18 октября
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
До Икса из кроссоверов были: Кашкай, Спортейдж и РАВ4. Обо всех здесь есть отзывы. На последнем проездил всего полгода - не мое! Сел в X-TRAIL -...
4.7
20 октября
Volvo S80 2.5 TDI MT
Надёжное, крепкое авто. Вполне стоит своих денег. Больше информации и видео обзоров о данном авто на нашем форуме: http://autofanatica.ru
4.8
Все отзывы
Правила форума

Вроде дожили :))) Поздравляю всех :)))

Алёшка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
320
Алёшка
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на Алёшка
Алёшка
СсылкаПожаловаться
Ух ты!!Раки обожаю!!))
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Алекса
Алекса
Ух ты!!Раки обожаю!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заходите к нам почаще. У нас эту картинку каждую пятницу выкладывают. И каждый раз, с нескрываемым удовольствием. Как в первый раз.
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на Оксана
Оксана
Заходите к нам почаще. У нас эту картинку каждую пятницу выкладывают. И каждый раз, с нескрываемым удовольствием. Как в первый раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо зайду!! Я очень люблю раков!
СсылкаПожаловаться
Марат ХусаиновВ ответ на Оксана
Оксана
Заходите к нам почаще. У нас эту картинку каждую пятницу выкладывают. И каждый раз, с нескрываемым удовольствием. Как в первый раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эт точно! кажную питницу одно и то же:))) и кажды раз ему радуются ...лет, наверное человек живет только от птн до птн:)))
СсылкаПожаловаться
БобаВ ответ на Алекса
Алекса
Ух ты!!Раки обожаю!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фу.Насекомые...
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на Боба
Боба
Фу.Насекомые...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
НЕ они вкуснее омаров ибо мясо нежнее у них!
СсылкаПожаловаться
AbdicatorВ ответ на Алекса
Алекса
НЕ они вкуснее омаров ибо мясо нежнее у них!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот нет. Мясо может и нежнее, но омары не воняют тиной.
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на Abdicator
Abdicator
Вот нет. Мясо может и нежнее, но омары не воняют тиной.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот нет. Мясо может и нежнее, но омары не воняют тиной.

НЕ если правильно сварить и ещё промыть перед варкой Ничем вообще не пахнут!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Алекса
Алекса
Вот нет. Мясо может и нежнее, но омары не воняют тиной.

НЕ если правильно сварить и ещё промыть перед варкой Ничем вообще не пахнут!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
раки действительно намного вкуснее и нежнее омаров и лабстеров.было время работал на сейнере,занимались отловом этих тварей....
а вот если действительно неравнодушна к ракам,как привыкла их готовить?
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на aleks
aleks
раки действительно намного вкуснее и нежнее омаров и лабстеров.было время работал на сейнере,занимались отловом этих тварей....
а вот если действительно неравнодушна к ракам,как привыкла их готовить?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
раки действительно намного вкуснее и нежнее омаров и лабстеров.было время работал на сейнере,занимались отловом этих тварей....а вот если действительно неравнодушна к ракам,как привыкла их готовить?

Ненмного воды в равных долях с пивом ложка столовая водки ,соль ложка сахару и специи 20-30 минут!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Алекса
Алекса
раки действительно намного вкуснее и нежнее омаров и лабстеров.было время работал на сейнере,занимались отловом этих тварей....а вот если действительно неравнодушна к ракам,как привыкла их готовить?

Ненмного воды в равных долях с пивом ложка столовая водки ,соль ложка сахару и специи 20-30 минут!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
????всё?
Идите отдыхать моя маленькая шалунишка,вы ещё не научились вкусно улыбаться.Слушайте шо такое вкусно поесть и как это делает ваш Алекс!!!!
Засовываете этих гадов в глубокую каструлю и заливаете их светлым пивом(1-2 литра,они должны им насытиться,точнее выпить).
Берёте немного светлого риса(тот что вам нравиться,вернее тот из чего вы обычно делаете плов.желательно длииный) и отвариваете почти до полной готовности.Но в воду надо добавить кубик куриного бульона.Мелко нарезаете зелень(укроп...)-смешиваете с рисом.
Теперь основное-берёте живого гада,поднимаете ему панцырь и засовываете эту смесь.Закрываете и начинаете варить своих раков в том соусе,что вы привыкли.
Но тут теперь самое основное,надо иметь очень сильные руки....
-шо вы не спрашиваете зачем?
-шо бы теперь оттаскивать за уши, тех кто будет это есть.
Ну вот и всё мой милый друг,хорошего настроения и удовольствия!!!!
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на aleks
aleks
????всё?
Идите отдыхать моя маленькая шалунишка,вы ещё не научились вкусно улыбаться.Слушайте шо такое вкусно поесть и как это делает ваш Алекс!!!!
Засовываете этих гадов в глубокую каструлю и заливаете их светлым пивом(1-2 литра,они должны им насытиться,точнее выпить).
Берёте немного светлого риса(тот что вам нравиться,вернее тот из чего вы обычно делаете плов.желательно длииный) и отвариваете почти до полной готовности.Но в воду надо добавить кубик куриного бульона.Мелко нарезаете зелень(укроп...)-смешиваете с рисом.
Теперь основное-берёте живого гада,поднимаете ему панцырь и засовываете эту смесь.Закрываете и начинаете варить своих раков в том соусе,что вы привыкли.
Но тут теперь самое основное,надо иметь очень сильные руки....
-шо вы не спрашиваете зачем?
-шо бы теперь оттаскивать за уши, тех кто будет это есть.
Ну вот и всё мой милый друг,хорошего настроения и удовольствия!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо я и этот рецепт возьиу на вооружение!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Алекса
Алекса
Спасибо я и этот рецепт возьиу на вооружение!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
обращайтесь,в своё время многие молодые девчонки учились у меня вкусно готовить.
сейчас другое время,немного занят и совсем забросил этот метот обольщения прекрасной половины человечества.
и не бойтесь экспериментировать с соусами,это очень важный момент в любом рецепте.
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на aleks
aleks
обращайтесь,в своё время многие молодые девчонки учились у меня вкусно готовить.
сейчас другое время,немного занят и совсем забросил этот метот обольщения прекрасной половины человечества.
и не бойтесь экспериментировать с соусами,это очень важный момент в любом рецепте.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Спасибо!С соусами я люблю эксперементы ставить!
СсылкаПожаловаться
СерёгаВ ответ на Боба
Боба
Фу.Насекомые...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет не насекомое, а ГАДЫ)).
СсылкаПожаловаться
АлёшкаВ ответ на Серёга
Серёга
Нет не насекомое, а ГАДЫ)).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чегой то гады та ? :)))
СсылкаПожаловаться
СерёгаВ ответ на Алёшка
Алёшка
Чегой то гады та ? :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Гады ) они и есть гады ,хоть речные ,хоть морские))
СсылкаПожаловаться
for-georgeВ ответ на Серёга
Серёга
Гады ) они и есть гады ,хоть речные ,хоть морские))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не гады, а мореуроды)))
СсылкаПожаловаться
АлёшкаВ ответ на Алекса
Алекса
Ух ты!!Раки обожаю!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ух ты!!Раки обожаю!!))

Любой каприз ;)))
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на Алёшка
Алёшка
Ух ты!!Раки обожаю!!))

Любой каприз ;)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Супер!! Ну я их больше с щампанским любюлю почему то
СсылкаПожаловаться
for-georgeВ ответ на Алекса
Алекса
Супер!! Ну я их больше с щампанским любюлю почему то
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да вы гурман, мэм)))
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на for-george
for-george
Да вы гурман, мэм)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да вы гурман, мэм)))

Есть немного
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на for-george
for-george
Да вы гурман, мэм)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тады гурвумен.
СсылкаПожаловаться
Dim DimpolВ ответ на Алекс
Алекс
Тады гурвумен.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тады гурвумен.
Гаргантюгейша?
)))
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на Dim Dimpol
Dim Dimpol
Тады гурвумен.
Гаргантюгейша?
)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не.Геши из другой оперы..
СсылкаПожаловаться
Dim DimpolВ ответ на Алекс
Алекс
Не.Геши из другой оперы..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну чёж тада, ..а таки хоцца сиравно сказануть ей:
- Сымай Шурка шушпан! Бум знакомиться тактильно-категорически!
)))
СсылкаПожаловаться
АлёшкаВ ответ на Алекса
Алекса
Супер!! Ну я их больше с щампанским любюлю почему то
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Супер!! Ну я их больше с щампанским любюлю почему то

Вот И ШАМПАНСКОЕ :)))
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на Алёшка
Алёшка
Супер!! Ну я их больше с щампанским любюлю почему то

Вот И ШАМПАНСКОЕ :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Класс!!
СсылкаПожаловаться
АлёшкаВ ответ на Алекса
Алекса
Супер!! Ну я их больше с щампанским любюлю почему то
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на Алёшка
Алёшка

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо ! Очень понравилось!
СсылкаПожаловаться
Евгений Козлов
Хочешь ещё повод подкину?
СсылкаПожаловаться
Алёшка
СсылкаПожаловаться
Алёшка
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Алёшка
Алёшка
СсылкаПожаловаться
Думаю...)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru