купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
Восстанавливаю опель астра 92 года.Сейчас закупаю переднюю подвеску,остановился на пружинах,нужно-ли их менять? И ставятся-ли какие нибудь прокладки над и под пружины?
Померить высоту своих пружин и новых, если сильно просели менять.
Опель тех годов и так клиренсом не блистал, а собирать все второй раз явно не стоит,будет уже сделан развал-схождение, они там не дорогие, на крайняк взять не просевшие с разборки этого добра навалом.
да есть там резинки и есть умельцы которые втыкают другие или такие специальные межвитковые... потом от них пружины лопаються... только я бы поставил пружины скажем с универсала..
зад еще куда нишло а перед то почти не проседает.. потом резину поставь 185/70 /14 и все будет О.К.
Резина 185/65/14 стоит ,вроде 65.Я не могу в интернет магазине эти прокладки найти.Здравый смысл мне подсказывает что как-то грубо будит пружины на голые чашки.
ты слушай что тебе люди говорят, вверху есть резинка в низу пружина лежит просто в чашке и упираеться краем в зазубрину.. вокруг стойки желобок и пружина лежит в нем плотно, опять же под давлением, какие ты туда еще резинки хочеш воткнуть? выйди во двор, найди астру и загляни если не вериш.. и как вариант - еще раз 185/70 на 14 и будет по высоте как паркетник..
Опель тех годов и так клиренсом не блистал, а собирать все второй раз явно не стоит,будет уже сделан развал-схождение, они там не дорогие, на крайняк взять не просевшие с разборки этого добра навалом.
зад еще куда нишло а перед то почти не проседает.. потом резину поставь 185/70 /14 и все будет О.К.