24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всех приветствую.

Я новый персонаж. как у вас тут с позитивом.(или от позитива и слышу). Как у вас тут к новичкам? не путать с новичёк. Кто тут у вас директор мира и вообще за главного старейшина?
Алексей Кусарр
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
151
Денис БрайтонВ ответ на Ветер
Ветер
Главный тут Капитан Очевидность . Зверь лютый ... Сейчас отошёл в калбасный магаз . Придёт - начнёт всех строить
СсылкаПожаловаться

)))))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Главный тут Капитан Очевидность . Зверь лютый ... Сейчас отошёл в калбасный магаз . Придёт - начнёт всех строить
СсылкаПожаловаться
Смотрю у тебя настроение хорошее, никак твой любимый сыр завезли?)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Смотрю у тебя настроение хорошее, никак твой любимый сыр завезли?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С мая буду весь в сыру . Сосед по даче, туры в финку возит
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это же здорово)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
то есть ты кусок масла-маслак по армейски....
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Главный у нас здесь Николай темой ниже, подпольная кличка - Николя! Это наша честь и совесть - спорить с ним можно, но ругать нельзя - у него оглобля...)) А к новичкам нормально здесь - только проставы не вижу!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Главный у нас здесь Николай темой ниже, подпольная кличка - Николя! Это наша честь и совесть - спорить с ним можно, но ругать нельзя - у него оглобля...)) А к новичкам нормально здесь - только проставы не вижу!))
СсылкаПожаловаться
Николя уже как брежнев . Вроде как главный ,но в паралельном мире .
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В голос))))))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ноему там уже не одиноко.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
слава богу, жив, здоров , только переживает за нас сильно
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
аж кофам подавилась))))) сижу тут анонимно читаю
главного вычисляю....
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Зачем сами начали первыми колоться не проверив а кто у нас новенький. Спросите его как он относиться к Третьему Интернационалу.
СсылкаПожаловаться
Алексей КусаррВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Зачем сами начали первыми колоться не проверив а кто у нас новенький. Спросите его как он относиться к Третьему Интернационалу.
СсылкаПожаловаться
что за третий интернационал?это ник такой или я не понимаю какого то вашего местного фальклера
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Алексей Кусарр
Алексей Кусарр
что за третий интернационал?это ник такой или я не понимаю какого то вашего местного фальклера
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не... То, "Голодранцi всiго свiту, гоп до менi в одну кучу".
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Алексей Кусарр
Алексей Кусарр
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот это уже минус, уважаемый! У нас практически все в Курилке всвязи с возрастом практически наизусть помнят фильм Чапаев! То, что вы ответили является огромным минусом и пробелом в вашем образовании! Капитан Немо задал отличный вопрос на эрудицию и вы ее показали... Советуем заняться образование, батенька - здесь без образования долго не живут! Клуб интеллектуалов у нас, знаете ли... Советую подтянуть историю, а потом уже и пробовать зайти в наш клуб!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А вот это уже минус, уважаемый! У нас практически все в Курилке всвязи с возрастом практически наизусть помнят фильм Чапаев! То, что вы ответили является огромным минусом и пробелом в вашем образовании! Капитан Немо задал отличный вопрос на эрудицию и вы ее показали... Советуем заняться образование, батенька - здесь без образования долго не живут! Клуб интеллектуалов у нас, знаете ли... Советую подтянуть историю, а потом уже и пробовать зайти в наш клуб!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно не ты ))) ты два слова скажешь - три раза споткнёшся
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Точно не ты ))) ты два слова скажешь - три раза споткнёшся
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я это я, не завидуй!))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
как быстро он его раскусил)) как на зоне прописал.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
как быстро он его раскусил)) как на зоне прописал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласен - Матвеев иногда очень дельные мысли выкладывает!))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Согласен - Матвеев иногда очень дельные мысли выкладывает!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
интересно читать, все-таки наш человек с большим жизненным опытом и кучей забавных историй из чисто российской жизни
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария