22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
Правила форума

временные номерные знаки

машина зарегистрирована в другой стране. при временной регистрации транспортного средства в россии, надо платить транспортный налог?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Вадим Облеухин
Я платил.
СсылкаПожаловаться
dato morchiladze
это плохо. придется каждые 3 месяца выезжать из страны.
СсылкаПожаловаться
Давид Брегадзе
Здравствуйте , интересует вопрос о том , можно ли приехать в Россию на машине из Грузии (с грузинскими номерами) или транзитными , что для этого потребуется и какие могут быть проблемы ?Я гражданин Грузии живу в России по ВИД-у на жительство, у меня есть и российские и грузинские права. Спасибо!!!!
СсылкаПожаловаться
dato morchiladze
приехать в россию можно на машине, только с номерами (не транзит), только придется каждые 3 месяца выезжать или поставить на временный учет,( взять временные номера) со сроком дейсвия ВНЖ, но в этом случай надо будет платить транспортный налог. если живете в росси то будете знать как и сколько ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru