Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я новый персонаж. как у вас тут с позитивом.(или от позитива и слышу). Как у вас тут к новичкам? не путать с новичёк. Кто тут у вас директор мира и вообще за главного старейшина?
Полковник, я с вами категорически не согласен в оценке образа Кэпа - на мой замыленный кремлевской пропагандой взгляд этот человек весьма живой, интересующийся жизнью и пытающегося сказать свое слово в сложивщейся политическо - экономической ситуации, что является активной жизненной и твердой позицией и мною весьма приветствуется!
Вольный, ты если такой длинный текст не можешь написать, но тогда не нужно приписывать мне чужое! Обидел, блин! Мое это до последней буквы! Мы в тундре еще и не то изучали - пусть тебя это напрягает!))
Вольный, ты если такой длинный текст не можешь написать, но тогда не нужно приписывать мне чужое! Обидел, блин! Мое это до последней буквы! Мы в тундре еще и не то изучали - пусть тебя это напрягает!))
Избушка - это переход на новый уровень! В игрушки компьютерные играл - знаешь как переходят на следующий уровень?! Пора заняться серьезным делом - я вас научу Родину любить, ...укины вы дети!))
Избушка - это переход на новый уровень! В игрушки компьютерные играл - знаешь как переходят на следующий уровень?! Пора заняться серьезным делом - я вас научу Родину любить, ...укины вы дети!))
то есть те славене что до крещения жили были сплошь неграмотны?
восполни пробел в образовании....
не нужно верить всему тому что говорят в школе и из ящика тв ....
то есть те славене что до крещения жили были сплошь неграмотны?
Есть предположение, что была руническая письменность, но это пока не доказано. Если у тебя есть какие-то неопровержимые доказательства её существования, то предоставь их лингвистам, может даже премию дадут (а потом догонят и ещё раз дадут). А кириллица произошла от греческого алфавита, тут даже спорить нечего...
Есть предположение, что была руническая письменность, но это пока не доказано. Если у тебя есть какие-то неопровержимые доказательства её существования, то предоставь их лингвистам, может даже премию дадут (а потом догонят и ещё раз дадут). А кириллица произошла от греческого алфавита, тут даже спорить нечего...
Я очень надеюсь, что существование докириллической письменности докажут, да и я уверен, что она была. Но пока доказательств нет остаётся только предполагать.
Я очень надеюсь, что существование докириллической письменности докажут, да и я уверен, что она была. Но пока доказательств нет остаётся только предполагать.
Я читал про них, но почему-то существование докириллической письменность официально не признаётся. Я только рад был бы, если бы учёные признали, существование докириллического алфавита и уже говорил, что верю в его существование. Но официально почему-то не признают...
Я читал про них, но почему-то существование докириллической письменность официально не признаётся. Я только рад был бы, если бы учёные признали, существование докириллического алфавита и уже говорил, что верю в его существование. Но официально почему-то не признают...
Кэп, сдвинуть ученых - это почище задача, чем сменить правительство! Диссертации написаны, премии получены и пропиты и теперь признать все это неправдой?!))
Кэп, сдвинуть ученых - это почище задача, чем сменить правительство! Диссертации написаны, премии получены и пропиты и теперь признать все это неправдой?!))
а Родину все любят,но по разному.....
в танчиках(денди)-примерно одно и тоже на фсех уровнях( более того они повторяются).
есть правда и версия что они сплагиатили их,но это ж мелочь.....
есть правда и версия что они сплагиатили их,но это ж мелочь.....