Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я новый персонаж. как у вас тут с позитивом.(или от позитива и слышу). Как у вас тут к новичкам? не путать с новичёк. Кто тут у вас директор мира и вообще за главного старейшина?
Виновник у нас на главный момент Ковид, как и у вас! Это вы все ищети врагов, а у нас просто неприятности! Врагов у нас нет, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!)) Кстати, ты хоть раз слышал, чтобы Россия объявляла кого то врагом?! Я не слышал! А вот Штаты объявляют постоянно - то Россию, то Китай! Все не могут определится - кто из них главнее враг!))
Виновник у нас на главный момент Ковид, как и у вас! Это вы все ищети врагов, а у нас просто неприятности! Врагов у нас нет, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!)) Кстати, ты хоть раз слышал, чтобы Россия объявляла кого то врагом?! Я не слышал! А вот Штаты объявляют постоянно - то Россию, то Китай! Все не могут определится - кто из них главнее враг!))
Тут можно бы было сказать, что человек намеренно преподносит гипертрофированные инсинуации в русле стандартизированных схем (и еще много чего), но под нашу любимую беленькую и соленые грибочки скажем прямо: человечек--троль! И мне, полковник, удивительно, что Вы с Вашим опытом это не просекли))).
есть правда и версия что они сплагиатили их,но это ж мелочь.....