу, масло меняю и все.)) (ну и расходники.)
Только он не большой,а длинный. Во мне 182 роста и влезть не ударившись головой проблема. И сиденье надо опускать до конца и еще спинку откидывыать,что бы не касаться потолка. Зато двухметровые палки умещаются за сиденьями(если сложить спинки задних сидений.)
подвеска - не для наших дорог... скорее всего ремонт будет её будет довольно регулярный..