Время движется к обеду...
Сегодня завтракал и по Интеру показали, как надо тортилью делать. Не знал, что яичница, которую делаю иногда в отсутствии жены и мешаю туда все, что попадется под руку, называется тортильей. Смутила, однако, цена - 6 яиц, кусок бекона (грамм 200), 3 свежих катрофелины, луковица, пармезан и оливковое масло... и все это всего лишь за 76 грн. Наверное, они этот ролик еще времен незабвенного проффесора Виктора Федоровича откопали. Но я бы туда еще обязательно помидорку сверху покрошил и зелепухой посыпал. А иногда режу мелко бородинский хлеб и поджариваю вместе с ветчиной или колбаской, а яйца не просто взбиваю, а мешаю с молоком. Короче, любите ли вы "тортилью"?
Испанская торти́лья (картофельная тортилья; исп. tortilla de patatas) — омлет на оливковом масле из куриных яиц с картофелеми репчатым луком. Наряду с паэльей и гаспачо является одним из наиболее узнаваемых блюд испанской кухни. Часто подаётся на завтрак.
Испанская торти́лья (картофельная тортилья; исп. tortilla de patatas) — омлет на оливковом масле из куриных яиц с картофелеми репчатым луком. Наряду с паэльей и гаспачо является одним из наиболее узнаваемых блюд испанской кухни. Часто подаётся на завтрак.
Испанская торти́лья (картофельная тортилья; исп. tortilla de patatas) — омлет на оливковом масле из куриных яиц с картофелеми репчатым луком. Наряду с паэльей и гаспачо является одним из наиболее узнаваемых блюд испанской кухни. Часто подаётся на завтрак.
Испанская торти́лья (картофельная тортилья; исп. tortilla de patatas) — омлет на оливковом масле из куриных яиц с картофелеми репчатым луком. Наряду с паэльей и гаспачо является одним из наиболее узнаваемых блюд испанской кухни. Часто подаётся на завтрак.