Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Меня лишили прав за пьянку в первый день лета 2008. Времянку сдал как положено. Можно ли вернуть права после половины срока? Если можно,то что для этого надо? Или ходить пешком до декабря?
Шли бы Вы лучше мужу борщ готовить, да учить его уму разуму... Вы смотрели как форум называется - " Правовые вопросы"... Если нет умных мыслей по теме идите в форум "Курилка" кого-нибудь это втирайте... То, что вы здесь пишете называется флуд или по-русски словоблудие...
Шли бы Вы лучше мужу борщ готовить, да учить его уму разуму... Вы смотрели как форум называется - " Правовые вопросы"... Если нет умных мыслей по теме идите в форум "Курилка" кого-нибудь это втирайте... То, что вы здесь пишете называется флуд или по-русски словоблудие...
Ты реально не по теме.Начинаешь мне тут примеры приводить.Погибнут люди и всё такое. Я достатачно навидался такого.Так что не надо мне этого рассказывать.У меня достаточный опыт. Я знаю что я был не прав и всё сделал как положено. Я понёс наказание. Ещё раз повторяю не тебе судить. Если на то пошло,то женскому полу вообще права нельзя выдовать.Для вас даже правила дорожного движения выпустили отдельно. Ты просто посмотри статистику сколько дтп происходит по вине женщин,а потом говори что либо.
Я просто задал вопрос можно ли вернуть права раньше срока. Если ты не знаешь ответа,тогда нефиг писать.
Я просто задал вопрос можно ли вернуть права раньше срока. Если ты не знаешь ответа,тогда нефиг писать.