29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всех приветствую.

Я новый персонаж. как у вас тут с позитивом.(или от позитива и слышу). Как у вас тут к новичкам? не путать с новичёк. Кто тут у вас директор мира и вообще за главного старейшина?
Алексей Кусарр
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
151
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Полковник, я с вами категорически не согласен в оценке образа Кэпа - на мой замыленный кремлевской пропагандой взгляд этот человек весьма живой, интересующийся жизнью и пытающегося сказать свое слово в сложивщейся политическо - экономической ситуации, что является активной жизненной и твердой позицией и мною весьма приветствуется!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну ты двинул))) списал где то ?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Ну ты двинул))) списал где то ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вольный, ты если такой длинный текст не можешь написать, но тогда не нужно приписывать мне чужое! Обидел, блин! Мое это до последней буквы! Мы в тундре еще и не то изучали - пусть тебя это напрягает!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вольный, ты если такой длинный текст не можешь написать, но тогда не нужно приписывать мне чужое! Обидел, блин! Мое это до последней буквы! Мы в тундре еще и не то изучали - пусть тебя это напрягает!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я понял - к выборам готовишься ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Я понял - к выборам готовишься ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А что, может еще и в депутаты пойду! Вот как только дом закончу...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А что, может еще и в депутаты пойду! Вот как только дом закончу...))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
то есть эта избушка только прикрытие? предвыборное.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
то есть эта избушка только прикрытие? предвыборное.....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Избушка - это переход на новый уровень! В игрушки компьютерные играл - знаешь как переходят на следующий уровень?! Пора заняться серьезным делом - я вас научу Родину любить, ...укины вы дети!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Избушка - это переход на новый уровень! В игрушки компьютерные играл - знаешь как переходят на следующий уровень?! Пора заняться серьезным делом - я вас научу Родину любить, ...укины вы дети!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
нет не играл....
а Родину все любят,но по разному.....
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки10
воот...с малого все начинается..
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на червонец
червонец
воот...с малого все начинается..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну когда то же надо начать жить по человечески?!
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки10
в танчиках(денди

в танчиках(денди)-примерно одно и тоже на фсех уровнях( более того они повторяются).
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а буковки то не твои,,Кирюшка с Мефодием их придумали.....
есть правда и версия что они сплагиатили их,но это ж мелочь.....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
а буковки то не твои,,Кирюшка с Мефодием их придумали.....
есть правда и версия что они сплагиатили их,но это ж мелочь.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если уж точнее, то буковки греки придумали, а Кирилл с Мефодием их сплагиатили, как ты выразился. Ну а потом со временем алфавит постепенно изменялся)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Если уж точнее, то буковки греки придумали, а Кирилл с Мефодием их сплагиатили, как ты выразился. Ну а потом со временем алфавит постепенно изменялся)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
то есть те славене что до крещения жили были сплошь неграмотны?
восполни пробел в образовании....
не нужно верить всему тому что говорят в школе и из ящика тв ....
СсылкаПожаловаться
Иван
то есть те славене что до крещения жили были сплошь неграмотны?
восполни пробел в образовании....
не нужно верить всему тому что говорят в школе и из ящика тв ....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Есть предположение, что была руническая письменность, но это пока не доказано. Если у тебя есть какие-то неопровержимые доказательства её существования, то предоставь их лингвистам, может даже премию дадут (а потом догонят и ещё раз дадут). А кириллица произошла от греческого алфавита, тут даже спорить нечего...
СсылкаПожаловаться
Есть предположение, что была руническая письменность, но это пока не доказано. Если у тебя есть какие-то неопровержимые доказательства её существования, то предоставь их лингвистам, может даже премию дадут (а потом догонят и ещё раз дадут). А кириллица произошла от греческого алфавита, тут даже спорить нечего...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а ну для тебя то что главпоп сказал это истина в последней инстанции.сочувствую....
СсылкаПожаловаться
Иван
а ну для тебя то что главпоп сказал это истина в последней инстанции.сочувствую....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я очень надеюсь, что существование докириллической письменности докажут, да и я уверен, что она была. Но пока доказательств нет остаётся только предполагать.
СсылкаПожаловаться
Я очень надеюсь, что существование докириллической письменности докажут, да и я уверен, что она была. Но пока доказательств нет остаётся только предполагать.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Кэп, ну ты тоже ерунду то не городи - сотни, если не тысячи новгородских берестяных грамот имеются в наличии и их невозможно оспорить!)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Кэп, ну ты тоже ерунду то не городи - сотни, если не тысячи новгородских берестяных грамот имеются в наличии и их невозможно оспорить!)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я читал про них, но почему-то существование докириллической письменность официально не признаётся. Я только рад был бы, если бы учёные признали, существование докириллического алфавита и уже говорил, что верю в его существование. Но официально почему-то не признают...
СсылкаПожаловаться
Я читал про них, но почему-то существование докириллической письменность официально не признаётся. Я только рад был бы, если бы учёные признали, существование докириллического алфавита и уже говорил, что верю в его существование. Но официально почему-то не признают...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Кэп, сдвинуть ученых - это почище задача, чем сменить правительство! Диссертации написаны, премии получены и пропиты и теперь признать все это неправдой?!))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Кэп, сдвинуть ученых - это почище задача, чем сменить правительство! Диссертации написаны, премии получены и пропиты и теперь признать все это неправдой?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Что правда то правда)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария