24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вопрос Самарцам.

Скажите уважаемые самарцы, неужели у вас реально так всё плохо со страховками по ОСАГО как в какой нибудь деревне, где одна компания? или таки есть возможность застраховаться нормально и без накруток?
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Настя Нижегородцева
даже в прошлом году уже были проблемы. То типа нет бланков, если у тебя не городская прописка, то без страхования жизни полис тебе не дадут, если у тебя максимальная скидка КБМ, то тоже обязательно страхуешь жизнь, даже в МРЭО такая песня была. и Плюс комиссия за оформление полиса.(все с личного опыта). И да, на меня отказались применять коэффициент КБМ
СсылкаПожаловаться
AndreyVA
Застраховал с 3 апреля. Агент что по месту Откровенно просил за жизнь один рубль или просто рубль на стол. Поехал в центральный офис без проволочек и дополнительных взиманий Застраховался. "ЖАСО"
СсылкаПожаловаться
AndreyVAВ ответ на AndreyVA
AndreyVA
Застраховал с 3 апреля. Агент что по месту Откровенно просил за жизнь один рубль или просто рубль на стол. Поехал в центральный офис без проволочек и дополнительных взиманий Застраховался. "ЖАСО"
СсылкаПожаловаться
Не везде знаки препинания с микрофона пишу
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на AndreyVA
AndreyVA
СсылкаПожаловаться
в ЖАСО я который уже год от клеща страхуюсь. всем семейством.
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОК
Я не знаю где люди находят себе проблемы со страховакми я свободно без проблем каждый год страхую в Объединённой страховой ,ни очереди ни навязывания дополнительных страховок .
СсылкаПожаловаться
олег меньшовВ ответ на ЭЛЕКТРОШОК
ЭЛЕКТРОШОК
Я не знаю где люди находят себе проблемы со страховакми я свободно без проблем каждый год страхую в Объединённой страховой ,ни очереди ни навязывания дополнительных страховок .
СсылкаПожаловаться
только что туда позвонил в обьедененную страховую,где тц Сфера...сказали меня страховать не будут,вернее примут заявление и будут рассматривать,т.к у меня в прошлом году был страховой случай,а они с повышающим коэфф страховать не хотят...сказали обратиться в свою страховую,а там как раз допов полно...т.ч не всё так лучезарно,как вы пишите в самаре...и кстати без коэфф бонус малус мне почему то насчитали дороже чем в росгосстрахе где я постоянно страхуюсь...так то...
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОКВ ответ на олег меньшов
олег меньшов
только что туда позвонил в обьедененную страховую,где тц Сфера...сказали меня страховать не будут,вернее примут заявление и будут рассматривать,т.к у меня в прошлом году был страховой случай,а они с повышающим коэфф страховать не хотят...сказали обратиться в свою страховую,а там как раз допов полно...т.ч не всё так лучезарно,как вы пишите в самаре...и кстати без коэфф бонус малус мне почему то насчитали дороже чем в росгосстрахе где я постоянно страхуюсь...так то...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Центральный офис у них на Крабельной пересечение с Революционной .
Ну про повышающий коэффициент это понятно а вот отказать вряд ли откажут при обращении онлайн так сказать.А если пойдёшь в свою запиши на диктофон их предложение и тут же думаю всё будет О К
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОК
Центральный офис у них на Крабельной пересечение с Революционной .
Ну про повышающий коэффициент это понятно а вот отказать вряд ли откажут при обращении онлайн так сказать.А если пойдёшь в свою запиши на диктофон их предложение и тут же думаю всё будет О К
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет.не будет .и плевали они на диктофон и видео и прочее...писал...говорят идите жалуйтесь,но без страхования жизни фиг вам,а не страховка,и причем центральный офис??они не отказывают принимают заявление на рассмотрение....и сколько они его будут рассматривать никто не говорит,а в разговоре отсылают в свою страховую компанию.
СсылкаПожаловаться
олег меньшов
нет.не будет .и плевали они на диктофон и видео и прочее...писал...говорят идите жалуйтесь,но без страхования жизни фиг вам,а не страховка,и причем центральный офис??они не отказывают принимают заявление на рассмотрение....и сколько они его будут рассматривать никто не говорит,а в разговоре отсылают в свою страховую компанию.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну нафига им проблемный клиент сам подумай ?!!Не было бы у тебя ДТП и проблем бы не было я думаю .
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОК
Ну нафига им проблемный клиент сам подумай ?!!Не было бы у тебя ДТП и проблем бы не было я думаю .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а если было,то я не человек??короче вывод-все страховые у нас полное г...о...вечный геморрой и проблемы...и не нужно говорить,что приехал и всё ок и норм...и насколько я знаю,страховать обязаны любого клиента,просто политика по ОСАГО любой нашей страх компании побольше взять,поменьше отдать.меня вообще бесит это осаго ,приедь к ним,отдай денег,заплати за допы,и может...!тебя застрахуют...бред...давно пора в инете страховать,делая перевод с карты и по нормальным тарифам,а не за гору бобла и допов,и если я 15 лет ездил без аварий и случайно задел на парковке бампер и поцарапал на 5000 р ,то меня записывают в проблемные клиенты и не страхуют...бред полный...а ты пишешь без проблем...ага ...оно и видно...я в росгоссттрахе переплатил за допы за первое авто ,видимо там же и за второе переплачу....т.ч на мой взгляд всё ясно и понятно...
СсылкаПожаловаться
олег меньшов
а если было,то я не человек??короче вывод-все страховые у нас полное г...о...вечный геморрой и проблемы...и не нужно говорить,что приехал и всё ок и норм...и насколько я знаю,страховать обязаны любого клиента,просто политика по ОСАГО любой нашей страх компании побольше взять,поменьше отдать.меня вообще бесит это осаго ,приедь к ним,отдай денег,заплати за допы,и может...!тебя застрахуют...бред...давно пора в инете страховать,делая перевод с карты и по нормальным тарифам,а не за гору бобла и допов,и если я 15 лет ездил без аварий и случайно задел на парковке бампер и поцарапал на 5000 р ,то меня записывают в проблемные клиенты и не страхуют...бред полный...а ты пишешь без проблем...ага ...оно и видно...я в росгоссттрахе переплатил за допы за первое авто ,видимо там же и за второе переплачу....т.ч на мой взгляд всё ясно и понятно...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну зачем так сразу в панику ? Было бы удивительно если бы такая проблема была в Европе а у нас в кризис когда экономят на всём не мудрено . По нынешним временам если такая мелкая авария проще дать денег на месте потому как в итоге выйдет страховка на много дороже да ещё возможный штраф если с ДПС
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОК
Ну зачем так сразу в панику ? Было бы удивительно если бы такая проблема была в Европе а у нас в кризис когда экономят на всём не мудрено . По нынешним временам если такая мелкая авария проще дать денег на месте потому как в итоге выйдет страховка на много дороже да ещё возможный штраф если с ДПС
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а кто паникует???))) денег на месте не все берут(это так между прочим),штрафа не было...приезжали комиссары.и мне советы как то не особо нужны .что проще...я написал ответ к тому,что считаю страх компании в самаре создают проблемы и просто застраховать авто практически не реально...т.к есть допы,очереди,дтп которые были,и конечно же повышение тарифов,я считаю,что я выкинул свои 10000р за авто,просто на ветер...+потратил время и нервы...скоро второе страховать,переплачу,пусть привезёт страх агент этот полис...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на олег меньшов
олег меньшов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
любая царапина на бампере трактуется как " замена покраска"
СсылкаПожаловаться
олег меньшов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
месяц сроку им дано, это регламентируемый срок... расчёт на тех кто бежит в последний момент. специально себе проблемы они не будут создавать из за одного предусмотрительного чела.
СсылкаПожаловаться
олег меньшовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
месяц сроку им дано, это регламентируемый срок... расчёт на тех кто бежит в последний момент. специально себе проблемы они не будут создавать из за одного предусмотрительного чела.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я думаю придётся потратить нервы опять,время...проще переплатить и на год забыть...устроили из обычной процедуры проблему...я не знаю как и что трактуется в страх компании...знаю одно...осаго в нынешнем виде,лично мне не удобно,как и многим людям по моему...лишняя головная боль...
СсылкаПожаловаться
олег меньшов
я думаю придётся потратить нервы опять,время...проще переплатить и на год забыть...устроили из обычной процедуры проблему...я не знаю как и что трактуется в страх компании...знаю одно...осаго в нынешнем виде,лично мне не удобно,как и многим людям по моему...лишняя головная боль...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ерунда, платить в случае чего рублей 30 самому за царапину на бампере ещё хуже.
СсылкаПожаловаться
олег меньшов
Андрей,может не будем спорить?во первых-я написал ЛИЧНО МНЕ...вам удобно-платите(я уже про транспортный налог вам написал это),хотя за осаго и мне приходится платить ,только мото без док-в у меня регистрационных,во вторых,я не предлагаю отказаться от страховки-это общемировая практика.я ЗА то ,что бы это было проще!!!!удобнее!!!!дешевле!!!и реально работало,то как это происходит сейчас- реальная пародия...гаи,комиссары,протоколы,хождения по страховым...бред полный.везде толпы народа и куча бумаг...возможно в челябинске по другому.у нас в самаре именно так...поэтому в нынешнем виде ОСАГО я считаю просто обузой и лишним налогом на автомобилистов.и как я писал уже бараном(пардон),которого постоянно стрижёт наше гос-во быть не хочется,поэтому всячески стараюсь избежать лишних трат,как по страховке,на днях снимаю катер с учета,так и по транспортным налогам,кстати к вопросу о приставах и запрещении на регистрационные действия с авто и прочем,дали тел людей наших самарских,за не оч большие деньги помогают снять запрет)))...так и живем)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария