22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
22 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
4.5
Все отзывы
Правила форума

все пообедали? тогда рискну...

посоветуйте рецепты, как сделать вкусно кролика в горшочке?
Агатушка мне кое-что написала, но мне неудобно тревожить ее такими мелочами в ее День Рождения... и на том ей спасибо огромное... предупреждаю - кролика сама ни разу не готовила - только ела...
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
281
Весна
Кролики-это не только ценный мех,это ещё и два килограмма диетического мяса(с).Не ем я кроликов...)))
СсылкаПожаловаться
Весна
Кролики-это не только ценный мех,это ещё и два килограмма диетического мяса(с).Не ем я кроликов...)))
СсылкаПожаловаться
я - редко ем, крайне редко... курочка и шашлычок - это наше все...
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
А че ГУГЛ не работает у Вас??? По Вашему запросу забил, так 20+ страниц выдал как кролика готовить!))))
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
А че ГУГЛ не работает у Вас??? По Вашему запросу забил, так 20+ страниц выдал как кролика готовить!))))
СсылкаПожаловаться
аааа....гугл много врет, я ему не верю... мне нужны живые, выжившие после потребления собственноручно приготовленного крола... и не чихающие от лишних специй...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПФФФ
аааа....гугл много врет, я ему не верю... мне нужны живые, выжившие после потребления собственноручно приготовленного крола... и не чихающие от лишних специй...))
СсылкаПожаловаться
История переписки
аааа....гугл много врет, я ему не верю... мне нужны живые, выжившие после потребления собственноручно приготовленного крола... и не чихающие от лишних специй...))
Поисковик не может обманывать честных пользователей.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
аааа....гугл много врет, я ему не верю... мне нужны живые, выжившие после потребления собственноручно приготовленного крола... и не чихающие от лишних специй...))
Поисковик не может обманывать честных пользователей.
СсылкаПожаловаться
История переписки
правда моя... я тут на Днюху экзотический торт делала по рецепту гугла... жаль не сфоткала... а еще пробовала рулетики с лавашом сделать - беее, мои проверенные сто раз фору дадут...
так что на собственной шкуре проверено - гугл врет... даже честным пользователям... особенно - доверчивым...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПФФФ
правда моя... я тут на Днюху экзотический торт делала по рецепту гугла... жаль не сфоткала... а еще пробовала рулетики с лавашом сделать - беее, мои проверенные сто раз фору дадут...
так что на собственной шкуре проверено - гугл врет... даже честным пользователям... особенно - доверчивым...))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Поисковик не может генерировать рецепты...торта, Вас разочаровал рецепт с какого-то ресурса.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Поисковик не может генерировать рецепты...торта, Вас разочаровал рецепт с какого-то ресурса.
СсылкаПожаловаться
История переписки
да ну их, эти ресурсы... жаль, нет рядом маминой книги о вкусной и здоровой пище 60-х годов прошлого столетия... вот там рецепты так рецепты...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПФФФ
да ну их, эти ресурсы... жаль, нет рядом маминой книги о вкусной и здоровой пище 60-х годов прошлого столетия... вот там рецепты так рецепты...
СсылкаПожаловаться
История переписки
Хорошая книга, так её можно и в Инете найти, Google в помощь))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Хорошая книга, так её можно и в Инете найти, Google в помощь))
СсылкаПожаловаться
История переписки
))))) вот тебя наняло с гуглом... не люблю его...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПФФФ
))))) вот тебя наняло с гуглом... не люблю его...
СсылкаПожаловаться
История переписки
...ну, можно по библиотекам пройтись...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
...ну, можно по библиотекам пройтись...
СсылкаПожаловаться
История переписки
вот это по нашенски!! мы свои прелести показывать не хотим, поэтому гугл вам в помощь!! гыг...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПФФФ
правда моя... я тут на Днюху экзотический торт делала по рецепту гугла... жаль не сфоткала... а еще пробовала рулетики с лавашом сделать - беее, мои проверенные сто раз фору дадут...
так что на собственной шкуре проверено - гугл врет... даже честным пользователям... особенно - доверчивым...))
СсылкаПожаловаться
История переписки
так что на собственной шкуре проверено - гугл врет... даже честным пользователям... особенно - доверчивым...))

согласна! сделала на юбилей супруга парочку новых салатиков....по ингредиентам смотришь, вроде, на вкус нормальненькие должны быть, а гости попробовали да так и выбросили эти салатики в ведро....
ты вот мыслимои читаешь, только утром подумала, не спросить ли форумчанок про заготовки, а Танюша уже кролика просит...кто бы мне проверенный рецепт заготовки кабачков нарисовал, а? прут сейчас на даче, уже всех коллег одарила, а кабачков ещё много будет....по одному рецепту сделала "тёщин язык", пальчики оближешь, на работе коллеги опробовали))) кому нать?
СсылкаПожаловаться
Светлана
так что на собственной шкуре проверено - гугл врет... даже честным пользователям... особенно - доверчивым...))

согласна! сделала на юбилей супруга парочку новых салатиков....по ингредиентам смотришь, вроде, на вкус нормальненькие должны быть, а гости попробовали да так и выбросили эти салатики в ведро....
ты вот мыслимои читаешь, только утром подумала, не спросить ли форумчанок про заготовки, а Танюша уже кролика просит...кто бы мне проверенный рецепт заготовки кабачков нарисовал, а? прут сейчас на даче, уже всех коллег одарила, а кабачков ещё много будет....по одному рецепту сделала "тёщин язык", пальчики оближешь, на работе коллеги опробовали))) кому нать?
СсылкаПожаловаться
История переписки
ууууу... обожаю кабачки, а у мамы все посохли... ну чего мы рядом не живем? у бати виноград столовый ведрами раздается ( втом числе кишмиш), у тебя - кабачки...
я кабачки жарю в растительном масле колечками, укладываю на блюдо, перчу, зелень, чеснок (много)... охладила - все трескают за милую душу, скока не подай...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПФФФ
ууууу... обожаю кабачки, а у мамы все посохли... ну чего мы рядом не живем? у бати виноград столовый ведрами раздается ( втом числе кишмиш), у тебя - кабачки...
я кабачки жарю в растительном масле колечками, укладываю на блюдо, перчу, зелень, чеснок (много)... охладила - все трескают за милую душу, скока не подай...
СсылкаПожаловаться
История переписки
я кабачки жарю в растительном масле колечками, укладываю на блюдо, перчу, зелень, чеснок (много)... охладила - все трескают за милую душу, скока не подай...

Так я тоже делаю, ещёи омлетом сверху заливаю, но это вот сейчас если на столе, а для заготовок бы ещё рецептик....икра надоела, не хочу (губки бантиком)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПФФФ
ууууу... обожаю кабачки, а у мамы все посохли... ну чего мы рядом не живем? у бати виноград столовый ведрами раздается ( втом числе кишмиш), у тебя - кабачки...
я кабачки жарю в растительном масле колечками, укладываю на блюдо, перчу, зелень, чеснок (много)... охладила - все трескают за милую душу, скока не подай...
СсылкаПожаловаться
История переписки
ууууу... обожаю кабачки, а у мамы все посохли... ну чего мы рядом не живем? у бати виноград столовый ведрами раздается ( втом числе кишмиш), у тебя - кабачки...

А где Вы живёте, какой регион? Мож, бартернёмся?) Вы мне виноград, я Вам кабачки)))
СсылкаПожаловаться
Светлана
ууууу... обожаю кабачки, а у мамы все посохли... ну чего мы рядом не живем? у бати виноград столовый ведрами раздается ( втом числе кишмиш), у тебя - кабачки...

А где Вы живёте, какой регион? Мож, бартернёмся?) Вы мне виноград, я Вам кабачки)))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Ростовская область...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПФФФ
Ростовская область...
СсылкаПожаловаться
История переписки
Ростовская область...

Тверь....ну, эсли тока с оказией)) кто повезёт? )
СсылкаПожаловаться
Светлана
Ростовская область...

Тверь....ну, эсли тока с оказией)) кто повезёт? )
СсылкаПожаловаться
История переписки
)))))) ищем дальнобойщика...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПФФФ
аааа....гугл много врет, я ему не верю... мне нужны живые, выжившие после потребления собственноручно приготовленного крола... и не чихающие от лишних специй...))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Так там весь процесс с видео даже есть!) Начиная от забоя, собственно самого кролика!)))
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
Так там весь процесс с видео даже есть!) Начиная от забоя, собственно самого кролика!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки
))) кончай издеваться... я не могу смотреть на забой чего-либо... все равно чего...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПФФФ
))) кончай издеваться... я не могу смотреть на забой чего-либо... все равно чего...
СсылкаПожаловаться
История переписки
Даже тараканов тапком не бьете?)))
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
Даже тараканов тапком не бьете?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки
у меня их сроду не было... видела только когда жила в Сургуте - на всю жизнь эту бяку запомнила...))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки
))))) дык я и не спорю, что злюка...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки
есть, Ваша честь!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
поздна... процесс запущен... а еще у меня есть традиция - я свои темы никогда не убираю... увы некоторым... хих
СсылкаПожаловаться
Наталия Ан
Порезать, обжарить, закинуть в горшочки, добавить обжаренный лук с морковкой, картоху, залить водой или бульоном, сверху пару ложек жирной сметаны. И в духовку сначала на 230, потом 180-190, через 50мин снять крышки и запечь верхний слой.
СсылкаПожаловаться
Наталия Ан
Порезать, обжарить, закинуть в горшочки, добавить обжаренный лук с морковкой, картоху, залить водой или бульоном, сверху пару ложек жирной сметаны. И в духовку сначала на 230, потом 180-190, через 50мин снять крышки и запечь верхний слой.
СсылкаПожаловаться
Соль перец забыла! я ещё грибы добавляла, но не шампиньоны, а настоящие белые.
СсылкаПожаловаться
Наталия Ан
Соль перец забыла! я ещё грибы добавляла, но не шампиньоны, а настоящие белые.
СсылкаПожаловаться
История переписки
белых у нас днем с огнем... а вот шампиньонов полно и я их оч люблю... спасиб, Наташ!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПФФФ
белых у нас днем с огнем... а вот шампиньонов полно и я их оч люблю... спасиб, Наташ!
СсылкаПожаловаться
История переписки
На здоровье! )))) пойду жУвать варёную курицу.. наказана я ))))))
СсылкаПожаловаться
Наталия Ан
На здоровье! )))) пойду жУвать варёную курицу.. наказана я ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки
а мне приказано поправляться...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПФФФ
а мне приказано поправляться...))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Блин, мне бы кто приказал.. я бы за 2 часа справилась )))))))) Вот сейчас прям умираю как хочу лапши в сливочном соусе с креветками!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru