Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
всё очень простоя говорю то что думаю и не вру,а окружающие додумывают в силу своей испорченности и возможностей своего толмача никому не покажу и не отдам - МОЙ
всё очень простоя говорю то что думаю и не вру,а окружающие додумывают в силу своей испорченности и возможностей своего толмача никому не покажу и не отдам - МОЙ
не обратила внимание,не вслушивалась - другое важнее: глобализация она и в Африке глобализация - пожинаем плодыно я не плачу и не рыдаю, с улыбкой я на все вопросы отвечаю улыбайтесь,господа, улыбайтеськстати, история Египетской цивилизации тебе в помощь
не обратила внимание,не вслушивалась - другое важнее: глобализация она и в Африке глобализация - пожинаем плодыно я не плачу и не рыдаю, с улыбкой я на все вопросы отвечаю улыбайтесь,господа, улыбайтеськстати, история Египетской цивилизации тебе в помощь
взрослый,а в сказки веришьхорошо, промотаем историю поближе к нашим дням :ОттофонБисмаркочиновниках. Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии?
взрослый,а в сказки веришьхорошо, промотаем историю поближе к нашим дням :ОттофонБисмаркочиновниках. Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии?
вот,прям, документалочку посмотрел и сказал
там про экономическую историю и про глобализацию
вот,прям, документалочку посмотрел и сказал
там про экономическую историю и про глобализацию
приключения на волнах
сёрфить умеешь?
приключения на волнах
сёрфить умеешь?
мне бы толмача))
мне бы толмача))
всё очень просто
я говорю то что думаю и не вру,а окружающие додумывают в силу своей испорченности и возможностей
своего толмача никому не покажу и не отдам - МОЙ
всё очень просто
я говорю то что думаю и не вру,а окружающие додумывают в силу своей испорченности и возможностей
своего толмача никому не покажу и не отдам - МОЙ
не всегда стоит говорить то что думаешь)) можно попасть в неловкую ситуацию)) или прослыть простаком....
не всегда стоит говорить то что думаешь)) можно попасть в неловкую ситуацию)) или прослыть простаком....
вот и славно. ну, я когда говорю - думаю
тут уж включается механизм "мера испорченности" , а что говорят люди - это к передаче "Пусть говорят"
хочешь об этом поговорить?
а ещё есть фильмы " Таксист" и " Охотник на оленей" с Робертом Де Ниро, а ещё есть фильм " Камышовый рай" режиссёра
не обратила внимание,не вслушивалась - другое важнее: глобализация она и в Африке глобализация - пожинаем плоды
но я не плачу и не рыдаю, с улыбкой я на все вопросы отвечаю
улыбайтесь,господа, улыбайтесь
кстати, история Египетской цивилизации тебе в помощь
не обратила внимание,не вслушивалась - другое важнее: глобализация она и в Африке глобализация - пожинаем плоды
но я не плачу и не рыдаю, с улыбкой я на все вопросы отвечаю
улыбайтесь,господа, улыбайтесь
кстати, история Египетской цивилизации тебе в помощь
взрослый,а в сказки веришь
хорошо, промотаем историю поближе к нашим дням :Отто фон Бисмарк о чиновниках. Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии?
взрослый,а в сказки веришь
хорошо, промотаем историю поближе к нашим дням :Отто фон Бисмарк о чиновниках. Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии?