Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня офис какого то там дилера или как это называется, недалеко от дома. Проезжаю мимо каждый день. Заехать 1 раз в год...кстати не помню чтобы ждал какой то очереди. Оформление 5-10 минут. Если не она ждать - делаешь дома копию документов своих, заехал - отдал. Потом как едешь мимо - забрал. Полис валятся в машине. Бардачке постоянно. Вот оформил я его в октябре прошлого года - еще ни разу никто его не посмотрел. Хотя не знаю как электронный - я езжу далеко часто очень. Где то в какой то маленьком городке как он проверять будут? А если что за глючит с базой или интернет пропадет? Вот я месяц приехал к родственникам в деревню (800 км от Москвы и 100 от областного центра). У них какой ураган прошел - нет света. Нет света - интернет не работает. банкоматы не раьотают ни один. А у меня все деньги на карточке...фиг заправишься и даже еды не купишь. вот она компьютеризация в нашей российской глубинке отчет это не глубинка...это еще центральная часть России. Какие тут высокие информационные технологии ))
Потерять можно, если завалится куда. Я бы лучше цифровую взял. Еще плюс, что можно будет в офисе не толпится, а через нет приобрести
Потерять можно, если завалится куда. Я бы лучше цифровую взял. Еще плюс, что можно будет в офисе не толпится, а через нет приобрести